Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У вас просто мем получился "Женщина до и после замужества"
А так меня изобразил с предыдущей фамилией, новую заблочил)))
Переглянути вкладення 14657115
Не знаю, я начала пробовать портреты подруг создават, та же ерунда. Там простые украинские фамилии вроде Петренко, СтепаненкоОфигеть...А что может быть в фамилии что бы блочить ?
Не знаю, я начала пробовать портреты подруг создават, та же ерунда. Там простые украинские фамилии вроде Петренко, Степаненко![]()
То "манна небесная"Нейросеть чомусь додала попкорн![]()
Жорстко Ви з СантоюАбсурдна різдвяна картинка![]()
Я такого не замовляла, він сам. З ким жорстко - це з восьминігом на другій картинці. Йому відірвали щупальце санями, і він дуже злий.Жорстко Ви з Сантою![]()
Еще говорят, что если в Йоль в выставленный за дверь башмак не положить монетку, то вместо подарка Крампус выпишет розги. Источник - Джеральд Бром. Крампус - повелитель Йоля. Забавная книжка, о братской войне Крампуса и Санты.Йоль — один из 8 основных праздников Колеса Года, иначе называемый Зимним Равноденствием. В кельтской традиции Йоль считается аналогом Нового года, но в отличии от нашего главного зимнего праздника он отмечается в ночь с 21 на 22 декабря. В Йольскую ночь произнесенные вслух слова имеют особую силу, а мысли становятся материальными.
ЧТО ТАКОЕ КОЛЕСО ГОДА
Колесо Года — это 8 главных праздников Севера, отмечающих переход между временами года, сбор урожая и 4 Равноденствия. Йоль открывает этот годовой цикл, и длится еще 13 ночей после 22 декабря. Это время называется «правдивым», и, если верить кельтским приметам, то даже одна ложь в это время может разрушить весь последующий год. Именно поэтому этот период прекрасно подходит для гаданий.
В ночь на 22 декабря можно «выстроить» желаемые события на год вперед с помощью визуализации и превратить мечту в реальность. Для этого необходимо следовать традициям и обычаям йольской ночи.
КАК ПРАЗДНОВАТЬ ЙОЛЬ
Основным символом Йоля является вечнозеленое дерево: ель и сосна символизируют вечную жизнь и возрождение природы после холодной зимы. Поэтому в ночь Йоля дерево должно стоять в вашем доме, празднично украшенное блестящими игрушками и мерцающей гирляндой.
Йоль считается временем единения с родными людьми, поэтому праздничную ночь проводят с семьей и самыми близкими друзьями.
Вторым важнейшим символом Йоля считается огонь: костер, полено в печи или большая свеча — источник священного Йольского огня, несущего защиту от злых сил. Возжигание огня Йоля — маленький, но очень важный обряд, мгновенно создающий праздничную атмосферу.
![]()
угу ... кстати прообраз Санты в славянской мифологии это Карачун что не далеко от Крампуса.... так же есть богиня Мара - Мара - это древнее божество в мифологии многих народов, которое олицетворяет зиму и смерть. Она является символом холода, мрака и неизбежности. Это образы зимы без праздничной мишуры ...Еще говорят, что если в Йоль в выставленный за дверь башмак не положить монетку, то вместо подарка Крампус выпишет розги. Источник - Джеральд Бром. Крампус - повелитель Йоля. Забавная книжка, о братской войне Крампуса и Санты.
Когось він мені дуже нагадує. З ворожих акторів. Образ крутиться, а згадати не можу.