Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Малая мечта каждого мужчины. А чего добились Вы?

• Автор теми Автор теми Gost
  • Дата створення Дата створення
Харэ лыскать друг дружку:ганьба: Не перебивайте аппетит, дождитесь добрую молочницу:кручусь:

Сабж.
Малая умная, скромная, красивая, приятная в общении, интересная, весёлая, за словом в карман не полезет. Мужчин никогда не обижает, только любит их. Если уж что-то напишет, так потом это будут целый месяц обсуждать!
А чего добились вы? :)

а я добилась нервного срыва :yahoo:

читать это смешно- потому, что все что написал выше, про меня говорят в моем окружении - но то что говорят, не всегда соответствует реальности :рл:

я даже умудрилась нажить 2х врагов на почве своей успешности и няшности - мне и угрозы писали и письма ненависти

а все потому, что со стороны все что угодно может казаться идеальным- аля кино- пока за кулисы не посмотришь

я к чему веду - так себе достижение- дифирамбы ни о чем от того на кого ***** :незнаю:

лучше быть счастливым психом , чем вежливой неискренней тварью

Всё может быть. Вы написали про очередь из трактористов и конюхов, а у меня ни коня, ни трактора. И в очередях никогда не стоял, потому что не люблю. Возможно я неправильно отреагировал по всем этим причинам, а на самом деле смысл был в чём-то другом, просто я его не понял.

Нищеброд

а я добилась нервного срыва :yahoo:

читать это смешно- потому, что все что написал выше, про меня говорят в моем окружении - но то что говорят, не всегда соответствует реальности :рл:

я даже умудрилась нажить 2х врагов на почве своей успешности и няшности - мне и угрозы писали и письма ненависти

а все потому, что со стороны все что угодно может казаться идеальным- аля кино- пока за кулисы не посмотришь

я к чему веду - так себе достижение- дифирамбы ни о чем от того на кого ***** :незнаю:

лучше быть счастливым психом , чем вежливой неискренней тварью
Очень согласен с Вашим постом. И добавить нечего. Успешных и красивых людей всегда пытаются затравить какие-то никчемные нищеброды. :збентежений:

Вот как раз нет. Малая - нормальный юзер. Но вполне закономерно, когда её оскорбляют и судят, всячески пытаются обидеть - получают такой же ответ.

особенно когда показывают ее откровенные брехни, так аще проклятий не избежать

Ну даже если она привирает, ну и что? :)
Целенаправленно, никого из юзеров она оскорблять на пустом месте не лезет, и пишет о себе и о том, что связано с её жизнью. Первоначально, если говорить по сути.

Есть на форуме экземпляры в разы хуже. Элементарно просто так, забавы ради унижающие человеческое достоинство, способные катком проехаться по человеку, не видя границ, не имея принципов и понятий. (тут мне вспоминается днище Ма шенька, он же Мишенька Н. черноротый) И поверьте, Малая со своими шалостями, первоочередно не лезущая на рожон - не так уж и плоха на фоне некоторых.
Ну это я так вижу, моё личное мнение.
кто- то оправдывает ***дей кто то осуждает, на то это и форум:)

Назад
Зверху Знизу