Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Маленькие любители халявы...

• Автор теми Автор теми kvs
  • Дата створення Дата створення
l.dorado сказав(ла):
Наполеон и Прокурор, угадал? :-)
Не пей так много пива или хоть выражайся яснее :)
Невинными жертвами моей агрессии на форуме стали -
1) Дядько (Вуйко), которого я грубо послал разводить пчел
2) Некий uah, которому я цинично посоветовал найти девчонку.
3) Простосержик, которого я нагло обозвал тупым.
4) И, наконец, ты, мой пернатый друг :-)
Скоро будет больше. Победа сил зла неизбежна!

Останнє редагування:
kvs сказав(ла):
Не пей так много пива или хоть выражайся яснее :)
Невинными жертвами моей агрессии на форуме стали -
1) Дядько (Вуйко), которого я грубо послал разводить пчел
2) Некий uah, которому я цинично посоветовал найти девчонку.
3) Скиннер, которого я нагло обозвал тупым.
4) И, наконец, ты, мой пернатый друг :-)
Скоро будет больше. Победа сил зла неизбежна!
ты таки третий по палате с манией величия. Бром пей.
"Кто ворвался в детский садик??? - половой агрессор kvs-ик."
Эх, если бы у зла все силы были такими слабыми...

l.dorado сказав(ла):
ты таки третий по палате с манией величия. Бром пей.
"Кто ворвался в детский садик??? - половой агрессор kvs-ик."
Эх, если бы у зла все силы были такими слабыми...
Не трепещи крылышками, мальчег. Где uah? Где Простосержик? (а не Скиннер - этот сумел уйти от кары в результате действий модератора, снесшего ветку).
И еще одно - ты слишком зациклен на половой теме, что показывает низкий уровень твоего развития. Возможно, начальство, гладящее по попке, негативно повлияло на тебе. К сожалению, я ничем не могу тебе помочь. Борись со своей бедой самостоятельно, ничтожный прислужник сил добра :-)

P.S. Ты слишком долго думаешь над ответом. Быстрее.

Останнє редагування:
kvs сказав(ла):
Не трепещи крылышками, мальчег. Где uah? Где Простосержик? (а не Скиннер - этот сумел уйти от кары в результате действий модератора, снесшего ветку).
И еще одно - ты слишком зациклен на половой теме, что показывает низкий уровень твоего развития. Возможно, начальство, гладящее по попке, негативно повлияло на тебе. К сожалению, я ничем не могу тебе помочь. Борись со своей бедой самостоятельно, ничтожный прислужник сил добра :-)

P.S. Ты слишком долго думаешь над ответом. Быстрее.
ты бром нашел? видимо, да, т.к. половая тема тебя не волнует. Но маниакальный бред не проходит. Мда. Может как-раз бром и не надо было... Что ж тебя так колбасит... Короче, тут несколько представлялись докторами, к ним и обращайся.

l.dorado сказав(ла):
ты бром нашел? видимо, да, т.к. половая тема тебя не волнует. Но маниакальный бред не проходит. Мда. Может как-раз бром и не надо было... Что ж тебя так колбасит... Короче, тут несколько представлялись докторами, к ним и обращайся.
Не вижу твоих возражений. Ты со мной согласен по всем пунктам, гнусный эльф? :-)

.......

Вкладення

• drunk_parrot.webp
    drunk_parrot.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 62
МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА.
ПОПУГАЙ УНИЧТОЖЕН.

Угу. Вместе с попугаем убили и тему. Флудом.
А жаль. Лично мне было бы интересно пообщаться по заявленному в старт-топике предмету :(

kvs сказав(ла):
Не вижу твоих возражений. Ты со мной согласен по всем пунктам, гнусный эльф? :-)
:-) ты, дефективный :-), ты кино до конца смотрел? Ваших там зачистили под ноль. Сцена последнего боя - когда вы все побросали и ломанулись обратно в Кремль :-)
kvs сказав(ла):
МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА.
ПОПУГАЙ УНИЧТОЖЕН.
ага :-) ты, главное, верь

Останнє редагування:
но бандерлоги напали неподецки :-) -10 только за пару дней. Видно, пришла команда "фас". Каа, блин, на вас нету!
И за тоже время Якуту - +67 - властитель дум :-)

l.dorado сказав(ла):
но бандерлоги напали неподецки :-) -10 только за пару дней. Видно, пришла команда "фас". Каа, блин, на вас нету!
И за тоже время Якуту - +67 - властитель дум :-)
а ты как хотел. сначала тебя надо пропиарить, а потом уже и плюсы потянутся :-)

Долга СССР больше нет. Тема не актуальна.

А когда будет тема про больших любтителей ХАЛЯВЫ? ...

Назад
Зверху Знизу