4000 грн на місяць

Мальчики-куколки.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
что-то я не оч поняла о чем ты сказать-то хотел...о парах, где М красивее Ж, чисто внешне, о метросексуалах, об инфантилах...хз о ком еще...У вас, Облонский, все смешалось....
у меня все очень просто было (как всегда), пока ты все не усложнила (что для тебя привычно, впрочем).
Изначально хотелось обсудить пары, в которых М отведена роль красивой игрушки. И, на удивление, таких пар предостаточно вокруг. Любопытно, как женщины, владеющие такими куколками, позиционируют себя? Ведь, для женщины должно быть сложным принятие факта "он красивее меня".

у меня все очень просто было (как всегда), пока ты все не усложнила (что для тебя привычно, впрочем).
а может это у тебя не получилось внятно мысль донести? Может надо было назвать тему мальчика-альфонсы...красивые альфонсы? Или это по умолчанию, если ОН чуть краше, то ОНА его содержит?

Любопытно, как женщины, владеющие такими куколками, позиционируют себя? Ведь, для женщины должно быть сложным принятие факта "он красивее меня".
Как позиционируют? Как обладательницу красивого аксессуара.....эээээ...."с которым не стыдно и у люди выйти, и подругам показать..." А что там и как внутри пары происходит, об этом они, обычно, не рассказывают...главное, чтоб фасад был привлекательным....
Для Ж сложно принять факт "ОНА красивее меня", а ОН- это как золотая медаль в боксе...отправить всех соперниц в нокаут...и потрепанной в боях, но довольной результатом, гордо демонстрировать свой приз с чувством "леХкого" превосходства и полного удовлетворения, что задача-максимум выполнена...

Ведь, для женщины должно быть сложным принятие факта "он красивее меня".
да, сложно понять как мужчина может быть красивее женщины.
Любопытно, как женщины, владеющие такими куколками, позиционируют себя?
в кого влюбилась за того и вышла. ну нравились мне красивые и сильные мужчины.
а некрасивые не нравились, я с ними и не встречалась.
в которых М отведена роль красивой игрушки.
должна отметить, что играть с красивым, уверенным в себе мужчиной не стоит. немного рискованно.
если вам не нравится жена красивого мужа, это не значит, что она не нравится ему и он считает её некрасивой. для него она красавица и самая лучшая.

а может это у тебя не получилось внятно мысль донести? Может надо было назвать тему мальчика-альфонсы...красивые альфонсы? Или это по умолчанию, если ОН чуть краше, то ОНА его содержит?
я не планировал особо затрагивать финансовый вопрос содержания. Здесь и так все ясно: за красивого всегда платит некрасивый.
Для Ж сложно принять факт "ОНА красивее меня", а ОН- это как золотая медаль в боксе...отправить всех соперниц в нокаут...и потрепанной в боях, но довольной результатом, гордо демонстрировать свой приз с чувством "леХкого" превосходства и полного удовлетворения, что задача-максимум выполнена...
кстати, с точки зрения верности, мне кажется, что красивый мужчина гораздо надежнее, т.к. он избалован вниманием женщин и в отличие от "полуобезьяны" не бросается на каждую встречную. Точно так же, как вычурно красивые барышни никогда даже голову не повернут в сторону большинства мужчин.

да, сложно понять как мужчина может быть красивее женщины.
что в этом сложного? особенно, если рассматривать конкретные пары.

в кого влюбилась за того и вышла. ну нравились мне красивые и сильные мужчины.
а некрасивые не нравились, я с ними и не встречалась.
я не говорю о мужчинах из разряда "не страшненький". Я говорю о реально красивых с правильной фигурой и остальными ттх. Такие варианты даются только природой с дополнительным допиливанием в спортзале годами. Но далеко не из всех мужчин такое можно сделать.

я не планировал особо затрагивать финансовый вопрос содержания. Здесь и так все ясно: за красивого всегда платит некрасивый.
но, что характерно, ты его и затронул..или не ты, но точно не я. Так кто там усложняет?

кстати, с точки зрения верности, мне кажется, что красивый мужчина гораздо надежнее, т.к. он избалован вниманием женщин и в отличие от "полуобезьяны" не бросается на каждую встречную. Точно так же, как вычурно красивые барышни никогда даже голову не повернут в сторону большинства мужчин.
ну тут больше зависит не столько от внешности, сколько от картины мира этого красавца. Если мама в детстве, целуя в розовую жопку, рассказывала ему какой он красавец распрекрасный, и ни одна мадам его не достойна, то и по жизни он будет дуть губы и топать ножкой, истерично требуя к себе внимания, пренебрежительно относясь к барышням, и не будет обременять себя особой верностью. Если же он вырос в недостатке любви и внимания, неуверенным в себе, то имея хотя бы мало мальски приличные внешние данные, будет бросаться на все что движется, или даже еле шевелится, самоутверждаясь таким образом....на женщинах легче всего, да. Так что с точки зрения верности, больше надежен М с правильным восприятием, хотя да, повышенное женское внимание тож играет свою роль, когда он понимает, что поперек все равно не бывает, он направляет свой вектор в сторону качества отношений, а не кол-ва.
У вычурно красивых барышень тож все сложно, не только потому что они на всех не бросаются, но и к ним не все имеют смелость подойти, даж красавцы, если кроме внешней красоты больше нечем взять...

