Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
эти, как их пси...псилобициды? брось каку.
Не, опенки позапрошлогодние:(
экспозиция 15 минут, конечности холодеют и вытягиваюцца... :D
Так? :D

00510kpy.webp

Ирка... у мня такое упячетление... шо ты опять издеваисси...
он знает кто он, что такое "смерть", и т.д.
он на деле показал, что смерти не существует, и много чего полезного сказал... но так ли его услышали и записали...
а ты это описываешь, как будто он только тело.

почитай... хотя я думаю ты знакомилась, Евангелие от Фомы... эта... ну и лапшу с ушей того... ато нам говорят... написано... на заборе тоже написано...
Про шапшу я все знаю :D
(Держись:D )
"Нас ради человек и нашего ради спасения сшедшаго с небес и воплотившагося от Духа Свята и Марии Девы, и вочеловечшася. Распятого же за ны при Понтийстем Пилате, и страдавша, и погребена."
(С)

Здается мне ты прав, но тема, тобой предложена - слишком вольное трактование для смиренного ;) Иначе бы Искупитель не было бы одним из его имен ;) И не подчеркивалось бы, что он принес кровавую жертву за нас.

Ирка, посмотри на это со стороны. Ты говоришь что людей судить не берешься, а сама осуждаешь и оцениваешь целое поколение.

Как так я такая умудреная жизнью и опытом, а какая та малолетния сопля не согласна со мной.

Я тут вижу юношеский максимализм с одной стороны и яйца курыцу не учат с другой стороны.

Ирка, а в чем был вопрос, который ты не взялась судить?
Непонятно, вроде судить, выносить суждение, оценивать предмет, событие - вещь обыденная. Ты мыслишь, значит выносишь оценку, судишь, так сказать.
То что сказал "малолетка" - выпад в словесной баталии. Вполне приемлимый.

НО! Ежели, конечно, не имелась ввиду тема, по поводу какой и были произнесены слова "Не судите и да не судимы будете..."

Ирка, а в чем был вопрос, который ты не взялась судить?
Непонятно, вроде судить, выносить суждение, оценивать предмет, событие - вещь обыденная. Ты мыслишь, значит выносишь оценку, судишь, так сказать.
То что сказал "малолетка" - выпад в словесной баталии. Вполне приемлимый.

НО! Ежели, конечно, не имелась ввиду тема, по поводу какой и были произнесены слова "Не судите и да не судимы будете..."
ай, там гы-гы-га-га было, и немножко было на тему "не судите..." - совсем чуть-чуть, но я себе даже представить не могла, что можно посмотреть под таким углом. Я понимаю, что я много чего не могу себе представить, но как-то удивилась, потому что под категорию "неуыеренных в себе" у меня сразу куча народу подпадает, которых я даже заодозрить в таком не могу.

Это я чего-то не понимаю, или стерилизация определенной части населения становится все насущнее?
Да, именно так! Но это касается вообще всех. Немного грамотному человеку и так ясно, что население проявляет все большие признаки дебильности и разные антропометрические отклонения, и извращения тоже....
Почему-то мы все думаем, что мы неуничтожимы, но это не правда. Мы дохнем как мухи, но ходим радостные от пива, или чего-то еще.
Если бы взрослое поколение не отупело, то и молодое не было бы столь...прибитым вконец!
Хотя, стоит заметить, мне попадается молодежь, которая может думать и быть разумной, но ее мало.

Малолетки всегда лучше умнее и правильнее чем "старшее поколение". Потому что прогресс цивилизации идет именно в сторону увеличения номеров годов :) :) :)

Ну а насчет того кто может судить... тут дело не совсем в самооценке. Судить может тот кто удовлетворяет двум условиям:
1. Проявляет интерес к рассматриваемой проблеме.
2. Имеет глубокое внутренне убеждение в своей правоте.

Малолетка по малолетству неправильно назвал второй пункт и забыл о первом. Но в целом он ИМХО прав.
вроде взрослый пишет...хм...:(

Ирка, посмотри на это со стороны. Ты говоришь что людей судить не берешься, а сама осуждаешь и оцениваешь целое поколение.

Как так я такая умудреная жизнью и опытом, а какая та малолетния сопля не согласна со мной.

