Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Re: Маланка - фест 2022

Ага, есть такое. Я тоже как фотки постил - обратил внимание, шо таки весь колетив "Тигр", бабы - ух, кровь с молоком етить! ;)
Как раз по теме

Мала́нья, Ще́дрый ве́чер — день в народном календаре восточных славян; отдание праздника Рождества Христова и канун Старого Нового года 31 декабря (13 января).

По христианскому календарю в этот день почитают преподобную Маланию Римлянку. Русские называют Маланья, украинцы — Маланки, Маланія, а белорусы — Малання, Меланьи-желудочницы, Маланья толстая.

Re: Маланка - фест 2022

Я тоже далеко не поклонник фольклора, но само присутствие на массовом мероприятии вносит некоторое разнообразие в пресную серую обыденность.
Как-то так. Я естественно тоже не "приму участие" в этом мероприятии, ну точно не мое, но с любопытством посмотреть - почему нет?
Торчали с женой в Венеции в 19-м 3 недели, чтобы посмотреть все основные события венецианского карнавала - там ведь они по субботам/воскресеньям только, в будни так - просто полазить по городу. К концу уже очень хорошо там ориентировались на местности, поскольку обошли все пешком по несколько раз.

Назад
Зверху Знизу