Мальчики-куколки частенько живут, в ус не дуя, от качалки до солярия, пока их не в меру заботливая невзрачная супруга (или мамочка) впахивает, зарабатывая на очередную цацу(мотоцикл, машину) для своей лялечки.

Ну правильно. Раз мы все стали равны во всём, пусть женщины тоже заводят себе шлюшек. В чём проблема?

Так кто там усложняет?
упрощая, ты все усложняешь.
Так что с точки зрения верности, больше надежен М с правильным восприятием, хотя да, повышенное женское внимание тож играет свою роль, когда он понимает, что поперек все равно не бывает, он направляет свой вектор в сторону качества отношений, а не кол-ва.
красивый М не может иметь правильного восприятия мира, т.к. "призма красоты" не позволит ему это делать.
У вычурно красивых барышень тож все сложно, не только потому что они на всех не бросаются, но и к ним не все имеют смелость подойти, даж красавцы, если кроме внешней красоты больше нечем взять...
глобально я не вижу разницы между типажами красивых М и Ж.

не только мужику можно красивое мясо для утех покупать
тот суповой набор, что у тебя на аве стоит, не должен продаваться очень дорого...

Правильно. Покупать можно всех, кто прадётся.
Если кто хочеть быть товаром - его/её дело.
все продаются, просто обертки разные.

красивый М не может иметь правильного восприятия мира, т.к. "призма красоты" не позволит ему это делать.
если ты меня будешь троллить я не буду с тобой разговаривать...ты прекрасно понимаешь, о чем я

если ты меня будешь троллить я не буду с тобой разговаривать...ты прекрасно понимаешь, о чем я
не понял, я привязывал твой пост к изначальной теме. Поэтому так и написал. К счастью, повышенным женским вниманием пользуются не только красивые М, но и умные. Вот они могут расти в указанном тобою направлении.

эх как раз этот стоит дорого
ты, похоже, единственная его фанатка. Так что, не будем обобщать.

не понял, я привязывал твой пост к изначальной теме. Поэтому так и написал. К счастью, повышенным женским вниманием пользуются не только красивые М, но и умные. Вот они могут расти в указанном тобою направлении.
если у него за красивым фасадом больше ничего не наблюдается...ну я хз....можно его в угол поставить, взор услаждать, чё с ним еще делать? Да и когда такой экземпляр рот открывает вся краса уходит куда-то на второй план...если не на третий...и не таким уж красивым он кажется. Так что если есть в арсенале ум, харизма, обаяние...даже при самой невзрачной внешности это дает 100 очков вперед....в общем дамы разберутся, кто красив, а кто не очень, смотря какие приоритеты....

Ну правильно. Раз мы все стали равны во всём, пусть женщины тоже заводят себе шлюшек. В чём проблема?

Ну почему сразу шлюшек? Это своеобразная, но вполне жизнеспособная модель семьи. Ничем не лучше и не хуже прочих.

Кто-то из уважаемых форумчан замечал такую особенность: красивые мужчины в 90% случаев встречаются с гораздо менее красивыми девушками.
з ким їм зустрічатися, якщо красивіше себе вони не бачать, з такими ж красунями-чоловіками? :D Поржали та й годі.
Відсоток таких пар вміщується в стат . похибку.
Причем, очень часто эти девушки стремятся всем показать своих мужчин в максимально выгодном ракурсе, оставаясь при этом в тени его "красоты" или, даже, прицельно занижая свои достоинства.
який з цього зиск ?, окрім того що потішати його самовпевненість. Гарний хлоп авжеж вдень є приємною вабою , але ж коли нема споглядачів хтілось бачити і інші " принади"...
Красень-чоловік не так багато , ніж тих хто себе вважає, що формує хибне ЧСВ у різних полюсах.

Ну почему сразу шлюшек? Это своеобразная, но вполне жизнеспособная модель семьи. Ничем не лучше и не хуже прочих.

Ну так речь же о том, кому в семье надо больше зарабатывать. А именно о том, когда женщина покупает себе красавчика для эстетического удовольствия, секса и зависти подруг.

Ну так речь же о том, кому в семье надо больше зарабатывать. А именно о том, когда женщина покупает себе красавчика для эстетического удовольствия, секса и зависти подруг.

Почему покупает? С ее т.з. это, может. чуть ли не благотворительная акция "ах, он такой беспомощный/неоцененный/бестолковый, только Я могу терпеть его неприспособленность, без меня он пропадет. Пусть уж ходит в качалку, а то на фрезеровочном станке без пальцев останется"

Я именно так и живу.

Просветите общественность, за какие-такие достоинства Вас содержат?

Назад
Зверху Знизу