Я тут вижу юношеский максимализм с одной стороны и яйца курыцу не учат с другой стороны.
сдается мне имеет место другое...
ошарашенность отсутствием элементарных понятий...:D

Да, именно так! Но это касается вообще всех. Немного грамотному человеку и так ясно, что население проявляет все большие признаки дебильности и разные антропометрические отклонения, и извращения тоже....
Почему-то мы все думаем, что мы неуничтожимы, но это не правда. Мы дохнем как мухи, но ходим радостные от пива, или чего-то еще.
Если бы взрослое поколение не отупело, то и молодое не было бы столь...прибитым вконец!
Хотя, стоит заметить, мне попадается молодежь, которая может думать и быть разумной, но ее мало.

я с вами!!!!:іржач:

Если сказать, что мне лично не нравится в молодежи, то вот эти пункты:

Пошлая система отношений.
Пошлые, я бы назвал пи....стичные разговоры, наполненные скотизмом.
Стремление к татуажу, пирсингу и матюкам.
Алкоголизм и пр.
Тотальная безграмотность при полном самомнении, что они все знают.
Постоянная агрессия по отношению ко всему, в том числе к собственным друзьям и любимым.
Трусость в сочетании с изысканной подлостью.
Стадность.

Можно было бы и больше написать, да и этого вполне достаточно.
Сразу скажу, что я знаю и иную молодежь, у которой есть от природы и благородство, и честность, и доброта, и отвага. К сожалению, я таких знаю мало. Может быть, они в далеком будущем создадут что-то большее, чем мир насилия и мучительства.

IRKA ваш топик и ваши посты это брюзжание из серии А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ!!!
каждое поколение развивается так как направило его развитие предыдущее, +Малолетки это ещё не полностью сформировавшиеся личности и не всегда отвечают за свои слова
и в добавок вспомните сеюя когда вы были малолткой ок ;)
со временем плохое забывается а хорошее остаётся...

Я бы не стала напрямую связывать Иркины притензии с возрастом.
Вокруг меня полно "малолеток" (ещё не полностью сформировавшиеся личности) далеко за 40...
А то что люди часто не отвечают за свои слова, причем, большенство из них вполне "взослые" люди - ни для кого не секрет...

Блять, или я говорю и пишу не на русском, или основную мысль топика, выраженную в первом посте кое-кто не хочет понимать.
повторю для слепых: интересует оценка вариации: не берешься судить=заниженная самооценка

Нечего сказать в ответ по вопросу - некуй писать абышо. Меня малолетняя шантропа интересует меньше, чем ответ на заданный вопрос.
Или это сложно понять?

IRKA ваш топик и ваши посты это брюзжание из серии А ВОТ В НАШЕ ВРЕМЯ!!!
каждое поколение развивается так как направило его развитие предыдущее, +Малолетки это ещё не полностью сформировавшиеся личности и не всегда отвечают за свои слова
и в добавок вспомните сеюя когда вы были малолткой ок ;)
со временем плохое забывается а хорошее остаётся...

вы смысл темы поняли вобще?!

Блять, или я говорю и пишу не на русском, или основную мысль топика, выраженную в первом посте кое-кто не хочет понимать.
повторю для слепых: интересует оценка вариации: не берешься судить=заниженная самооценка

Нечего сказать в ответ по вопросу - некуй писать абышо. Меня малолетняя шантропа интересует меньше, чем ответ на заданный вопрос.
Или это сложно понять?

а, ну, вот вам объясняют...
поможет ли?

Отделить не удасться.
Потому как прямоц связи в цевочке "не берешься судить - заниженная самооценка" нет.
А есть связь "не берешься судить - имеешь большой жизненный опыт собственных ошибочных оценок" или "не берешься судить - имеешь достаточно сильный интеллект, чтобы понять, что оценки не нужны". Возможен так же вариант для людей, предпочитающих веру знаниям: "не берешься судить - ибо не судите, да не судимы будете".
Самооценка тут с боку припеку. Можно и с низкой - так обсудиться, что мало не покажется.

cha, а теперь собери волю в кулак, и отдели малолеток от заданного вопроса.
Удачи.

дык, я их не приплетала, чтоб отделять...:іржач::іржач::іржач:
я разделяю Вашу точку зрения, собственно...:іржач:
удачи?:іржач:спасибо!:іржач:

Назад
Зверху Знизу