4000 грн на місяць

Мальчики-куколки.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
Началось...Так шо.какой итог,с херли красавчеги на страшко клюють?
Трах давайте исключим,ибо трах то последствие,а вот первопричина интересна...Мож...того...колдують в клубах,подливают им чё то там в коктейли?))))

молодого качка юзать приятно, и он функционирует и радует собой глаз
кент липший,качёк,бицуха 46 см,как то нажрамшись,пошли на экскурсию в общаху педа,потом с училками на хату поехали..ну и шо...на мне дама скачет,тут он врывается с криком:
-Тёма!!!! У меня не встаёт!!! наверно метана пережрал.
Короче,даме ему всю ночь потом его подымать пыталась разными способами,ни хрена.
от така херня малята.
Я не качался,но спортом всю жисть увлекался(ща запустил),фигура вполне спортивная,но химию не жрал ни разу.

Началось...Так шо.какой итог,с херли красавчеги на страшко клюють?
Трах давайте исключим,ибо трах то последствие,а вот первопричина интересна...Мож...того...колдують в клубах,подливают им чё то там в коктейли?))))

кент липший,качёк,бицуха 46 см,как то нажрамшись,пошли на экскурсию в общаху педа,потом с училками на хату поехали..ну и шо...на мне дама скачет,тут он врывается с криком:
-Тёма!!!! У меня не встаёт!!! наверно метана пережрал.
Короче,даме ему всю ночь потом его подымать пыталась разными способами,ни хрена.
от така херня малята.
Я не качался,но спортом всю жисть увлекался(ща запустил),фигура вполне спортивная,но химию не жрал ни разу.
Душещипательная история, которая дает еще один мотив - она готова мириться с его ранней импотенцией за красивую картинку. Хреновастенький, но мотив.

с его ранней импотенцией
не,он после того с химии слез,сдулся до моих размеров,не наверно даже хуже,и всё пришло в норму,сострогал мальца....всё работало до недавнего времени.
А,2 года назад жена украла у него малого и он опять качаться начал,грит восстановился,могу позвонить,узнать,как агрегат работает ли.

не,он после того с химии слез,сдулся до моих размеров,не наверно даже хуже,и всё пришло в норму,сострогал мальца....всё работало до недавнего времени.
А,2 года назад жена украла у него малого и он опять качаться начал,грит восстановился,могу позвонить,узнать,как агрегат работает ли.

Ой, прям скорее звоните! Это очень важно!

действительно можно заметить
как рядом с красивым или красивой находится не красивый человек
но это когда происходит .то это результат не единения душ а скорее манипуляция и одурманивание красивого человека некрасивым
методами скажем дарения чего то или там произношения красноречивых слов
т.е. если не красивый перестанет ездить по ушам красивому,то у красивого или красивой рано или поздно начнет прояснятся голова и он может задаться вопросом на манер тс
почему рядом с красивой женщиной или красивым мужчиной находится не очень то и красивый партнер
а все потому что голова у красивого одурманена была ,от он ,она и согласись были на некрасивого

не естественно этокогда рядом с красивым красивой находится не красивый(природой так не заложено )
а здесь я с тобой совсем не согласна...ну ты ей-богу выдал....

Хз почему, но где-то читала, что красивые М, не обделенные женским вниманием, спокойно относятся к внешности своих подруг, которых выбирают в жены, делая акцент не на экстерьере, а на других качествах Ж. Возможно потому, что им как раз хватало этого внимания и женщина рядом нужна не для самоутверждения и как красивый аксессуар, а так, чтоб все было душевненько...
Ты прочитала правильную книжку. Как-то так и есть на самом деле.

ну о
теперь я тебя узнаю)

Цитата:

ну ты ей-богу выдал....[/
ну тогда апеллируй
ты бы прочитал все мои месседжи в этой теме, чтобы я не повторялась...

но изначальный принцип думаю таков
подобное до подобного тяготеет
и тут я с тобой соглашусь)

действительно можно заметить
как рядом с красивым или красивой находится не красивый человек
но это когда происходит .то это результат не единения душ а скорее манипуляция и одурманивание красивого человека некрасивым
смотри, если говорить действительно об отношениях, отбросив фигню, типа он красив как бог и сложен как аполлон, поэтому я его содержу...сейчас брызну пафосом, но тело- это как одежда для души...кому-то досталась покрасивше и потрендовей....кому-то китайского пр-ва, но когда ты выбираешь себе человека с которым тебе хочется не только вечером лечь, но еще и утром проснуться, наверное ты не ограничиваешься поверхностной оценкой, такой как рост, вес, длина носа и разрез глаз....наверное, ты смотришь куда-то глубже, и прислушиваешься к своим ощущениям...как тебе, рядом с ним. И вот кого ты выберешь? Того/ту у которого просто красивое табло, но при этом у тебя никаких эмоций, и нигде в душе ничего не зацепило, и сердце не екнуло? Либо, вот все эти ощущения и эмоции, испытывая которые ты понимаешь, насколько этот человек красив для тебя....хотя внешняя картинка не тянет на журнал Максим или Космо?

