Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малюємо з AI

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Іронія

Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 52691
Тут буде оголошення. Колись.

Останнє редагування:
ретирофутурізм виглядає дуже круто

$f2fda0a897f1a1a9719da5819095955b.jpg

Красиво (типа роликов о российской кибердеревне), но построено на известных человеку технологиях. В этом смысле "Матрица" в 1999 была Откровением. Хотя о симулякрах знали гораздо раньше.

Красиво (типа роликов о российской кибердеревне), но построено на известных человеку технологиях. В этом смысле "Матрица" в 1999 была Откровением. Хотя о симулякрах знали гораздо раньше.
орки всегда занимается плагиатом, причем как и фэнтезийные орки они стараются все извратить и осквернить. Вообще странно то ты притянул сюда это.... их мировозрение противореит мировозрению соларпанка. Про матрицу... братья или как там их уже... и не скрывают что многое стащили у Masamune Shiro, автора "Ghost in the Shell" (правильный перевод названия "Душа в оболочке")... вот там гораздо больше чем в "Матрице"

Останнє редагування:
В этом смысле "Матрица" в 1999 была Откровением. Хотя о симулякрах знали гораздо раньше.
Мне понравилась Аниматрица (линк с плейлистом), сорь не смог найти на с озвучкой доступной для понимания, в некоторых видео есть переведённые субтитры

линк

Останнє редагування:
но построено на известных человеку технологиях.
Так и есть, по сути соларпанк это противоположность киберпанку... Что выберет человечество? Стабильное развитие или войны корпораций?

P.S. "Всегда существует развилка, раздорожье. Мы сами выбираем путь" (Дикая энергия. Лана).

Останнє редагування:
Мне понравилась Аниматрица
Ещё на СД-болванку записывал. Неплохо. Но любителей аниме в возрасте 40+ немного (да и японцев уметь понимать надо). Поэтому полный метр художественного фильма (вторая и третья серии всё же слабее) тогда зашёл аж бегом.

(да и японцев уметь понимать надо).
ничего сложного особо... конечно есть любители взорвать мозг типа Хидэо Кодзи́мы, но в основном там все разложено по жанрам и психотипам личности, разобраться можно.

К примеру жанр "Исекай" (с обязательным участием грузовика, хе-хе) близок по смыслу к жанру "попаданцы".

Останнє редагування:
Но любителей аниме в возрасте 40+ немного (да и японцев уметь понимать надо).
хе-хе :D, кстати 40+ смотрит (я так точно) что то типа "Меч чужака", "Горец в поисках мести", "Вампир Д", "Яблочное семя", "Монускрипт ниндзя", "Боевой ангел Алита", "Душа в оболочке", "Эльфийская песнь", "Дьявол тоже может плакать", "Ковбой Бибоп", "Эрго прокси" и т.д.

хе-хе :D, кстати 40+ смотрит (я так точно) что то типа "Меч чужака", "Горец в поисках мести", "Вампир Д", "Яблочное семя", "Монускрипт ниндзя", "Боевой ангел Алита", "Душа в оболочке", "Эльфийская песнь", "Дьявол тоже может плакать", "Ковбой Бибоп", "Эрго прокси" и т.д.
"Паприка".

Назад
Зверху Знизу