Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что вы думаете об этом?
Я имел ввиду, хотители бы вы поговорить о чем нибудь таком возвышенном,типа о любви.ничего
Я имел ввиду, хотители бы вы поговорить о чем нибудь таком возвышенном,типа о любви.
Почему? Я ведь не напрашиваюсь, а так спрашиваю.
Странно,а мне Вердер сказал, что здесь будет весело.
Странно,а мне Вердер сказал, что здесь будет весело.

Весело бывает в веселых темах![]()
А он говорил КАК завести веселую тему?Почему? Странно,а мне Вердер сказал, что здесь будет весело.

А здесь какая тема? Вердер говорил будет весело.

Весело бывает в весёлых домах..Весело бывает в веселых темах![]()

Ну так давайте.Теоретически, весело нафлудерастить можно в любой теме![]()
Ну так давайте.
Очень рекомендую поискать их темы 
Татьяночка, с возвращением!Как здоровьице? норм? знаешь, вот над твоим постом с недавнего времени "врачеватель душ" склонировался- Архангел! прошу любить и жаловать...ты себе не представляешь как он Катрусю пытается от готических настроений спасти - любо дорого...
зы: поначалу думала, что Катруся81 - твой клон![]()
Пасиб за беспокойство - здоровьице в нормсе 
А она тоже готесса?Нет я не Катрюся. Но все равно интересно. Давайте поговорим о существуем порядке, который не отличается ничем от существующего порядка.Татьяночка, с возвращением!Как здоровьице? норм? знаешь, вот над твоим постом с недавнего времени "врачеватель душ" склонировался- Архангел! прошу любить и жаловать...ты себе не представляешь как он Катрусю пытается от готических настроений спасти - любо дорого...
зы: поначалу думала, что Катруся81 - твой клон![]()
Ну вот интересно, теперь я еще и дефелятор,а кто это? А самое интересное, что я сам по себе. Давайте поговорим о бабцах,которых я завел тему. Если нечего сказать, то идите на хер.Гармонист, дефилятор, а кем ты в детстве был?
Весело бывает в весёлых домах..![]()
Склонировался, значит?.. Даже боюсь себе представить, чем же я произвел такое-то впечатление.Татьяночка, .... знаешь, вот над твоим постом с недавнего времени "врачеватель душ" склонировался- Архангел!