Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Маленькое авто ,проблемы с паркинг.местами

• Автор теми Автор теми EVA1
  • Дата створення Дата створення
в Мини не влезет коляска и не удобно дите назад садить без двери. Бери гольф 1.2 - и коляска влезет, и удобно и єкономично и бегопасною

а если какойнить рено клио? :) ну или фабия хетч

кстати фабия может подойти, у меня в поло (та же фабия, но дороже :)) детское кресло влазило, о тольео за пассажирским сиденьем, за мной с ростом 186 помещалась только жена с ростом 162. В багажник влазила большая коляска, но надо бьіло снять 2 колеса :) Коляска трость влязила без проблем.
Если вас такие неудобства не пугают - то и фабия (поло) подойдет.
Но мне все таки кажется что после сарая будет вообще тяжко, а гольф универсален. И не большой, и все влазят, и багажник есть.

кстати ауди а3 и мерседес а-класс тоже достаточно небольшие

Имхо, если финансы позволяют надо брать миникупер

fiat 500e
на батарейках

Всё фигня, ни в одну такую коляска в багажник не влезет!

***** копать шевроле за 36 тыщ бакинских,я тут две квартиры могу купить на ети деньги и еще я думаю на шевроле авео останетцо:D

Предложили сначала ****** показать?

Упаси Творец.
Нет,просто вместо помочь советом на поставленный вопрос, я узнала,что с моей мне будет дико сложно ездить на маленькой. И все характеристики не маленьких машин

Видел молодую маму, которая решила поставленные задачи путем владения Пежо 107. Причем в 3-дверной версии. И кресло детское отлично размещалось сзади и коляска в сложенном состоянии размещалась в багажнике бардачке Пыжа :)

А можно какие нибудь координаты в Австралии? Где у вас там проблемы с парковкой? Киньте ссылкой в гуглмапс.

А можно какие нибудь координаты в Австралии? Где у вас там проблемы с парковкой? Киньте ссылкой в гуглмапс.

Немного не пойму о чем вы? В рабочие дни (до 17.01 в большей степени все на выходных ),проблемы с паркингом,т.к.большинство едут на работу. И паркуются часто около трэин стайшин или сразу около работы. Если паркинг не заоблачные деньги.
Не пойму, что вам даст эта ссылка но могу бросить пару мест,куда регулярно езжу и несколько проблематично парковкаhttps://www.google.com/maps/place/G...2!3m1!1s0x6b12b1db40b55835:0x27381a873da3cf50

https://www.google.com/maps/place/M...2!3m1!1s0x6b12b9e481e1c4c1:0x376392d6e32e257a

https://www.google.com/maps/place/O...2!3m1!1s0x6b12adf060033bbb:0xbdd0bdb3c1f398f7

Вооо!!! Теперь понятно.

У меня например ассоциации с Австралией такие

big_549028.jpg

А у Вас оказывается вполне себе европейские улочки и куча микролитражных хэтчбэков, на фоне Л200 подобных. Даже Харьков попросторнее, чтоли.

Идём дальше. Хотелось бы выяснить - почему у вас !!!CX9!!! Что не так с мужем?
Извините, не хочу показаться... но это важно.

Например. Вышла наша простая девочка за состоятельного немца (высшие касты). Так вот он ей по магазинам в улочках запрещает покупать такоеже вдва раза дешевле золото галстуки, чем на проспектах. Недайбоже кто то увидит из состоятельных.

Муж ваш не обидчивый? Разделяет ваши стремления? Мне показалось у него есть пунктик по поводу размера колесницы.

Останнє редагування:
Бред конечно ,что вы пишите и не понимаю ,какое это отношение имеет к выбору и совету по выбору авто.
У меня муж так же с Харькова ,как и я . И эмигрировал 20 лет тому назад. Все,что у нас есть ,все было заработанно тяжкий трудом.
Сх9,хорошая машина семейного типа по приемлемой цене. У нас двое детей и часто отдыхаем за городом,в эту машину все влазит.
Но сейчас с маленьким чаще приходится ездить во всякие "кружки",поэтому задумались о покупке еще одного транспортного средства. Тем более ,через 3-5 лет старшая будет получать права сможет на ней ездить

Назад
Зверху Знизу