я не планировал особо затрагивать финансовый вопрос содержания. Здесь и так все ясно: за красивого всегда платит некрасивый.
но, что характерно, ты его и затронул..или не ты, но точно не я. Так кто там усложняет?
кстати, с точки зрения верности, мне кажется, что красивый мужчина гораздо надежнее, т.к. он избалован вниманием женщин и в отличие от "полуобезьяны" не бросается на каждую встречную. Точно так же, как вычурно красивые барышни никогда даже голову не повернут в сторону большинства мужчин.
ну тут больше зависит не столько от внешности, сколько от картины мира этого красавца. Если мама в детстве, целуя в розовую жопку, рассказывала ему какой он красавец распрекрасный, и ни одна мадам его не достойна, то и по жизни он будет дуть губы и топать ножкой, истерично требуя к себе внимания, пренебрежительно относясь к барышням, и не будет обременять себя особой верностью. Если же он вырос в недостатке любви и внимания, неуверенным в себе, то имея хотя бы мало мальски приличные внешние данные, будет бросаться на все что движется, или даже еле шевелится, самоутверждаясь таким образом....на женщинах легче всего, да. Так что с точки зрения верности, больше надежен М с правильным восприятием, хотя да, повышенное женское внимание тож играет свою роль, когда он понимает, что поперек все равно не бывает, он направляет свой вектор в сторону качества отношений, а не кол-ва.
У вычурно красивых барышень тож все сложно, не только потому что они на всех не бросаются, но и к ним не все имеют смелость подойти, даж красавцы, если кроме внешней красоты больше нечем взять...