Малолетнее ***, кто в курсе?

Re: Малолетнее ***, кто в курсе?

Родителям той девахи нужно не ****ься, а в больницу побои снимать и заяву в ментуру, потом в прокуратуру если не чешется. И ****юку добиться условки. К сожалению реального ему не въебут. Но уже статья с 16 лет пустит по ****е его дальнейшую жизнь. А у ****ьков про куриц - вы ***ть чутка мозгами, а не ***ми думайте. Чепуш решил что он хозяин телки и та его хотелки будет исполнять. Как раз полудурки малолетние в эти года себе жизнь и ломают.

Согласен

я не понял. а чего *****асы сидят на лавочке?
Таки да. Нужно привлекать и этих.
Только криминальные провадження это херня. Поставят на учет и штраф родителям выпишут. Пора вводить систему как в Чечне. Приглашать на ТВ и пусть извиняются, рассказывая публично какие они *****ы. Только такие меры утвердят в обществе установку что так поступают только отвергнутые обществом *****ы. Они ж не просто так сидели. Они считали правильным избиение той девушки за какой то *****. Может деньги украла, может заразила чем то. Запили сейчас голосовалку, правильно ли набить морду той что тебя трепаком заразила, и половина проголосуют что правильно.

Я думаю, не отправили бы даже раньше, поставили бы на учет в детскую комнату для первого раза. Несовершеннолетних всегда старались жалеть. За ******** (!!!) обычно самого активного отправляли в колонию - одного, двоих редко, остальных специнтернат для трудновоспитуемых. У нас такой был на улице Шевченко, сейчас вроде закрыли его? - кто знает?

Совок прошел. Не знаю как в Харькове. У меня 3-ю родный дятел школотрон 15-ти летний с еще 5 ****юками типа герои. Где-то нашли самогонки не мало. Ужрались в усмерть. Конечно все стали бессмертными Рэмбо. В итоге по приколу мужика толпой отмутулили и ушли, потом, сидя на лавке напротив их высотки, хз что им показалось, но в итоге так же толпой мужика отгепали. Только у одного еще и нож был. По синьке еще и пырнули неоднократно. В итоге просто тело заволочили в подвал дома и бросили *******. (Да, в этом городе подвалы еще не на замках). По итогу вскрытие показало, что если бы скорая - мог выжить, а так именно скончался из-за отсутствия помощи. Короче просто бросили *******. Ну все думали - ********и - че там будет. Тем кому было 16-ть на момент - дали по ПЯТНАДЦАТЬ лет, ****нам по 14 лет - по 10 лет и 2м ****юкам 13 лет - детская колония на 5 лет. Повеселилась школота.

Ну кто думает сказки - город Ахтырка

****ы дадут
Следаки Правильные
Отпустят

В колонию его надо для малолетних.
Там его быстро научат быть хорошой девочкой
Вы там были?
Наоборот, побывав там он выйдет вообще отмороженным.
Не. Нужно в стране создать отдельную колониюдля гомосексуалистов и трансексуалов. Они то такие же люди как и все, и также преступления совершают. Вот собрать их всех в одну колонию. И таких вот моральных ****ов сажать именно туда. Пусть там повыделывается, и его сразу на бутылку посадят. И видео в интернет выложить.
И этого будут бояться реально.

ггг :D

Да щас если ******* с баблом заезжает на тюрьму, то он купит там всех. И хорошо время проведет.
Именно так. Сейчас на тюрме решают только деньги. А все эти понятия это сказки для *****.

Т.е. мне завтра два ********и мозг кирпичом вынесут, то я сам буду виноват. Надо было боксом заниматься всю жизнь?
Ну зачем боксом. Просто носить в кармане гранату, как обсуждаемый в соседней теме.

До свидания. Ты ничего умнее, чем ***** пацана не придумал. Жонглируешь фактами и событиями. Подменяешь понятия. Короче.. ведёшь себя, как тролль. Если бы я тебя лично не знал, то ты ..

Постскриптум: я забыл.
Аа, ага, давай, родной! :D

Назад
Зверху Знизу