Ребят, всем привет! А подскажите, пожалуйста, а в какой программе (понимаю, что, скорее всего, будет платная) можно делать видео по описанию? Заранее благодарю за ответ
Смотря под какие задачи. Большинство генераторов (это скорее не программы, а онлайн сервисы, то что есть для локального использования требует очень мощных ПК),
которые есть сейчас - генерируют видео длительностью несколько секунд - годится для роликов к музыкальным клипам, и нужно будет пользоваться программами видеомонтажа
из бесплатных
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
AI рендеринг
2.
- использует для создания видео стоковые фрагменты, можно добавлять скрипт с текстом который будет озвучен, есть встроенный редактор.
примеры
3.
- делает короткометражку с сюжетом, озвукой и субтитрами
- тут часть сгенерированых короткометражек мной (линк на плейлист)
проект пока заморожен, вот что ответили мне разработчики
Я - "alex_i_angel
— 13.01.2025, 16:37
I saw that
Sometimes it works,(generations on discord and the site that I have not seen before)Please don't abandon the project, I haven't seen anything like it.There are plenty of edited AI animations on YouTube, but none of them can convey what flow-studio has - a mini story with a plot and voiced dialogues in different languages.
"
Ответ: "i will try the problem is that the project cost too much but doesn't make moneyso it's hard to continue"