4000 грн на місяць

Маленькие радости.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21677
Оголошень: 1
Маленькие радости.

Вчера короче напоил клавиатуру чаем. Благо комп у меня стационарный, а чай я пью без сахара. Какоето время после этого она успешно работала я даже протер ее тряпочкой. Но после того, как при нажатии клавиши 1 на экране стали возникать странные комбинации типа "1ёй" я понял, что фокус не удался. Клава была высушена феном, остатки чая были вытряхнуты, потом я ее постаисл сушиться на балкон, правд она упала но вовнутрь балкона, хорошо что не наружу...
Короче, после всех этих хитрых операций она вообще перестала работать. Я поехал в фокстрот и купил новую. БЛЯТЬ! Вы знали, что новая клава должна быть такой же как старая? Я не знал. У меня просто пальцы не попадали на клавиши. Я просто затрахался трахаться. Промуччался до конца рабочего дня с мыслью "не отчаивайся, стерпится-слюбится, с женой же так получилось..!" но нет. Не стерпелось.
Короче, утром я тупо подключил старую клаву в юсб. Чудо, мать его! Она заработала! Она просто отдыхала после чаепития, отдохнула и снова в бой, снова продавать унитазы и писать хуйню на хф! Как же просто сделать человека счастливым!

Ога, формула щастия, она не изменяема, она такая, сотворить плохо, а, потом вернуть как было, да...! :кручусь: :клас:

Всегда так... (с)

Как мало надо для счастия :D

Пару недель назад во время дождя у меня телефон в кармане промок. Выключить не смог, не получилось а аккумулятор не вытаскивается. Тел жужжал полночи и все, увы :(

в ремонт не носил, думаю бесполезно

это как наркотик... нет компа, уже ломка.

Вчера короче напоил клавиатуру чаем. Благо комп у меня стационарный, а чай я пью без сахара. Какоето время после этого она успешно работала я даже протер ее тряпочкой. Но после того, как при нажатии клавиши 1 на экране стали возникать странные комбинации типа "1ёй" я понял, что фокус не удался. Клава была высушена феном, остатки чая были вытряхнуты, потом я ее постаисл сушиться на балкон, правд она упала но вовнутрь балкона, хорошо что не наружу...
Короче, после всех этих хитрых операций она вообще перестала работать. Я поехал в фокстрот и купил новую. БЛЯТЬ! Вы знали, что новая клава должна быть такой же как старая? Я не знал. У меня просто пальцы не попадали на клавиши. Я просто затрахался трахаться. Промуччался до конца рабочего дня с мыслью "не отчаивайся, стерпится-слюбится, с женой же так получилось..!" но нет. Не стерпелось.
Короче, утром я тупо подключил старую клаву в юсб. Чудо, мать его! Она заработала! Она просто отдыхала после чаепития, отдохнула и снова в бой, снова продавать унитазы и писать хуйню на хф! Как же просто сделать человека счастливым!

клаву нужно всегда отключать сразу же, как залил. она под напряжением и вода + электричество приводит к моментальной коррозии контактов.

У меня ребенок как-то вообще клаву купал в ванной с гелем для душа. Похуй, высохла и работает дальше.
Я привык к форме старых клав, типа "свен", гемберд - тупо прямоугольник.
Как-то взял чужой ноут поработать, это был пиздец, как будто я печатать не умею.

зависит многое от конструкции клавы.
Я вот с год назад напоил свою- так таки протекло между пленками - и это писец..- в утиль, либо очень долгий и не оправданный геморрой.
А вот совсем недавно напоил другую свою любимую клаву с подсветкой сладким квасом причем смачно. вначале по мокрому она работала- а потом клавиши начали залипать. Благо дело конструкция такая. что не может протечь в слои с металлизированными дорожками, поэтому- разобрал не спеша промыл все клавиши и их места посадки в мыльной воде- высушил - и все нормуль- готова к новому "питью". Но в начале до мыльной воды- мучился спиртом, извел столько продукта драгоценного... и зря- когда подсыхало- где то сахар все равно лип.Потом осознал, что делал херню - спирт и сахар любят друг друга:D.
Банальная водичка , можно с мыльцом. Но - это только если обеспечена защита от влаги металлизированных дорожек(зависит от конструкции- в моем случае - всё токоведущее можно снимать).
На будущее - такие клавы и буду приобретать...

А я залил хромбучек чаем, тоже сушил-сушил, нифига. Одно неловкое движение и минус 1000 гривен. И то хорошо, а то уже на новый собирался раскошелится.

Типичная картина.
Надо просто не жрать и не пить за компом..
Сколько раз себе говорю, но все равно какая нибудь чашка стоит рядом, а там неловкое движение и ...:D

Вот... а если чай без сахара - все пох. Главное шоб не соленый:)

Когда то у меня клава упилась в самый неподходящий и ответственный момент, когда я по ней обязан был стучать в он-лайне, а я ж автомате выдернул ее из разъема..Потом пожалел, лучше бы она у меня сгорела, возможно, но я бы успел в онлайне ввести нужное....

Вот... а если чай без сахара - все пох. Главное шоб не соленый:)

Понимаешь, есть клавы, в которых конструкция позволяет достаточно быстро влаге просочиться в слои с металлизированной пленкой- это херово, даже без сахара- может потом сто лет высыхать или таки успеть скорродировать в итоге..

напоил клавиатуру чаем
Вы знали, что новая клава должна быть такой же как старая?
У меня дома и в офисе одинаковая модель, моющаяся. Вообще не понимаю, как до этого все не могут додуматься :) Ладно бы это было дорого, но одна нормальная клава стоит 150 грн., даже с ноутбуком иногда таскаю, когда надо много набирать.

Надо брать Mitsumі і прівікать только к нєй. Пальці дорожє.

могу продать (дорого) ибо новенькая!

Skype_Picture_2020_06_20T09_57_40_204Z.webp

а я не люблю сейчас клавы с выпуклыми клавишами. мне ближе - плоские клавиши типа как в ноутах или гибриды- чуть повыше, но плоские. Это чисто ИМХО. Вот эти высокие с глубоким ходом - не перевариваю.

Это настоящая клавиатура, остальное все несостоятельно:пиво:

attachment.webp

Вкладення

• 0-02-0a-411d417824c9dc011a84822f273e1ff18420621acf54bb4cf7f0c2604c9a8443_a304ad8d.webp
    0-02-0a-411d417824c9dc011a84822f273e1ff18420621acf54bb4cf7f0c2604c9a8443_a304ad8d.webp
    144.7 КБ · Перегляди: 261
Назад
Зверху Знизу