4000 грн на місяць

Мальчики-куколки.

• Автор теми Автор теми qvadrat
  • Дата створення Дата створення
Что бы хорошо выглядеть надо иметь мотивацию, а кто мотивирует мужчин....правильно женщины. Дальше цепочку рассуждений продолжать?

По твоей логике все мужчины, у кого есть женщина, хорошо выглядят.
А это не так.

Все не так. Разжую. Для того, что бы спеть одну песню, учиться петь абсурдно. Намек понятен?

Ну это твое мнение, по твоей логике, если мужчина хорошо выглядит, то он обязан быть бабником. Это ты пытаешься оправдать свой статус бабника да и всё.

бабники они все...а вот скромник это нудно...бэ
Если человек не шут-это еще не значит, что он нудный. как по мне.
Нужно смотреть глубже, и узнавать больше, может оказаться так ,что там целая вселенная.

Чего это? А зачем мне, оправдываться? Я хвастаюсь.:D

А я считаю это недостатком.

Бабники не все, далеко не все.

А я считаю это недостатком.

Бабники не все, далеко не все.
Ну всем это доступно, нужно желание и возможности. Желание есть у многих, но большинство мужиков ленивы и пассивны. Да и к сорока они уже уставшие пузатые неинтересные, куда им за женщинами бегать, они то и ходят прихрамывая.
P.s. Слово "хвастаюсь"воспринимайте с юмором.

нельзя всех одной меркой
я и не гребу всех под одну...уповаю на лучшее, но знаю реалии)

лучше спрытный дотэпнык чем бабный скромник?
адназначна)

Ну всем это доступно, нужно желание и возможности.
те кто не баабники или ленивые жопы или страшылки или зануды)))

Ну всем это доступно, нужно желание и возможности. Желание есть у многих, но большинство мужиков ленивы и пассивны. Да и к сорока они уже уставшие пузатые неинтересные, куда им за женщинами бегать, они то и ходят прихрамывая.
То есть тебе все таки необходимо оправдывать свою "потаскушность"
Мой отец прожил с мамой душа в душу уже 40 лет и он не гулял от нее, хотя у меня красивый папа, может потому, что у меня красивая мама, не знаю, а может все-таки потому, что он не скотина. Мой старший брат тоже однолюб, женат - 15 лет в браке, хотя в отличной физической форме, имеет атлетическое телосложение и правильные черты лица.
Это все зависит не от внешних данных, а от воспитания и от моральных принципов.

те кто не баабники или ленивые жопы или страшылки или зануды)))
Не обязательно все пункты. Но в общем верно.

Мой отец прожил с мамой душа в душу уже 40 лет и он не гулял от нее,
Это не корректно. Вы всего знать не можете.

Назад
Зверху Знизу