Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

малюнкы з глубочайшым смыслом

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
МариКо - я теперь понял смысл приставки "чудо"... со свинями в митро прикольней ;)

"Вмыкач" и "Молчание ягнят" понравились :клас: А графика вообще замечательная:) Уже можно плакаты или календари печатать;)

"Вмыкач" и "Молчание ягнят" понравились :клас: А графика вообще замечательная:) Уже можно плакаты или календари печатать;)

Чому майжэ вси хочуть мои творы пэрэтворыть на якусь продукцию(календарики, та такэ иншэ) Воны шо як картины не воспринимаюцо? Вжэ залышылось 6 картин намалювать и будэ 52:браво:

МариКо, нарисуйте меня пожалуйста, только подпись сделайте - ElWray :)

а почему все рисунки овальной формы?

Чому майжэ вси хочуть мои творы пэрэтворыть на якусь продукцию(календарики, та такэ иншэ) Воны шо як картины не воспринимаюцо? Вжэ залышылось 6 картин намалювать и будэ 52:браво:

а шо будэ потим? скульптури?...

Э пропозицыя.
Может вы возьметесь за политическую карикатуру??
На них глядишь и заработать можно будет.

Э пропозицыя.
Может вы возьметесь за политическую карикатуру??
На них глядишь и заработать можно будет.

О я так починала, я в садику Гарбачова намалювала)) цэй малюнок довго блуждав по руках воспитательниц

Какая гадость. Я бы посоветовал ТСше сменить дилера.

О я так починала, я в садику Гарбачова намалювала)) цэй малюнок довго блуждав по руках воспитательниц

Нарисуйте Королевскую, Азарова, Святаша или еще кого-то. Я бы поставил на Фейсбуке, посмотреть реакцию.

Омг, я по колено в шоке
Это рисуется в здравом уме?:-)
В любом случае, талантливо и интересно

Я в захвати.Какое однако мировоспирятие:rolleyes:(Особенно американская вонючка понравилась)

Назад
Зверху Знизу