Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальтезе (мальтийская болонка) - белоснежное чудо.

У меня была такая собака, досталась нам случайно и практически бесплатно. Теперь мои родители очень хотят такую же. Не признают другие породы )) Сейчас такие собачки практически все с родословной и очень дорогие, нам не по карману. Очень хочу сделать подарок родителям, есть вариант приобрести такую кроху за "символическую" плату?

Ну сегодняшние мальтезе отличаются от старотипных.))) Если Ваши родители хотят себе красивую собаку - долгожителя, то думаю даже 1000долларов - это небольшие деньги за удовольствие.
За символическую плату Вы скорей всего купите огромную, и скорей всего нездоровую собаку.

у нас продаётся вот такая Венеция!
e0b95a2d251c.jpg

61e028409b01.jpg

301601abd24b.jpg

076374f9d2fa.jpg

f5fd7d2bd7e3.jpg

ce16219658ab.jpg

4f03177ea0a3.jpg

f2679169e20c.jpg

adb2a91c444d.jpg

41c8f5714ab9.jpg

Здравствуйте,ищу себе щенка мальтезе-девочку,породную,с документами от выставочных родителей,желательно стандарт. возраст от 2 до 5 мес. Есть ли в Харькове на данный момент щенки? Какова стоимость?

Добрый день!
Очень хочется завести себе маленького белого пушистого друга.
У нас была собака-пудель, прожила 17 лет и вот уже 4 года как ее нет.
Но нам с мамой очень хочется снова испытать радость от того, что у тебя есть настоящий верный друг!
Подскажите есть ли щеночки-мальчики?
в ЛС пожалуйста

Девочки эта темка не для продаж. В Харькове есть питомники мальтезе , достойные питомники.

а не подскажите адреса этих питомников?пожалуйста. хочу купить щенка, но через интернет и доставку по украине боюсь. мало ли кого пришлют. хочется посмотреть.

Оксана,как хорошо,что ты создала тему!! Молодец!!

Westminster 2012
February 13-14, 2012

Победитель
BIS GCH CH Scylla's Small Kraft Re-Lit

Iq6nx.jpg
nxxSs.jpg

74Ql6.jpg
kWHZe.jpg

Останнє редагування:
Подрастающее поколение !!!
Наш Блинчик (4 мес)

9_Ec1.jpg
Olgdx.jpg

сколько стоит

цена за девочку

сколько стоит девочка

ответте срочно

??

Останнє редагування:
где можно купить недорого такое чудо посоветуйте

Стоимость щенка колебается от 5000грн ( без документов и плебрак)и до бесконечности)))
средняя цена на качественного щенка 8000-15000грн

Порода редкая, но очень классная по характеру, темпераменту. настоящий копаньён.

а я лазила в гугле продают в киеве 2000грн даже за 1800грн видела

Буду рада за вас если купите мальтезе за такую цену)))) Я и йорков за такую цену не видела.)

Это наш гламурный красавец-кобель)))
Даа, раньше Цезарь поэфектней выглядел. А вы же вроде курсы по грумингу заканчивали....

ищу мальчика для вязки :породистого, красивого ( телефон в личку )

Вы не лазьте в гугле, а реально пообщайтесь с заводчиками, посмотрите собачек в скайпе ( разных ценовых категорий) и Вам сразу же станет всё ясно - что стоит 2000, а реально достойную собачку можно купить от 8000.

Добрый день.
У меня есть на продажу пищ добавка для мальтезе Angels Eyes ,150g ,made in USA
пишите, за цену договоримся.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу