Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

малюнкы з глубочайшым смыслом

• Автор теми Автор теми МариКо
  • Дата створення Дата створення
Мэдмэди та бабуся з андорїдом сподобалысь. А також графика оливцем:клас: Талантища:)

МариКо
я хочу детей от автора этих творений!

ps якi чудовi малюночки вийшли:клас:

МариКо
я хочу детей от автора этих творений!

ps якi чудовi малюночки вийшли:клас:

95da76f9b345.jpg

Рисунки с девушкой красной армии уже можно издавать концептуальным альбомом))

Офигенно!

у меня друг врач, психореаниматолог, думаю он много интересного может о тебе поведать по твоим малюнкам :)
ду)

+1. Сложилось впечатление, что мозг у Марико, просто разрывается. Это беда.

+1. Сложилось впечатление, что мозг у Марико, просто разрывается. Это беда.
Сударь да вы сноб.)
Вот у Дали реально мозг разрывался.
Ну а где здесь у автора разрывается мозг?
Чувство юмора искрит, это да. А проработанные детали вообще достойны отдельной похвалы.)

Прыйму за комплиман

Кстате, хотелось бы узнать, какой смысл вкладывает МариКо в свои работы? ;) Мы тут с женой вчера обсуждали тему гениталий в современном искусстве... Хочется понять, зачем современные мытци "выпячивают", гиперболизируют их в своих произведениях. Страх, ирония, желание эпатировать публику?

Сударь да вы сноб.)
Вот у Дали реально мозг разрывался.
Ну а где здесь у автора разрывается мозг?
Чувство юмора искрит, это да. А проработанные детали вообще достойны отдельной похвалы.)

Я не спец в этом, сужу чисто субъективно. Мозг разрывается от того, насколько тонкое у Марико мироощущение, как подробно она видит все детали, как они вырисовываются в её представлении.
Грубо говоря - какой то скверный поступок оппонента, я например, просто приму как должное, обложу ***ми, вслух или про себя и забуду.
А мозг Марико так заплетет, что в меленьком рисунке можно будет увидеть всю природу человеческой натуры с момента мироздания по сей день.
Я меня смущает то, что она все таки видит жизнь больше с негативной стороны. А может показывая негатив она хочет, чтобы люди стали позитивнее, х.з.
Это интересно смотреть, интересно разгадывать, но жить с таким мозгом, наверное, очень не легко.

Назад
Зверху Знизу