4000 грн на місяць

Мальчики-куколки.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
Так что если есть в арсенале ум, харизма, обаяние...даже при самой невзрачной внешности это дает 100 очков вперед....в общем дамы разберутся, кто красив, а кто не очень, смотря какие приоритеты....
який з цього зиск ?, окрім того що потішати його самовпевненість. Гарний хлоп авжеж вдень є приємною вабою , але ж коли нема споглядачів хтілось бачити і інші " принади"...
ой, вы так все красиво пишите, а в реале потом начинаете перебирать: то ноги кривые, то спина волосатая. А про ум ни слова.

ой, вы так все красиво пишите, а в реале потом начинаете перебирать: то ноги кривые, то спина волосатая. А про ум ни слова.
ну ты то чё заёрзал? Ты уже пристроен, поэтому спину можешь не брить...блещи умом и сообразительностью...

Роковая испанская внешность, спортивная выносливость и дивность взгляда на мир.
Дон Кихот, вы?

ну ты то чё заёрзал? Ты уже пристроен, поэтому спину можешь не брить...блещи умом и сообразительностью...
я переживаю за менее удачливых "братьев по разуму" и завидую красавцам, живущим в спортзалах и соляриях.

Мамо, вы тему попутали? А то вас дети ищут
да падажжи...тут взрослые жгут....обхохочешься...

Пардон...хтела сказать- Гюнтер...:D
Димка, я тебя читаю...не могу надолго отвлекаться...передай детям пусть растут пока без меня...:D

я переживаю за менее удачливых "братьев по разуму" и завидую красавцам, живущим в спортзалах и соляриях.
ну ты это...не сильно нервы тереби....а то давление с подскоком будет...

Пардон...хтела сказать- Гюнтер...:D
Димка, я тебя читаю...не могу надолго отвлекаться...передай детям пусть растут пока без меня...:D
Понял. Передам. :D
А шо туд взрослые жгут? Дед отжигает? Этот может, я спокоен :yahoo::D

Почему покупает? С ее т.з. это, может. чуть ли не благотворительная акция "ах, он такой беспомощный/неоцененный/бестолковый, только Я могу терпеть его неприспособленность, без меня он пропадет. Пусть уж ходит в качалку, а то на фрезеровочном станке без пальцев останется"

Почему тогда молодой красивый качок, а не лежачий инвалид?

вы ещё в теме или же флудите?
Не 90%,как заметила Урбан,но есть такой фактор,напротив меня живут,она крокодил шо писец,а мужики у неё все сплошь на глянец тянут,но не долго все живут,вот ща тот шо рядом,ваще задержался,при этом орёт она на него так,шо я с дверями 4 степени защиты и тремя стеклопакетами слышу.ХЗ скока он протянет,но говорят она в сексе чудеса творит,хотя там реально пивной живот....у женщины))))
всем Ку.

"куколок" поджидаем....пока ни одной не было выявлено, шоб допросить с особым пристрастием))
-Начали копать и обнаружили два мешка костей. Оказалось что это аккуратно конь, медведь...медведь, конь..конь, медведь... (с):D

фастаться не буду,но мне как и моему кенту глянцевые красавицы не по нутру,а главное,что бы в даме была изюминка.
Вот ща у меня дама шо просто писец,мужики рты открывают,када её видят...,а не прёт меня,ХЗ не знаю почему,должно наверно,но...не прёт.

Зависимость инвалида очевидна, и опека над ним является ожидаемым и обязательным отношением. Так поступают все - и случайные прохожие придут на помощь, на работе, везде. А вот к такой "куколке" с трепетом и бережливостью относится только она, другие женщины ждут от них маскулинности. Она для него - эксклюзив в той же степени, что и он для нее.

-Начали копать и обнаружили два мешка костей. Оказалось что это аккуратно конь, медведь...медведь, конь..конь, медведь... (с)
вы мамо чи свой прославленный могильничек вскрывать начали?) шкилеты выпадають))

потому шо Деньги-Товар-Деньги:D молодого качка юзать приятно, и он функционирует и радует собой глаз, а инвалид что? ни радости , ни удовольствия. :)
и опять же извращенцев тоже нельзя искл, если ей нравится видеть беспомощность и полнейшую зависимость от себя - радует процесс подмываний, заниматься профилактикой пролежней итд, инвалиды у таких в фаворе. Но таких думаю считанные проценты, из ряда фидеров и прочих уникумов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу