Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Малохольные бабцы

Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Малохольные бабцы

Что вы думаете об этом?

Рифмуецца с "малосольные огурцы". А о них я думаю, что они прекрасны.

Бывают полупраздничные дни. Прикинь, да.

Почему? Странно,а мне Вердер сказал, что здесь будет весело.
А он говорил КАК завести веселую тему?
Если говорил, но это было забыто - непростительное упущение.
Просто так даже мухи не ... кошки не родятся. ;)

Нужен повод. Без повода я гнать не умею, в отличии от всяких Алексов Петровых и Императоров Рэгов :D Очень рекомендую поискать их темы ;)

Татьяночка, с возвращением!:love: Как здоровьице? норм? знаешь, вот над твоим постом с недавнего времени "врачеватель душ" склонировался- Архангел! прошу любить и жаловать...ты себе не представляешь как он Катрусю пытается от готических настроений спасти - любо дорого...

зы: поначалу думала, что Катруся81 - твой клон:rolleyes:

Приветик :) Пасиб за беспокойство - здоровьице в нормсе :)
А кто такая Катруся - понятия не имею :незнаю: А она тоже готесса?

Татьяночка, с возвращением!:love: Как здоровьице? норм? знаешь, вот над твоим постом с недавнего времени "врачеватель душ" склонировался- Архангел! прошу любить и жаловать...ты себе не представляешь как он Катрусю пытается от готических настроений спасти - любо дорого...

зы: поначалу думала, что Катруся81 - твой клон:rolleyes:
Нет я не Катрюся. Но все равно интересно. Давайте поговорим о существуем порядке, который не отличается ничем от существующего порядка.

Гармонист, дефилятор, а кем ты в детстве был?

Гармонист, дефилятор, а кем ты в детстве был?
Ну вот интересно, теперь я еще и дефелятор,а кто это? А самое интересное, что я сам по себе. Давайте поговорим о бабцах,которых я завел тему. Если нечего сказать, то идите на хер.

Татьяночка, .... знаешь, вот над твоим постом с недавнего времени "врачеватель душ" склонировался- Архангел!
Склонировался, значит?.. Даже боюсь себе представить, чем же я произвел такое-то впечатление.

А с готами чего перетирать - это сугубое некомильфо?

Назад
Зверху Знизу