Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, к вам вопрос!

• Автор теми Автор теми АудиА4
  • Дата створення Дата створення
Я замужем, предложила мужчине секс без обязательств. Он разведен, одинок.
Несколько раз встречались, был секс. Он ко мне очень нежно относился, все гладил мои руки, волосы. Говорил, как я ему нравлюсь и т.д.
Но последнее время звоню - он не может встретиться, занят. Сам не звонит, мол не знает, можно ли мне звонить. Я так понимаю, это отмазки.
Получается, мол мне надо секс - я сама звоню.
Как его понимать? или лучше вообще на нем забить?

а может боится,что Вы в него влюбитесь,не хочет семью Вашу рушить?

Скажите, пожалуйста, довольны ли вы итогом? Получили ли вы то, что хотели изначально от этих отношений?
(Не сарказм, интересуюсь)
я хотела секс без обязательств, но не на несколько раз.
нет, итогом не довольна.
да и думаю о нем часто...

ТС, вы - шлюха. все оправдания которые вы себе выдумали не делают вас красивее шлюхи в глазах окружающих. Разводитесь и ебитесь с чистой совестью.
где вы тут видели мои оправдания???
я ни перед кем не оправдывалась!

А Вы позвоните и спросите : "Ты не хочешь мне позвонить ?"
По реакции поймете.

---
не хочу звонить. все, что я могла сделать - сделала. нет, так нет...

Останнє редагування:
Ну почему сразу принц... Могли быть другие цели: отомстить мужу за измену, поднять самооценку...

Ну ТСка ж вроде отписывалась, шо нужон именно сей мужлан. А мстить и подымать ЧСВ можно любым.

да и думаю о нем часто...

вот опять...

не хочу звонить. все, что я могла сделать - сделала. нет, так нет...

Нет. Всё Вы сделаете, когда поймете, что думать о нем больше не хотите и не будете. А так Вы сами себя на качели загнали, но вместо того, шоб порешать все с причиной создания этой темы у посторонних совершенно людей ищете оправдания своему женскому "неттакнет".

Останнє редагування:
1. у него действительно могут быть проблемы, решение которых занимает слишком много времени, сил, нервов и он четко понимает, что ничего не может в качестве внимания дать вам, как любовник и партнер. Мужчины не любят быть слабыми, а тем более в постели.
2. Он не влюблен и не увлечен вами, настолько, насколько сейчас занял место в ваших мыслях. Именно поэтому, вы - просто женщина, которая может ему дать секс, когда он захочет именно вас.
Это конечно неприятно, НО, с этим можно жить:) королева вы для того, с кем живете.
Мужчина, только когда сильно влюблен, может на первых этапах сворачивать горы. Потом он сворачивает свои носочки под диваном.. и порывов романтики становится меньше. Хотя ваш костер только начинает разгораться. Зачастую, и не все конечно :)
поэтому, нужен секс именно с ним - ждите, когда он "решит все свои вопросы", нужны с ним отношения - подумайте, насколько далеко вы можете в этой влюбленности зайти и стоят ли проблемы в семье этих новых виражей в вашей жизни.
как сказал мне один знакомый: секса без обязательств не бывает, это позиция человека, не отвечающего за свои поступки и не желающего потом решать вопросы.

1. у него действительно могут быть проблемы, решение которых занимает слишком много времени, сил, нервов и он четко понимает, что ничего не может в качестве внимания дать вам, как любовник и партнер. Мужчины не любят быть слабыми, а тем более в постели.
2. Он не влюблен и не увлечен вами, настолько, насколько сейчас занял место в ваших мыслях. Именно поэтому, вы - просто женщина, которая может ему дать секс, когда он захочет именно вас.
Это конечно неприятно, НО, с этим можно жить:) королева вы для того, с кем живете.
Мужчина, только когда сильно влюблен, может на первых этапах сворачивать горы. Потом он сворачивает свои носочки под диваном.. и порывов романтики становится меньше. Хотя ваш костер только начинает разгораться. Зачастую, и не все конечно :)
поэтому, нужен секс именно с ним - ждите, когда он "решит все свои вопросы",.

