Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

малюнкы з глубочайшым смыслом

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
пыдпысавсья :D

Ни люби мои, согодни ничого нэ будэ, но завтра.. кров из носу, будэ!

Ну да,ну да, вам выднишэ. Ваши высиры унылы, спробуйтэ ще.

не удивлюсь если она и ванну с кишками и отрубаными пальцами принимает!

Круто! Молодец! (Я о рисунках)

не удивлюсь если она и ванну с кишками и отрубаными пальцами принимает!

ну вы уже совсем напали на дивчинку, ну есть "маленько" збочень, вона невынна, це свит недосконалый :іржач:
ну а если серьезно, автору рисунков нужно без конкурса участвовать в оформлении ""кимнати жахив"" в гепаленде, я думаю это будет аттракцион №1 !!! бо пыздец як страшно:eek:, а если это все создать объемно и преподать со специальным освещением...., то выставка трупов «The Human Body», покажется детским лепетом
так что быть тебе богатой, чудо-девочка, если у тебя есть хоть чуток коммерческой жилки

Да, не всим божэнька почуття гумору, та фантазию дав.

так это на твоих малюнках пока только "веселые" шутки???
дали буде...
или
шо буде дали...?

Якщо воны таки жахлыви шо у вас прям очи вылазять, просто не дывыться. Бо я малювала и малювать буду, тэ шо я хочу и цэ нормально и цэ правильно, а ось ****еть не мешки ворочить

Якщо воны таки жахлыви шо у вас прям очи вылазять, просто не дывыться. Бо я малювала и малювать буду, тэ шо я хочу и цэ нормально и цэ правильно, а ось ****еть не мешки ворочить

так этож классно, шо воны жахлыви!
зачем люди смотрят тупые и бессмысленные фильмы ужасов?
чтоб словить адреналин, а кто смотря на ужасы старается научиться не бояться..., а кто-то смотрит, чтоб поржать (я, например)...
так что малюй, а мы уже кто на что горазд будем по разному реагировать

Марико, это очень талантливо, местами даже очень и очень! :клас: Умница! :yahoo: :пиво:

Вот это нереально круто!

чудови малюнкы!

Назад
Зверху Знизу