Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, к вам вопрос!

• Автор теми Автор теми АудиА4
  • Дата створення Дата створення
ТС ну что тут не понятного: кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину. Ваш объект воздыханий ищет причину. Найдите такого, который ищет возможность и не тратьте время.

Ну ТСка ж вроде отписывалась, шо нужон именно сей мужлан. А мстить и подымать ЧСВ можно любым.
Просто ТС писала, что мужа любит, вот я и подумала, может левак - это месть за измену. Многие женщины так делают.

Просто ТС писала, что мужа любит, вот я и подумала, может левак - это месть за измену. Многие женщины так делают.
Ну надеюсь, когда на измену уходят, то хоть удовольствие получают. А не стойчески терпят из чувства мести :D

ЗЫ: по ходу мужик еще сам не вкурил, нужна ли ему любовница. Ну или Конкретно эта любовница.

Ну надеюсь, когда на измену уходят, то хоть удовольствие получают. А не стойчески терпят из чувства мести :D

Думается если чисто из мести - то как раз терпят. Потому что в мыслях все равно другой мужик...

Думается если чисто из мести - то как раз терпят. Потому что в мыслях все равно другой мужик...
Ох уж эти барышни, ох уж эта женская логика....
Хотя бы б с пользой для здоровья, а так одна желчь ((

Я ставлю на то, что он интересующее его уже получил и отчалил
Типа разок попробовал, и все? До новых встреч и горизонтов??

ЗЫ: хотя у меня самого такое было, что отношения заканчивались тупо из-за того, что у меня завал, хоть разорвись. И некогда особо даже покушать и поспать. И так Месящ-два.

Типа разок попробовал, и все? До новых встреч и горизонтов??

ЗЫ: хотя у меня самого такое было, что отношения заканчивались тупо из-за того, что у меня завал, хоть разорвись. И некогда особо даже покушать и поспать. И так Месящ-два.

бывает и так. но тут другое...

Очень может быть, шо ТСка упускает какойнить из несущественных, на ее взгляд, ньюансов. Весьма немаловажных для мужика. Их в этой теме уже мелькало. Он может быть в нее влюблен вполне серьезно, но понимая, шо дальше периодического использования его в качестве вибратора дело не пойдет, решил выбрать меньшее из зол. А может все его чуйства ТСка себе надумала а он уже и думать забыл про нее. Повторюсь, на мой взгляд единственно правильное решение в подобной (да и в любой ситуации) по максимуму вытащить его на откровенность. И от нее плясать. В любом случАе телодвижения уныло-однообразные, именуемые ****ом ) обычно только следствие чуйств и отношений.
я ему сказала: мы взрослые люди и скажи мне прямо, если что не так. он ответил: говорю прямо - у меня проблемы.
просто морочит мне голову...
я звонить больше не буду.

смотря что от него нужно :rolleyes:
муж у нее есть, а страсти и романтики в жизни видать нет.

Может ТС не хватает именно этой мелодрамы в жизни.
а можей ей скучно и она делает вброс:)

вброс то вброс.. но жизнь то радостней не станет)

и что, даже если и хотелось, вы не находили свободного времени?

я ему сказала: мы взрослые люди и скажи мне прямо, если что не так. он ответил: говорю прямо - у меня проблемы.
просто морочит мне голову...
я звонить больше не буду.

тебе сто раз про это говорили.
Есть такая кагорта мужиков, поматросил и бросил, и ему ******ь на то. что тебе от него ничего не нужно
Сегодня одна, а завтра другая
а сказать прямо- очко жим-жим, вот и морозятся

Назад
Зверху Знизу