Малолетние ублюдки!

• Автор теми Автор теми fort12
  • Дата створення Дата створення
Эх друзья, легко говорить, и давать советы! Ситуация достойная жизни, но не может быть реальной по той причине, что если бы это произошло, гримело бы на всю страну.

Относительно жестокости подростков, это отдельный разговор. (Это самые настоящие изверги, лишенные человеческих чуств)

ТС молодец, хороший триллер!

Ситуация, хотя и приукрашенная, но, вполне, реальная.:(
Ещё зашибись, шо Пеле не было...:D

Пеле стар. Ждали Роналдиньо. Он не успел. На дороге пробки.

надеюсь когда-ньть в такую ситуацию попаду, призираю *****ей как класс в независимости от возраста, брюхи вскрою с удовольствием....и почему я такой осторожный что у меня таких ситуаций не бывает?...

да и что вы хотите, страна ***ть *****ей, 9 из 10 текущие или будущие *****и, шо воспитали то и имеете. хорошо что таких как я у власти нет, а то ваш путь до газовых камер был бы не так уж и тернист.
привет Король Сталеваров, шо, с Дехи сбежал, скучно?

Электрический стул очень хорошее изобретение конца 19го века.Это был бы суперкласс тех даунов сажать на него и в ихние недоразвитые мозги пускать разряд 2000 вольт.После этого их трупики хорошо смотрелись с жаренными поросятами на блюде.

Электрический стул очень хорошее изобретение конца 19го века.Это был бы суперкласс тех даунов сажать на него и в ихние недоразвитые мозги пускать разряд 2000 вольт.После этого их трупики хорошо смотрелись с жаренными поросятами на блюде.

у нас же ж энергетика и так в **** :(
вешать дешевле :)

поддерживаю!!!:)))
собственно а почему бы не ********?
на главной площади в Киеве, показательно, с журналистами и телевизионщаками,
желательно всю стаю, все равно пользы обществу от них не будет

Методы казни... хорошая тема... мы уже не идем в ЕС, мы присоединяемся к Зимбабве. И дело не в ЕС - дело в культуре.

А давайте пусть отсидят, но через все лицо татуировку какую-нить сделать - типа "******", или "Бил детей". *** он в обществе будет нормально находиться.

Или руки *** ********.

Я бы собрал энтузиастов, выдал бы им биты и пустил к этим гадам - показательно?

"Что будет дальше? Дальше парочка наширявшихся ******ов с газовой горелкой устроят инквизицию его ****!" (с) Марселлас Уоллес, "Pulp Fiction"

Эх друзья, легко говорить, и давать советы! Ситуация достойная жизни, но не может быть реальной по той причине, что если бы это произошло, гримело бы на всю страну.

Почему?

Милиция легко это дело классифицирует как "групповая драка".
Всё остальное скажет, субъективный взгляд взбудораженных людей.

Чему греметь?

Вон, по сети ходит любительское видео с телефона, в котором две девочки-школьницы зверски избивают третью почти полчаса. Что-то где-то гремит? Кто-то хоть поинтересовался, где это происходило и выжила ли она?

Мое мнение.
1. Статья однозначно приукрашена газетными работниками, журналистами там не пахнет...
2. Ситуация такая или близкая к такой, к сожалению, в нашем обществе возможна.
3. "Крутых перцев", считающих, что они на месте тамошних мужиков смогли бы что-то сделать, хочу разочаровать... Не смогли бы. Причина простая. Для того, чтобы организовать противостояние необходимо было иметь 2 условия:
- Именно организовать незнакомых людей, в состаянии паники, не готовых психологически. Иначе, каждый за себя и против организованной банды. Даже, если б силы были численно равны, они не равны организационно.
- Для противостояния открытой агрессии, как я уже говорила в соседней ветке про укусы собак, собаки или отмарозки, не суть важно, необходима решимость ***** источник агрессии. Именно *****, не отбиться, не продержаться, не воспитать, не проучить - *****. Я вас уверяю, нет такой решимости у нормальных людей. Зато есть успокаивающая и расслабляющая надежда на то, что нападающие просто шутят или не понимают чего-то, но вот сейчас сами испугаются, опомнятся и уберутся... И даже если отец побитого ребенка озвереет и под действием инстинкта и адреналина сбросит весь цивилизованный флер... То и тогда он будет только один такой против 20 не таких. Они-то, как раз, готовы. И далее см. предыдущее условие...

Хорошо рассуждать о таком, когда сам не попадал в такую ситуацию.
"Статья - лажа!!!", "Статья - фуфло!!!"

А когда у тебя на глазах избивают близкого тебе человека такие же отморозки и ты ничего сделать не можешь; и все кто мимо проходитна твои крики о помощи тупо отмораживаются; и тебе приходиться сразу давать ментам показания естественно что-то упускается из виду, что-то преукрашивается.
Кроме того, показания даются не одним а несколькими людьми, а это разные взгляды и мнения. Естественно, после этого, статья получилась красивая, журналист же не присутствовал при событиях.

А отморозков по хорошим делам надо не за "хулиганку" сажать а за "разбой" (судя по статье это организованное нападение, возможно с целью завладения имуществом). Только в нашей стране это осуществить оч. сложно.

Действие квалифицируется как разбой только при корыстных мотивах.
Применение же опасных орудий в купе с жестокими (зафиксированными документально) побоями и свидетельскими показаниями, может квалифицироваться как покушение на ********, нанесение тяжких телесных, с отягчающими обстоятельстваит, как то, организация преступонй группировки, что особенно при повторных нареканиях может квалифицироваться как бандитизм, а так же применение психотропных веществ (********ов, алкоголя) так же усугубляет вину. Короче сплвить всю компанию можно, я думаю, от 7 до 10 лет. Но только вот адвокат хороший нужен, да и коррупция у нас, сами понимаете... А так - не сложно. Просто надо технологию "делопроизводства" соблюдать.

