Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

маленькая проблема с Joomla

• Автор теми Автор теми dobrunov1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
маленькая проблема с Joomla

Доброго времени суток. Если вы могли бы мне помочь буду очень рад. Делаю Интернет магазин на Joomla, (для себя) вроде всё получается только возникла проблема. При составлении статьи размер изображения можно изменять только с помощью кнопки на панели инструментов, а вот как в руководстве показано мышкой, хватаясь за уголки картинки не получается. Картинка выделяется пунктирной рамкой и на мышь не реагирует. Может я что делаю не так?

Попробуйте в другом браузере, смените редактор, а может инсталяшка глюченная была, много вариантов может быть.

Получилось в IE. В опере не получалось. А вот с фотошопом согласен. Но всётаки надо на грамульку подогнать картинку можно и в живую.

Есть ещё проблемка. Страница полностью прогружена а смотришь на неё а она может в течении одной минуты миллиметров на 5-ть вниз и сразу обратно на 5-ть миллиметров вверх возвращается. Это что за болячка?

Возникла проблема такого характера. \www\templates\yoo_level\html\modules.php on line 50 есть варианты как её можно решить?

Останнє редагування:
есть, но заочно здесь никто не поможет

заказывайте лучше сайты у специалистов а вообще по джумле есть специальные форумы там спецы сплошные сидят)

При создании сайта (Мой первый сайт). Выдаёт такую ошибку:
Deprecated: Function ereg_replace() is deprecated in Z:\.......\www\templates\yoo_level\html\modules.php on line 52
Я гуглю. Единственное нашол это надо поменять ereg_replace на preg_repalce.
Делаю так: пишу вот такую строку

ereg_replace('expression') -> preg_replace('/expression/')

// set badge if exists
$suffix = ereg_replace(' +',' ', $suffix); // trim all whitespaces
$split = explode(' ', $suffix);
$suffix = $split[0];
if (count($split) == 2) {
$badge = "badge-" . $split[1];
результата нет.
Сайт перестал работать и выводит ошибку я так и не погял как правельно перейти если это решит вышеизложенную проблему.

это исходный код
// set badge if exists
$suffix = ereg_replace(' +',' ', $suffix); // trim all whitespaces
$split = explode(' ', $suffix);
$suffix = $split[0];
if (count($split) == 2) {
$badge = "badge-" . $split[1];
Перед ним я поставил вот это ereg_replace('expression') -> preg_replace('/expression/')
сайт перестал работать.
Замена в строке 50
$suffix = это удаляю ereg_replace и ставлю preg_replace (' +',' ', $suffix); // trim all whitespaces
Результат:
Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: No ending delimiter '+' found in Z:\.......\www\templates\yoo_level\html\modules.php on line 50

Решение проблемы
в строке 50 заменить $suffix = ereg_replace(' +',' ', $suffix); на $suffix = preg_replace('/ +/', ' ', $suffix);

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу