Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленький бюджет для покупки. Что посоветуете?

• Автор теми Автор теми Baraka552
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Минск уже не тот.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы яву только снаружи видили
:іржач: Откуда знаешь? У меня даже ребёнок её умеет чинить:D

1aae13524c4e38fef4aac3acfcb4a10c.webp

А это после ремонта.

То что рукой запустил, говорит что компрессия там ниже плинтуса)))
Толик! Я начинаю сомневатся в твоём профессионализме.Ты када нибуть заводил яву без компессии? Там на тот момент стояла новая поршневая. Мот отъездил 3 сезона, и я в него не лазил. Расход был 3.5-4 литра (новый китайский карб за 100гр) Свою сотку по трассе в двоём ехала лехко.(и ******ь мне шо там компресии нет:іржач:) Сейчас зазвенела перегородка центральная. Аж 300гр новая на барабане (это та шо цельная, тюнинговая:D) В цилиндрах выработки нет.Так шо Ява канешно гавно, но за 300 баксов меня такой мот очень устраивает:yahoo: Кстате, и если ты думаешь шо я её жалел, пылинки сдувал, то это не так! Народ тут знает шо я на ней ещё и эндурил:D

Я стебуся с явы))) То что яву заводят рукой, говорит только о том что суммарная площадь поршня меньше чем на том же ИЖе и при одинаковой компрессии, ява будет требовать меньше усилий для проворачивания вала. Компрессия это давление на 1см кв. У явы поршень 58мм, у юпитера 62мм, у меня 82мм.
А при чём тут ИЖи? Я же не где не писал шо ЯВА круче. Я только хочу обьяснить человеку шо за 300-500 баксов можно взять старый корчь, и кататься. Ну а минск хорош по своему, но с явой его сравнивать глупо. Воно же нэ йиде

Назад
Зверху Знизу