Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

bingЦе який сайт пропускає такі відверті фото? Який запит? У мене купу спроб завернуло.

Я вже щойно сама додумалася не концентрувати його увагу на сідницяхbing
Висока брюнетка у вечірній сукні йде проходом. Ми не бачимо її обличчя. Спина відкрита. На спині бретельки.
 Зараз щось видасть 

Ну, власне, не дуже він був неправий. Задорнов топив за руський мир.Я могу сказать только одно- когда-то поручила нарисовать в мультяшном стиле ****** в форме ( мужского полового органа) играющего на балалайке- и ИИ мне выдал просто портрет мультяшный- задорнова....![]()

С тонкими губами - это challenge))
"портрет скандинавской задумчивой девушки на фоне горного пейзажа"
![]()
пианисты взоржут, как еслибы увидеть человека с 6-ю пальцами.
ключицы обтянуты как буд-то у нее острая форма пневматоракса.Зато тонкие брови наконец получились
"женщина с бровями тонкими и губами узкими в стиле 20-х годов на тихоокеанском лайнере"
![]()
Нужно было Димоксу 6 пальцев нарисовать. Или 7. Издёвка над ИИ.Не сдержалась. Извините...)))

У меня было столько замечательных идей с путиным, но bing все блочитЯ могу сказать только одно- когда-то поручила нарисовать в мультяшном стиле ****** в форме ( мужского полового органа) играющего на балалайке- и ИИ мне выдал просто портрет мультяшный- задорнова....![]()
 А вы в чем рисовали?

Оставляет пулевое отверстие у героини ниже шеи. Генератор ей видите ли не так установил)))- что делает А.Баталов в левом верхнем углу?

Куди там вашому ШІ до мого ШІС ИИ можно посмеяться