4000 грн на місяць

Маленькие машины - только для девушек?

• Автор теми Автор теми OKAvod
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Маленькие машины - только для девушек?

Есть мысль взять Матиз. 90% кричат - ты что? Это бабская машина и т.д. и т.п. А мне серебристый и черный нравятся. ВАЗ не хочу, там сейчас железо как листок бумаги. Да и кондей хочется, ГУР. Я сидел в Матизе - понравилось. Кстати сейчас встречаются все больше мужиков на Матизе. Катаюсь один/вдвоем, детей нет (мне 20лет.) про размеры не говорите - мне и в ОКЕ не тесно, а там места больше. Ваше мнение?

Останнє редагування:
кто говорит так, как тыназвал тему - у них комплекс не полноценности видимо и пытаются этот комплекс решить через размер авто. нравиться бери, хотя лично мне матизы не нравяться

Не понимаю проблемы. Машина выбирается для себя или для кого-то ? Ездить на ней будешь ты или эти 90 % ?
"Люби себя и плюй на всех" (с)
Маленькие машины для женщин:love: = Большие машины для мужчин с маленьким достоинством:yahoo:(что одно бред, что другое:іржач:).
З.ы Все это мое ИМХО канечно, но в Италии большинство "жгучих хлопцев" на малолитражках ездють и никаких комплексов нетути.

а какой двигатель в матизе?
это я к тому, что для нормальной езды с работающим кондиционером нужно не менее 1.4, а лучше минимум 1.6

точнее 0.8 и 1.0

и 0.8 как раз вполне себе ничего

Из небольших мне нравиться Шкода Фабия)

а какой двигатель в матизе?
это я к тому, что для нормальной езды с работающим кондиционером нужно не менее 1.4, а лучше минимум 1.6
0.8 и 1.0, причем вариант с АКПП только с 0.8.
Но не забывайте о его весе! Хватит ему и 0.8
Я бы не назвал Мариз уж чисто женской машиной, хотя для женщины он ОЧЕНЬ удобен. Однако, надо помнить - это ЧИСТО ГОРОДСКОЙ автомобиль и на поездки по трассе дальше Старого Салтова он особо не рассчитан.

имхо за свою цену нормальное авто

если исключительно по городу, то отличная машинка.
если за город, по трассе - то не покатит, неудобно будет

Не знаю про автомат, но с механикой 6-7л в городе. Это все говорят на форуме матизов. У меня ОКА 0.8 есть 7л. Так это карб, а инжектор должен меньше хавать. А вообще мне автомат не нужен, я и с механикой дружу отлично.

Блин, да возьми себе за эти бабки немного б/у и не парься...
Недавно имел счастье украшать свой задницей цветные сидушки в ромашку и топтаться своими пыльными педалями по разноцветным коврикам похожей машинки...
Маленькая маздочка, наверное даже меньше Матиза...
Да, с ее весом ей вполне хватает 1 литра...
Летает чуть медленнее моей...
Но она вся женская, до розочек на проводах и места для сумки вместо подлокотника...
Но раз тебя смущает женственность Матиза...
То нафиг оно тебе впало...
А если тебя интересует мнение форума про женственность Матиза...
Ты что, ждал, что все скажут: "та не, Матиз это брутальная мужественная машина для настоящих мачо"?
Конечно для города и для девочек.
Чтобы мало ела, было видно габариты, можно было втиснуться в любом месте...
Но в принципе и среди мужских машин много таких вариантов...
даже моя ест до 10 литров, и я везде влажу, а если не влажу, могу на любой бордюр залезть...
Лично когда мимо меня проезжает большой мужик на черной Матиз у меня возникает вопрос - чем был обоснован выбор...
А когда девочка на лимонном Матизе с бабочкой на боку никаких вопросов нет....

думал жене прикупить-скоко сие чудо стоит нынче?

короче советовать смогу только через месяц у меня двае знакомых ( типа хайтаура с полицейской академии ) решили брать ку-ку ( типо матиза ) так они не только туда помещяются так и нормально себя чувствуют
что касается меня хотел тоже взять жене, но потом подумал что мне тоже придется в нее сесть и както сразу передумал, всебы нечего еслиб они передок нормальный зделали а не подобие жабы с соломинкой в жопе ( сори ) а машинка так неплохая
кстати вариант тонировки в ноль рулит ))))))

Тоже хочу брать жене, но она упирается руками и ногами - морда не нравится, а конкретно фары, с этим биодизайном - как глаза, ресниц только не хватает ;)
Правда вот поглядел (ежели все таки уговорю) и нахожусь сейчас в задумчивости, а что же лучше брать Матиз или QQ. QQ за те же деньги оснащена куда получше будет, да и движок посурьезней.

У Чери проблемы с пластиком, говорят, что в салоне воняет очень, а у Дэу все ок. И по безопасности Матиз намного лучше по краш-тестам.

Когда я катался на красной Микре жены - меня абсолютно не ипало ничье мнение по этому вопросу. Прикольная машинка. А женская - не женская, вопрос решается при помощи СД Accept "Metal Heart" и звук погромче.

Женских и мужских машин не бывает, это же не трусы. :) Хотя есть один плюс когда на дороге много водителей с комплексом женской машины. Когда ездил на таких машинках - почти всегда уступают дорогу и пропускают в поворотах, думают наверное что деффка за рулем, лучше пропустить. :)
Матиз для города машинка суперская по всем параметрам, я бы себе с удовольствием взял. 0.8 мотора, кстати, хватает с головой и на кондиционер в т.ч.
Но! Если планируешь много ездить за городом - не советую. Едет он замечательно и с 3 и с 4 человеками, 100-120 будет ехать запросто и вполне комфортно (особенно если с Жигуляторами сравнивать), а больше и не надо. Плохо только то что на такой скорости при нормальном ветре + проезжающей фуре его тупо может сдуть с дороги, прецедент имеется.

OKAvod
Попробуй посидеть в Fiat Panda. По цене так же, как и матиз, но значительно лучше собрана.
А бабская или не бабская - пофиг. Я вот уже почти накопил на пандочку. Есть уже альфа ромео, случайно сел в панду и влюбился. Хочу. Для города - самое оно.

так же, это в полтора-два раза дороже примерно

Назад
Зверху Знизу