Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
напишите докладную начальнику. Мол, не по правилам это.Верно ли это? Че-то я вот миниатюрная, а въебывать приходится как хорошему мужику
Верно ли это? Че-то я вот миниатюрная, а въебывать приходится как хорошему мужику
Я просто заебалась вообще во всем..и хочу отдохнуть куда-то поеахть и расслабиться.. типа на Кубу или еще куда.. и вот думаю..ну я же для любви, а тут только работа да секс - не годиццо
напишите докладную начальнику. Мол, не по правилам это.
Верно ли это? Че-то я вот миниатюрная, а въебывать приходится как хорошему мужику
тогда все претензии к себе.У меня нет начальника - я работаю на себя, а не на дядю
Я просто заебалась вообще во всем..и хочу отдохнуть куда-то поеахть и расслабиться.. типа на Кубу или еще куда.. и вот думаю..ну я же для любви, а тут только работа да секс - не годиццо
У меня нет начальника - я работаю на себя, а не на дядю
так может ты и есть хороший мужик?Верно ли это? Че-то я вот миниатюрная, а въебывать приходится как хорошему мужику
с клиентами. на себя же работает
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділіэтот?
не грубо ли ты выражаешься как для миниатюрной девочки?
фото можно?