зачем ждать непонятно кого непонятно зачем?

тут же все ясно.. ну не всегда и не во всем можно перед мужчиной стелиться...

поэтому, нужен секс именно с ним - ждите, когда он "решит все свои вопросы", нужны с ним отношения - подумайте, насколько далеко вы можете в этой влюбленности зайти и стоят ли проблемы в семье этих новых виражей в вашей жизни.
как сказал мне один знакомый: секса без обязательств не бывает, это позиция человека, не отвечающего за свои поступки и не желающего потом решать вопросы.

Тыщи причин и поводов может быть такого свинского поведения ТСкиной страсти. Угадывать их смысла нет. Либо автор темы чего-то нам недоговаривает, либо - недопонимает.

зачем ждать непонятно кого непонятно зачем?

тут же все ясно.. ну не всегда и не во всем можно перед мужчиной стелиться...

смотря что от него нужно :rolleyes:
муж у нее есть, а страсти и романтики в жизни видать нет.

Может ТС не хватает именно этой мелодрамы в жизни.
а можей ей скучно и она делает вброс:)
одно знаю наверняка: не влюблен- не домагается.
если у него никого нет - он будет искать возможности встречи, пока не "наесться".
Но, как говорят мужчины, снова же: иногда, если мы говорим, что дофига работы и я не могу- это значит дофига работы и я не могу, и не стоит искать черную кошку в черной комнате.

Тыщи причин и поводов может быть такого свинского поведения ТСкиной страсти. Угадывать их смысла нет. Либо автор темы чего-то нам недоговаривает, либо - недопонимает.

вот знаете, я тоже много чего в таких моментах не понимаю. К тому же, каждому из нас свойственно все вопросы обсуждать с точки зрения своих устоев, личных правил и личного отношения.
Т.е. она увлечена и предполагает, что является женщиной, способной увлечь..и не понимает, почему, если она хочет, он не жаждет встречи.
Вы -мужчина, можете объяснить четко свою позицию с точки зрения -вам предложила женщина секс без обязательств и вы на него согласились...
каким могло бы быть ваше поведение?:)*понимаю, провокация, но может она откроет ей глаза :)

вот знаете, я тоже много чего в таких моментах не понимаю. К тому же, каждому из нас свойственно все вопросы обсуждать с точки зрения своих устоев, личных правил и личного отношения.
Т.е. она увлечена и предполагает, что является женщиной, способной увлечь..и не понимает, почему, если она хочет, он не жаждет встречи.
Вы -мужчина, можете объяснить четко свою позицию с точки зрения -вам предложила женщина секс без обязательств и вы на него согласились...
каким могло бы быть ваше поведение?*понимаю, провокация, но может она откроет ей глаза

Очень может быть, шо ТСка упускает какойнить из несущественных, на ее взгляд, ньюансов. Весьма немаловажных для мужика. Их в этой теме уже мелькало. Он может быть в нее влюблен вполне серьезно, но понимая, шо дальше периодического использования его в качестве вибратора дело не пойдет, решил выбрать меньшее из зол. А может все его чуйства ТСка себе надумала а он уже и думать забыл про нее. Повторюсь, на мой взгляд единственно правильное решение в подобной (да и в любой ситуации) по максимуму вытащить его на откровенность. И от нее плясать. В любом случАе телодвижения уныло-однообразные, именуемые сексом ) обычно только следствие чуйств и отношений.

шлюха +1.
по теме: звони когда надо. но его похоже не интересует секс без обязательств.

да нормально все. таких ситуаций очень много. я их называю коротко:
-не срост.

Я замужем, предложила мужчине секс без обязательств. Он разведен, одинок.
Несколько раз встречались, был секс.

если вы с таким энтузиазмом продолжите в гречку стрибати, то муж ваш скоро в дверной проем помещаться не будет...такие рога ветвистые...пожалейте его, разбегайтесь.

Назад
Зверху Знизу