Проблема, в том, что в число возможно-задержанных нападавших скорее всего не попадет организатор "марадонна". я так поняла, что он уехал из города, а значит ему не составит труда привлечь под свое начало новую компанию наивных малолеток и сделать из них таких же отморозов.
И все может снова повториться:(
Кстати, во всей этой ситуации немного попахивает "Скин-хедами", говорят, что в Киеве начинает развиваться такое молодежное движение.
Нам же, мирным жителям, остается быть просто максимально осторожными и стараться избегать любое скопление молодых людей такого рода. Выпившим, лучше вообще на такси и, чтобы прямо к дому:)

Проблема, в том, что в число возможно-задержанных нападавших скорее всего не попадет организатор "марадонна". я так поняла, что он уехал из города, а значит ему не составит труда привлечь под свое начало новую компанию наивных малолеток и сделать из них таких же отморозов.

ну знаете ли...Марадона конечно ******** законченый, но в растлении молодежи пока не замечен.
а если серьезно, то раз уж паренек "встал на лыжи", то никакую банду он сколачивать не будет, потому что в случае повторного залета получит по полной. так что думаю заляжен на дно.

Кстати, во всей этой ситуации немного попахивает "Скин-хедами", говорят, что в Киеве начинает развиваться такое молодежное движение.
Нам же, мирным жителям, остается быть просто максимально осторожными и стараться избегать любое скопление молодых людей такого рода. Выпившим, лучше вообще на такси и, чтобы прямо к дому:)

ну чтобы попасть в немилость к скинхедам нужно как минимум родится на кавказе ;)

"ну чтобы попасть в немилость к скинхедам нужно как минимум родится на кавказе "

Это то понятно, но их поведение немного напоминает поведение выше указанных, совсем немного.
Да мы и не знаем были или нет люди с восточной внешностью со стороны пострадавших.

А "Марадонна" может и заляжет на дно но это будет временно, человек чувствующий свою безнаказанность будет повторять преступления.
Разве что его пристрастие к наркоте его не положит в землю сырую раньше.

Поколение независимости :-(

Превед! Читаю тут статью, что сказать... Конечно приукрашена, но большая доля правды в ней есть. Сам живу около этого озера (метров 200 от дома моего), ходил пару раз туда отдыхать с женой, впечатления не из приятных. Отморозков, нариков и бухариков там достаточно много, неоднократно замечал компашки по 4-6 человек с двухлитровой бутылкой водяры и с газировкой на закуску. Не говоря уже о шприцах, которые валяются вокруг да около.
По поводу бутылочных розочек, сказано что толпа подростков пила водяру из двух 2-х литровых бутылок...Из двух бутылок больше 2 розочек ну никак не получится. Значит делали розочки из бутылок других отдыхающих. Почему же отдыхающие позволили им это сделать а не вооружились сами?
Короче муть какаято.
Бутылок там по 100 штук на кв. метр, найти их не сможет только слепой.
Озеро сильно загажено, никогда не убирается. Пакеты с мусором, пластиковые бутылки просто валяются по берегу, под деревьями. Пока найдешь место, "расчистишь" его, проходит много времени. Последний раз когда там был, зарекся что сюда я больше не ездец.
Нормальные отдыхающие в основном идут отдыхать в дальний конец озера, там заканчивается дорога, по которой могут проехать машины и начинаютсются более менее чистая местность. Остальная масса тусуется прямо на въезде, возле кладбища.

Мое мнение.
1. Статья однозначно приукрашена газетными работниками, журналистами там не пахнет...
2. Ситуация такая или близкая к такой, к сожалению, в нашем обществе возможна.
3. "Крутых перцев", считающих, что они на месте тамошних мужиков смогли бы что-то сделать, хочу разочаровать... Не смогли бы. Причина простая. Для того, чтобы организовать противостояние необходимо было иметь 2 условия:
- Именно организовать незнакомых людей, в состаянии паники, не готовых психологически. Иначе, каждый за себя и против организованной банды. Даже, если б силы были численно равны, они не равны организационно.
- Для противостояния открытой агрессии, как я уже говорила в соседней ветке про укусы собак, собаки или отмарозки, не суть важно, необходима решимость ***** источник агрессии. Именно *****, не отбиться, не продержаться, не воспитать, не проучить - *****. Я вас уверяю, нет такой решимости у нормальных людей. Зато есть успокаивающая и расслабляющая надежда на то, что нападающие просто шутят или не понимают чего-то, но вот сейчас сами испугаются, опомнятся и уберутся... И даже если отец побитого ребенка озвереет и под действием инстинкта и адреналина сбросит весь цивилизованный флер... То и тогда он будет только один такой против 20 не таких. Они-то, как раз, готовы. И далее см. предыдущее условие...

Полностью солидарен. Особенно с 3-м пунктом и "крутыми перцами".

А, вообще, в случившемся даже не знаю чья заслуга.... То ли родителей, которые не воспитали, не уделяли времени, а работали, думали о себе, эгоисты кароче, которым дети *** не нужны.... то ли наше государство, которому пох на все и вся со своим скользким законодательством, на котором можно подскользнутся.

Малолетние ****ы...тоже сами выбрали такую дорогу, никто не заставлял.

Ну и наверное лучше всех рулит "моя хата с краю". Сам попадал в ситуацию, когда становится ясно, что будут ******* и НИКТО не поможет. Просто никто не должен....кому нужны чужие проблемы?, своих хватает, правда? ... никто не хочет отгребать за кого-то, хотя еще верю в существование неравнодушных людей, так что ухо в остро и ****** в карман.

Назад
Зверху Знизу