Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Повідом.: 36
Маленькие машины - только для девушек?
Есть мысль взять Матиз. 90% кричат - ты что? Это бабская машина и т.д. и т.п. А мне серебристый и черный нравятся. ВАЗ не хочу, там сейчас железо как листок бумаги. Да и кондей хочется, ГУР. Я сидел в Матизе - понравилось. Кстати сейчас встречаются все больше мужиков на Матизе. Катаюсь один/вдвоем, детей нет (мне 20лет.) про размеры не говорите - мне и в ОКЕ не тесно, а там места больше. Ваше мнение?
Есть мысль взять Матиз. 90% кричат - ты что? Это бабская машина и т.д. и т.п. А мне серебристый и черный нравятся. ВАЗ не хочу, там сейчас железо как листок бумаги. Да и кондей хочется, ГУР. Я сидел в Матизе - понравилось. Кстати сейчас встречаются все больше мужиков на Матизе. Катаюсь один/вдвоем, детей нет (мне 20лет.) про размеры не говорите - мне и в ОКЕ не тесно, а там места больше. Ваше мнение?
Останнє редагування:
= Большие машины для мужчин с маленьким достоинством
(что одно бред, что другое
).

Хотя есть один плюс когда на дороге много водителей с комплексом женской машины. Когда ездил на таких машинках - почти всегда уступают дорогу и пропускают в поворотах, думают наверное что деффка за рулем, лучше пропустить.