Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малюємо з AI

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(сорь что офф-топ) на мой взляд

самое "упоротое" (в хорошем смысле)

и самое красивое

для меня самый луший сервис ИИ генераций изображений это
-

Flux Schnell, SDXL, Stable Diffusion 3.5 Turbo, Stable Diffusion 3.5 Medium - бесплатны с неограниченным количеством генераций

в разделе Free On Mage кроме выше перечисленных моделей, всегда есть временно доступные бесплатно модели для ознакомления

раздел New On Mage - так же содержит временно доступные бесплатно модели для ознакомления

также есть инструмент для генераций анимаций (бета версия)

Останнє редагування:
cf272a907253385a72503a0a9dad9b2f.webp

случайно такое получилось...

97e7185ce52dd24a0600c98664053eb4.jpg

упс... похоже Сильвана Ветрокрылая (цвет волос и их длина, цвета одежды, уши...) лешилась одного уха...

и похоже тута

конкурсная работа на тему CatGirls (течение развывшиеся из легенд о
)

5118e35f0189865f416ab560eaec4edb.jpg

В далёком-далёком прошлом, в сердце Японии, текла река, название которой давно позабыто. В полнолуние, когда лунный свет озарял её воды, на берегу реки появлялась арка с окнами и куполом. Это был переход между мирами, ведущий в таинственную лагуну, которой владела Бакэнэко — кошка-оборотень.

Однажды, в ночь полнолуния, молодой путник по имени Такеши шёл по берегу реки. Он был усталым и измученным после долгого пути. Внезапно, перед ним возникла арка, сияющая в лунном свете. Такеши, не зная, что это за чудо, решил войти внутрь.

Пройдя через арку, он оказался в лагуне, окружённой высокими деревьями и цветущими кустами. В центре лагуны стоял дом, из которого доносились звуки музыки и смеха. Такеши подошёл ближе и увидел, что в доме собрались разные существа: лисы, еноты, и даже несколько людей. В центре зала сидела Бакэнэко, величественная кошка-оборотень с длинными усами и сверкающими глазами.

Бакэнэко пригласила Такеши войти и предложила ему место за столом. Она сказала:

— Добро пожаловать, путник. В эту ночь ты можешь получить награду или наказание, в зависимости от твоего выбора.

Такеши, не зная, что ожидать, решил быть честным и сказал:

— Я просто усталый путник, ищущий отдыха и убежища. Я не ищу наград или наказаний.

Бакэнэко улыбнулась и сказала:

— Хорошо, тогда я дам тебе задание. Если ты выполнишь его, я награжу тебя. Если нет, ты будешь наказан.

Она дала Такеши задание: найти в лагуне цветок, который цветёт только в полнолуние и принести его ей. Такеши, несмотря на усталость, решил попытаться.

Он бродил по лагуне, освещая путь лунным светом, и наконец нашёл цветок, сияющий в темноте. Он сорвал его и вернулся к Бакэнэко.

Бакэнэко, увидев цветок, улыбнулась и сказала:

— Ты выполнил задание. Теперь я награжу тебя.

Она вручила Такеши магический амулет, который защищал его от всех опасностей на пути. Такеши поблагодарил Бакэнэко и покинул лагуну через арку.

С тех пор Такеши стал известным путешественником, и его история о встрече с Бакэнэко передавалась из поколения в поколение. И каждое полнолуние, у реки, название которой давно позабыто, появляется арка, приглашая новых путников в мир Бакэнэко, где их ждут награды и наказания, в зависимости от их выбора.

Останнє редагування:
— Ты выполнил задание. Теперь я награжу тебя.

Она вручила Такеши магический амулет, который защищал его от всех опасностей на пути. Такеши поблагодарил Бакэнэко и покинул лагуну через арку.

С тех пор Такеши стал известным путешественником, и его история о встрече с Бакэнэко передавалась из поколения в поколение. И каждое полнолуние, у реки, название которой давно позабыто, появляется арка, приглашая новых путников в мир Бакэнэко, где их ждали награды и наказания, в зависимости от их выбора.
Схоже, історія з покаранням не передавалась — типове упередження уцілілого.

Схоже, історія з покаранням не передавалась — типове упередження уцілілого.
В истории написанной мной и ИИ лайтовая версия (легкая)

Вот что есть по
которую я приводил выше... интересно как это "передавалось"?

"Как и кицунэ, бакэнэко чаще всего принимают женский облик. Однако чаще всего бакэнэко оказывается дух погибшей женщины, пускающей в ход кошачью магию, дабы отомстить мужу, по вине которого она погибла, или иному обидчику. В театре кабуки существует целый класс пьес с подобным сюжетом, называемых «кошачьим переполохом». Часто кошки действуют стаями, вместе собирая различную информацию и сообщая её своему главарю. Обычно это происходит на ночных сборищах, проходящих в пустующих домах. Финальная расправа страшна — кошки пожирают неугодных им людей.

Хотя и говорят, что бакэнэко могли выступать и как добрые создания, помогающие людям, чаще все же приходится слышать об их хитрости и коварстве. Известны случаи, когда японские кошки, принявшие облик небесных красавиц, уговаривали неосторожного путника омыться в горном источнике. Доверчивого японца можно понять — в человеческом облике бакэнэко демонстрируют сверхчеловеческую гибкость, подвижность и хитрость. В таком случае участь незадачливого "туриста" была решена — у него отрастал хвост и он навсегда присоединялся к кошачьему племени."

Зима

d9586d28772155da16b52a1d493953ac.jpg

Останнє редагування:
Лето

8a934b23130ed4ae1d35fe20c8e7b35d.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу