Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики помогите пожалуйста

🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ясно
Болячки лечимые в принципе?
Такое авто можно в принципе обслужить на ближайшем сто?
Можно было найти ланоса , правда мертвого, который любой мастер закрытыми глазами сделает
Но мне не нравится, не душевное авто
Не знаю :незнаю:

Я о том, что в этом ценовом сегменте предложение очень обширное, что позволяет торговаться вовсю и явно не идти на поводу у первого попавшегося продавца, тем более торопящего с просмотром.

• 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
еще и в доставке его пытались использовать... но видимо не пошло

43a28a185dda2e1c.jpg

Зачем вы оставляли задаток?? У него что покупателей много на этот корч недоделанный? Он эту колымагу убитую хрен продаст! Торопило оно... Да нахуй его слать нужно было.
Не вздумайте покупать это говнище. Представляю, как он газ туда поставил. Скорее всего, там все или очень многое придется переделать, чтоб оно было такое, как пишут в отзывах. А потом его еще попробуй продать. Короче, скажи ему по-хорошему, мол, не могли бы вернуть задаток, извините, т.к. передумала и т.д. Если он скажет нет(а он наверное так и сделает), то прокляни его.

+100

Блин, ребята, напомнило историю, как одна девушка знакомая купила Матиза. Это пиздец, товарищи. Единственное что, это цвет ей понравился - беленькая. И год 13-й. На этом прелести заканчиваются. Я видел, что она купила Матиз, ну и хрен с ним, а потом как-то разговорились и она мне рассказала, что она там практически все переделала, включая двигатель, голову то ли капиталили, то ли другую ставили. Но блеать, больше всего поразил чувак, который с ней ездил и помогал выбирать. Сам ни бум-бум в тачках, хотя у них в семье Матиз есть)))
На этом Метизе беленьком стоял газ второго поколения. Я говорю, что сразу после этого надо было съебывать, а они что-то там смотрели, продаван им показывал, рассказывал и развел. Короче, три тысячи она за него отдала. За эти деньги он должен быть вообще беспроблемный. Но потом предстояли ремонты, покатался матиз недолго. Да еще и кренделей мастеров она нашла, я тут писал, что они ей дроссельную заслонку раз в три месяца чистят, типа, это на всех матизах так. Короче, такая канитель.

а был ли мотор?:D мож его и не делал никто, то так для важности сказали, кто докажет что мотор делали не разобрав его? если до 100 кмч секунд за 17 разгонится то мотор не увал.

вполне возможно :) когда делают, обычно знают что и рассказывают подробно.

Очень не хочется быть этой девушкой
Реально за 3-3.5 купить машину для дачи????
Спасибо большое ребята, буду забирать задаток
Пытаться хотя бы
Пошла за колой.

Очень не хочется быть этой девушкой
Спасибо большое ребята, буду забирать задаток
Пытаться хотя бы
Пошла за колой.

Единственно правильное решение!

вон выше девушка советовала-хундай гетц, смотрите те которые по 4 и сойдётесь на свои 3500

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно еще колой салон ему облить, пусть на химчистку потратится :D

В принципе, если продаван зажлобится отдавать задаток, то можно этого жопеля еще разок глянуть, короба шилом потыкать, как раз на тыщу гривен.:D

А шо то у него - гробик на крыше в цвет?
Чувак хотел на пандемии бабла срубить на доставке в крематорий, а тут карантин, локдаун, падение заболеваемости, планам звиздец, гробик на колесах на продажу?

В принципе, если продаван зажлобится отдавать задаток, то можно этого жопеля еще разок глянуть, короба шилом потыкать, как раз на тыщу гривен.:D

та и днище там наверное не лучше коробов будет

Теперь я знаю,что у опеля,есть агила.Удачи,девушка,Вам.

Назад
Зверху Знизу