Маляра, подскажите.

• Автор теми Автор теми XIKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8742
Маляра, подскажите.

Уважаемые специалисты по покраске автомобилей. У меня возник вопрос. Я слышал, что силикон, которым натирают колеса на мойке, негативно влияют на ЛКП автомобиля при попадани на него.:confused: Это правда? Или чушь? Заранее благодарен!:пиво:

Уважаемые специалисты по покраске автомобилей. У меня возник вопрос. Я слышал, что силикон, которым натирают колеса на мойке, негативно влияют на ЛКП автомобиля при попадани на него.:confused: Это правда? Или чушь? Заранее благодарен!:пиво:

А как он попадет на ЛКП?

Ну мне на мойке кроме колес мажут еще и молдинги и кромки бамперов.

У меня на баллончике никаких предупреждений не написано ;)

Надо у Поздееффа спросить, у него малярка есть.

не знаю кто там соплями натирает, я пользуюсь силиконом постоянно и уже много лет..... и колеса и молдинги и бампера и зеркала ... даже внутренний пластик (но для него лучше брать спец силикон - дает матовость присущую пластику и на ощупь не жирный).
негативного влияния при попадании на краску не замечал . Как на старой так и на свежевыкрашенной.
....единственный момент такую деталь тяжело красить ...есть вероятность что жир останется ...нужно оч сильно обезжиривать.

Заделись секретиком, какой такой спец силикон? :)

это вааще не секрет...просто опыт эксплуатации из соотношения цена-качество :)

выпускают под маркой "Плак" прозрачная пластиковая бутылка (по форме как средства для очистки стекол и прочей куиты) налита жидкость голубого цвета (перепутать оч тяжело).
могу вечером фото выложить
...или нагуглите кто-нибудь

а мне чето такой не очень.. в аэрозоле прикольней,особенно для колес:клас: тока дороже получаецца..:( а самый ахуенный силикон тот шо в киеве на авторынке тетка продает в бутылочках разливной:клас:-у нас такова нету;)

есть, на барабане в крайнем левом ряду, дет по середине, дедушка маслами и химией барыжит, там в майонезных банках, белый и безцветный, беру постоянно, спрей из под мускула идеально подходит... главное случайно при промазке уплотнителей на стекло не попасть, потом фик вытирается...;)

это вааще не секрет...просто опыт эксплуатации из соотношения цена-качество :)

выпускают под маркой "Плак" прозрачная пластиковая бутылка (по форме как средства для очистки стекол и прочей куиты) налита жидкость голубого цвета (перепутать оч тяжело).
могу вечером фото выложить
...или нагуглите кто-нибудь
типа таких:
img34.jpg

?
прямым воздействитем на торпеду - хуита, и я придрочился пшикать ее на губку, а потом натирать торпеду.

но ты наверное имеешь ввиду вот эти бочонки:
c8415529e56bf08e01e54fd98415d136.jpg

??

не знаю,может появился и у нас.. но раньше у нас продавали тока жалкие подьебки на разлив-мажеш а оно как масло подсолнечное..:confused: нада буит сходить позырить.. а по чем продает?:rolleyes:
Реально весчь, сам покупаю уже не в первый раз, по сравнению с фирменными мазюкалками небо и земля, единственное это наносить его мочалкой неудобно, я в спрэй от мускула наливал, и удобно и экономно, я им даж пыльники пробрызгал, очень стойкий, тот который прозрачный идет как гель, есть еще белый так он как сметана...

не, ну ты описал
где искать? напиши поконкретнее

Вообщем первый вход(левый), поворачиваем на лево, идем в первый ряд, в первом ряду контейнер справа, пару метров не доходя до лесницы на второй этаж, у него масла, химия, полироли, вообщем по цене в последний раз было 20(прозрачный) и 25(белый), белый жирнющий шо писец, он просто нестираемый, я много таких пшикалок пробовал, это самое лучшее за адекватную цену... зимой все уплотнители пару раз всего промазывал, даже после второй/третьей мойки нифика не примерзает, и намека нет,.. а обычная пурга ввиде аэрозолей очень быстро смывается...

да именно этот. соотношение цены и результата на 5+

а рвзливной там во многих местах продается и белый и прозрачный.... но еще раз повторю: пользуюсь только для колес и уплотнителей дверных.

Эффект мокрой резины это лоховство-када она жирная как салом намазаная.. красиво када втираешь силикон и она просто черная:клас:
[/IMG]

Ну, лоховство, не лоховство, это дело вкуса.

а рвзливной там во многих местах продается и белый и прозрачный.... но еще раз повторю: пользуюсь только для колес и уплотнителей дверных.

У меня был такой. Я иногда, им натирал резину. Но не фонтан. Мне не понравилось. Самое лучшее - жидкий силикон.

Назад
Зверху Знизу