Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

маленькие люди

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
нуууу...все же пройти...а до птички канеш проехать...хотя - ну минут 30 бодрым шагом...а смысл?;):D

30 минут, та ну...и пивка нехо уже...
а дальше та шобы побольше набраты:D

В Кремле,там тоже есть парочка - Вова и Дима.
:іржач:

Добрый вечер. Ко мне домой приехала семья беженцев из Луганска. Перед ними остро стала проблема общения. Дело в том, что они - карлики. Где в нашем городе можно подобрать для них тусовку для общения, так сказать на равных.
Они не карлики, они просто Малоросы.

Добрый вечер. Ко мне домой приехала семья беженцев из Луганска. Перед ними остро стала проблема общения. Дело в том, что они - карлики. Где в нашем городе можно подобрать для них тусовку для общения, так сказать на равных.

Ты сам карлик моральный

Я, Гэндальф серый, Митрандир, ангелоподобный майяр, объявляю их прислужниками Мелькора Моргота, именем Эру Илуватара клянусь истребить их огнем Балрогов.
Не дуркуй. Нахуевертил взаимоисключающих понятий и рад.
Перечитай ещё разок Сильмариллион.

Кстати про приезжих: кто готовит хорошо карличатину?

блин спроси у гугла де собираются карлики в Харькове, да и делов то! им там и работу помогут найти.

Назад
Зверху Знизу