Малолетки- пиво,сигареты...

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
я из Алушты. Тремпель с детства называл тремпелем. слово плечики - только в Харькове и услышал...

До революции в Харькове была мануфактура по производству этих самых плечиков. Хозяин мануфактуры имел фамилию Тремпель. Передачу Первая Столица надо смотреть. Друг из Алушты.

ИМО у каждогопоколения свои ценности - и у нынешнего они кроме того что привычно асоциальны (курение и алкоголь), так еще и приобретаемы.. например если для того чобы накачать тело надо тратить время и силы, на пиво нужны 10 минут и 3 гривны.

Причём тут пиво, сигареты и тремпель ...Как их увязать ..Гы...
А я считаю что виноваты не дети а мы родители..потому что пох...где чады лазят и чем занимается..

Лучше Гиннесс пива нет :пиво:

Сам впервые попробовал пиво не то в 10, не то в 11 классе. В универе будучи пил почти каждый день. Потом долго не пил. Потом выпил - и ощутил вкус :клас:

По сабжу - однажды неизгладимое впечатление произвел шатающийся пьяным мальчик явно не старше 10 лет с бутылкой пива в руке на "празднике" пива. Поскольку по виду пацан был явно из неблагополучной семьи, то к телерекламе и "пох" добавляется пьянство родителей.

Пожалуй, рекламу пива нужно крутить, как и рекламу вотко - после 23:00. Маленький шаг, но он нужен. Ну а насчет контроля со стороны родителей - то тут так же, как и с куревом.

update: Ну и совесть продавцов.

Останнє редагування:
ИМО у каждогопоколения свои ценности - и у нынешнего они кроме того что привычно асоциальны (курение и алкоголь), так еще и приобретаемы.. например если для того чобы накачать тело надо тратить время и силы, на пиво нужны 10 минут и 3 гривны.

Это ты сейчас так говоришь, а вспомни себя 10-12 лет назад ;):D

Я вот пил пиво с 3-х литровых банок. Еще в 8 классе. Весело было. Приходиш с друганами в кинотеатр россия. Садишся, ноги на верх, куриш. В зале только мы. Сверху из операторской - Какой фильм будем смотреть Рэмбо или Эммануэль?! Мы - Рэмбо давай! Эх времена. Юность.

Может действительно старею...эх...:( Я например на сборах по НВП в школе заместо воды во фляге самогон местный носил....)но всёравно что-то не так происходит..как то не по людски...слишком грубо...

Хаммер сказав(ла):
Или от того что я курить бросил и нервный стал..но сел сегодня в маршрутку , а там девчёнки лет по 14 пивас хлещут...вышли с маршрутки - закурили...вчерась в центре тоже самое везде и повсюду....я если пиво и пил пацаном..то где нибудь на нычке и не дай божи чтоб видели окружающие..а сейчас пох... Помоему мы свою нацию добиваем и когда нибудь добъём...

Тебе не все равно ? :) Пусть хоть упьются
alik.gif

Я вот пил пиво с 3-х литровых банок. Еще в 8 классе.

В школьное время, я еще в Луганске, мы пили пиво из полиэтиленовых кульков. Берется кулек, еще советский, крепкий, в него заливается 3л банка пива, верх завязывается, переносится от точки разлива до дочки распития, там уголок прокусывается и с него пьется.

Главное чтобы не постарели быстрее нас.. и здоровые были..

Постареют, хотя человеческий организм - уникальная машина, просто - идеальная, она столько всей дряни может выдержать, что можно только удевляться ... вот к примеру те же тараканы: почему мигрировали? - они такую гадость есть уже не могут, а вот мы - можем, хотя по честному - организм при хорошей нагузке и быстро снашивается, посмотрим ...

В школьное время, я еще в Луганске, мы пили пиво из полиэтиленовых кульков. Берется кулек, еще советский, крепкий, в него заливается 3л банка пива, верх завязывается, переносится от точки разлива до дочки распития, там уголок прокусывается и с него пьется.

Незнал...
Жеско!

мы в таком возрасте пили самогон или вотку... - пива просто не было столько как сейчас, и рекламы не было.

Да, помню пивную точку недалеко от школы, там такие демонстрации за пивом были... 1-е мая отдыхает.

Назад
Зверху Знизу