Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
це кобила!Я бі коєчто дорісовал1
Какое романтіческоє названіє1Лицаря?![]()
Где Обоже? Пизду не видно.... Оволосение лобка отсутствует. Соски на сиськах тоже.... Да и морды литца тоже. Может это стеариновая свечка? Нету там никакого Обоже!О божє
Немного неправильно, складки идут не от пуговиц, а выше и ниже. Зато мордочка - респект, такой в рот дать не грех!Даже натяжение от пуговиц прорисовано
Де????Вааау!![]()
навіщо цей рудімент?Оволосение лобка отсутствует
У лошадки с правой передней ноги кто-то кожу ободрал похоже....але теж гарно
Классика!!!навіщо цей рудімент?
Мне кажется, что если ИИ попросить нарисовать Федю из Валок после того, как он почитает твои комментарии, то он нарисует обезьяну...Где Обоже? Пизду не видно.... Оволосение лобка отсутствует. Соски на сиськах тоже.... Да и морды литца тоже. Может это стеариновая свечка? Нету там никакого Обоже!
Немного неправильно, складки идут не от пуговиц, а выше и ниже. Зато мордочка - респект, такой в рот дать не грех!
Иди ты нахуй долбоёб кацапский!Мне кажется, что если ИИ попросить нарисовать Федю из Валок после того, как он почитает твои комментарии, то он нарисует обезьяну...
А пан голить своi яйця та лобок? Щоденно?навіщо цей рудімент?
Хведір людиноподібний, а скільки тобі років? І скільки з них ти жив в лісі або в хліві серед свиней?? І ти мабуть не знаєш, що зараз ти пишеш на весь світ, тебе можуть читати мільйони людей з різних країн.Иди ты нахуй долбоёб кацапский!
А пан голить своi яйця та лобок? Щоденно?Ноги теж? Грудь, спину?
Ти - ебанько!а скільки тобі років? І скільки з них ти жив в лісі або в хліві серед свиней??
Хай читають, я iм не забороняю! А тебе, мудилу, вiдправив в iгнор, но ти чомусь читаеш моi дописи, падла, бля!!!тебе можуть читати мільйони людей з різних країн.
Як показала практика не має значення уже як ти уявляєш, все одно воно намалює краще за твою уяву.Ну, гаразд... Не зовсім те, що я уявляла, але теж гарно![]()
В ЕС мабуть свині культурніші за тебе..Ти - ебанько!
Хай читають, я iм не забороняю! А тебе, мудилу, вiдправив в iгнор, но ти чомусь читаеш моi дописи, падла, бля!!!
То ніч. Принаймні так було задумано. Я хотіла, щоб воно намалювало картинку, яка мені наснилася. Насправді я її вже колись сама намалювала в фотошопі, але подумала, що може з цим буде простіше. А він малює на свій смакА лошадка белая с утра по лугу бегала...
Не факт. Але якщо його виправляти, перебирати варіанти, тоді може вийте щось цікавіше.Як показала практика не має значення уже як ти уявляєш, все одно воно намалює краще за твою уяву.
СПАСИБО! Очень приятно...ПравдаИрочка, никакой ИИ не заменит то, как ты улавливаешь глубинную суть того, что ты рисуешь. И не просто улавливаешь, а еще и талантливо ее передаешь. Так, что даже меня, человека далекого от изобразительного искусства и то до мурашек пробирает.
Погуглила откуда фраза. Пелевин.. Такое"Грязный секрет современного искусства в том, что окончательное право на жизнь ему дает — или не дает — das Kapital. И только он один. Но перед этим художнику должны дать формальную санкцию те, кто выступает посредником между искусством и капиталом. "
Так выходит, что эти миллионы не объективная стоимость,Погуглила откуда фраза. Пелевин.. Такое
Отчасти он прав. Но это сейчас уже теряет актуальность. Доступность материалов для рисования, доступность потенциальных покупателей и зрителей через инет все поменяло.
Когда сейчас читаешь про голодающих художников если картины не продаются, кажется каким-то нереальным. Раньше это был вообще другой мир. Быть художником в 19 веке наверное как сейчас кто-то захочет снимать свое кино.
Дорого, нужны вложения, нужно потом попасть на нужную выставку, найти меценатов итд итп. Сколько сейчас ставших знаменитыми, стоящих миллионы , умерли в нищите. От отчаяния и непризнанности, насмешек жгли свои картины.
Сейчас все по другом. Хотя конечно...если бы я продала пару своих картин Маску...оооо...наверное что-то поменялось бы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Фантазии)))))))))))))))
Может быть. Платным ИИ пока не пользовавласьМожет потому что это был бесплатный ИИ с ограниченными возможностями..