- 🟢 16:53 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Малишеffski,верни чужое!
Малишеffski,верни чужое!!!
Человеку,который ( в незапамятные доисторические времена) знал Buchnogo,знал Gubskogo.
Человеку,который таскал твои стёкла хер знает куда на второй этаж к Кролику в хирятню.
Человеку,который таскал твои стёкла хер знает куда на пятый этаж на шелкуху на протоне.
Человеку,который хер знает сколько плат запаял у тебя дома на квартире на трёхпачечный кент.
Человеку,который вместе со всей своей семьёй помогал тебе,когда не справлялись с объёмами сотрудники.
Человеку,который выручал тебя в выходные и праздничные дни.
Человеку,который был и в трудности и в праздники с тобой.
Человеку,который подымал вместе с тобой эту (как тут пишут на ХарьковФоруме) "... контору",на которой "остались одни ..."
Человеку,которому ты при Кувалде и Кравчуке (когда я заходил к тебе в конце лета) обещал,что в этом текущем году(2013-м) ты рассчитаешься по зарплате.
Да если б я ездил на кайене,я б уже от стыда провалился под землю.
Так терять своё имя и свой имидж в городе Харьков,а то и в Украине из-за такой ничтожной суммы...
Но ещё всё поправимо,ещё есть время.
До конца года осталось...
С уважением,твой верный и преданный (пока,но всё зависит от тебя)товарищ!
Малишеffski,верни чужое!!!
Человеку,который ( в незапамятные доисторические времена) знал Buchnogo,знал Gubskogo.
Человеку,который таскал твои стёкла хер знает куда на второй этаж к Кролику в хирятню.
Человеку,который таскал твои стёкла хер знает куда на пятый этаж на шелкуху на протоне.
Человеку,который хер знает сколько плат запаял у тебя дома на квартире на трёхпачечный кент.
Человеку,который вместе со всей своей семьёй помогал тебе,когда не справлялись с объёмами сотрудники.
Человеку,который выручал тебя в выходные и праздничные дни.
Человеку,который был и в трудности и в праздники с тобой.
Человеку,который подымал вместе с тобой эту (как тут пишут на ХарьковФоруме) "... контору",на которой "остались одни ..."
Человеку,которому ты при Кувалде и Кравчуке (когда я заходил к тебе в конце лета) обещал,что в этом текущем году(2013-м) ты рассчитаешься по зарплате.
Да если б я ездил на кайене,я б уже от стыда провалился под землю.
Так терять своё имя и свой имидж в городе Харьков,а то и в Украине из-за такой ничтожной суммы...
Но ещё всё поправимо,ещё есть время.
До конца года осталось...
С уважением,твой верный и преданный (пока,но всё зависит от тебя)товарищ!