не естественно этокогда рядом с красивым красивой находится не красивый(природой так не заложено )
..хотя и возможно
ты смотри на красоту ширше или ширее. Иным красавцам/красавицам вообще противопоказано рот открывать, потому как тут же видишь перед собой нечто безобразное, даже с очень правильными чертами лица...

смотри, если говорить действительно об отношениях, отбросив фигню, типа он красив как бог и сложен как аполлон, поэтому я его содержу...сейчас брызну пафосом, но тело- это как одежда для души...кому-то досталась покрасивше и потрендовей....кому-то китайского пр-ва, но когда ты выбираешь себе человека с которым тебе хочется не только вечером лечь, но еще и утром проснуться, наверное ты не ограничиваешься поверхностной оценкой, такой как рост, вес, длина носа и разрез глаз....наверное, ты смотришь куда-то глубже, и прислушиваешься к своим ощущениям...как тебе, рядом с ним. И вот кого ты выберешь? Того/ту у которого просто красивое табло, но при этом у тебя никаких эмоций, и нигде в душе ничего не зацепило, и сердце не екнуло? Либо, вот все эти ощущения и эмоции, испытывая которые ты понимаешь, насколько этот человек красив для тебя....хотя внешняя картинка не тянет на журнал Максим или Космо?

ты смотри на красоту ширше или ширее. Иным красавцам/красавицам вообще противопоказано рот открывать, потому как тут же видишь перед собой нечто безобразное, даже с очень правильными чертами лица...

ты бы тоже внимательней меня читала
если не красивый перестанет ездить по ушам красивому и тд и тд

вроде все и правильно говоришь
но поверь .естество вылазит наружу
в этом мире есть красивые люди которые связали свою жизнь с не красивыми как раз по тем причинам что ты сейчас говоришь
но прошло время ,и теперь те красавцы.понимают ,что их половинка не только внешне не красивая ,но и внутри
и единственное что может эти чудопарочки держит вместе ,так деньги .дети
не имхо .а взгляд на людей со стороны

но есть конечно и случаи когда красивые с некрасивыми связались и вроде довольны
но повторяю
вроде довольны ...а как там на самом деле .хз
все же люди во лжи так погрязли ,что уже сами себя обманывают
тоже не имхо

но изначальный принцип думаю таков
подобное до подобного тяготеет

и тут я с тобой соглашусь)

опять странно..
учитывая твои посты...выше

Останнє редагування:
ты бы тоже внимательней меня читала
внимательно...

вроде все и правильно говоришь
но поверь .естество вылазит наружу
в этом мире есть красивые люди которые связали свою жизнь с не красивыми как раз по тем причинам что ты сейчас говоришь
но прошло время ,и теперь те красавцы.понимают ,что их половинка не только внешне не красивая ,но и внутри
да...и часто так бывает...но не надо это привязывать исключительно к внешности...

все же люди во лжи так погрязли ,что уже сами себя обманывают
ты тоже себя обманываешь периодически...как и все люди...так шта

опять странно..
учитывая твои посты...выше
ничё не странно..."подобное к подобному" не привязывай только к внешности...ширше смотри

nikolai vo и Urban spirit вы бы уже помирились чтоль
а по теме Мальчики-куколки скажу только одно - у хороших людей джинсы так попу не облегают!

Кто-то из уважаемых форумчан замечал такую особенность: красивые мужчины в 90% случаев встречаются с гораздо менее красивыми девушками. Причем, очень часто эти девушки стремятся всем показать своих мужчин в максимально выгодном ракурсе, оставаясь при этом в тени его "красоты" или, даже, прицельно занижая свои достоинства.

ТОт же случай, что и девушки красавицы с подружками-страшко.

внимательно...

да...и часто так бывает...но не надо это привязывать исключительно к внешности...

ты тоже себя обманываешь периодически...как и все люди...так шта

ничё не странно..."подобное к подобному" не привязывай только к внешности...ширше смотри

:)

хорошо не буду

nikolai vo и Urban spirit вы бы уже помирились чтоль
!

мы никогда и не ссорились

мы не ссоримся, мы дискутируем...

умничка :yahoo:

Останнє редагування:
Кто-то из уважаемых форумчан замечал такую особенность: красивые мужчины в 90% случаев встречаются с гораздо менее красивыми девушками. Причем, очень часто эти девушки стремятся всем показать своих мужчин в максимально выгодном ракурсе, оставаясь при этом в тени его "красоты" или, даже, прицельно занижая свои достоинства.

о такой херне просто некогда думать:іржач:

Назад
Зверху Знизу