Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчик в женской бане

• Автор теми Автор теми Kob-alt
  • Дата створення Дата створення
Странный поступок.Нечего мальчику в таком возрасте делать в женской бане.
А до какого возраста можно?

Более того,тут можно рассмотреть обратную ситуацию-папе не на кого было оставить дочку и он взял её с собой в мужскую баню.
А вот про такое не слышал, честно.

А до какого возраста можно?

А вот про такое не слышал, честно.

Думаю что лет до двух можно.В три года уже начинается интерес к различиям межу полами.
Но опять таки,в 2 года ребенок маленький и брать его в баню стоит только если это семейный поход,а не корпоративный.

Я тоже не слышала про то чтобы девочек брали в мужскую баню.Но и про такую ситуацию.как описали вы,слышу тоже впервые.

Когда-то в Судаке видел странную картину. На пляж пришла группа детей из лагеря с двумя молодыми воспитательницами лет по 27-30. Те совершенно спокойно сняли лифчики и были топлес. При том что дети с ними были возрастом по 10-13 лет
А вот это любопытно, но уже с точки зрения сексологов.
Наверняка начальник лагеря увидев такую картину лишил бы вожатых премии.

сама бы осталась.
И сама не смогла

Это как и в семьях. Вот с какого возраста родители перестают заходить в ванну когда там ребенок противоположного пола ?
Ведь нет какого-то закона.
Наверное с 13-14, но водить мальчика 13-14 лет в женскую баню это уже слишком.

С тех пор я решил, что стану разведчиком.
Так у нас на форуме агент Моссада?:D

Наверное с 13-14, но водить мальчика 13-14 лет в женскую баню это уже слишком.
В 14 лет нормальный мальчик сам найдет куда пойти в баню.

мальчик 30годиков хочет к тётям в баню, подарите ребенку радость:D

Вот и звучит вопрос с какого вернее ,до какого возраста мальчиков можно брать в женскую баню.

Идиотизм :(
Нечего детям делать в таких заведениях, разве только в случае семейно-детских парилок!

А если не с кем оставить?
Или вы тоже из тех тетей которые стисняются мальчиков 8 лет?

Не с кем оставить - сиди дома с ребенком!

И дело не в моей стеснительности, а в комфортной расслабляющей девчачьей обстановке, которая нарушена.... Следить за словами/ темами...
Короче!
Девишник, так девишник!
А то еще мужа бы кто-нибудь из баб приволок с отмазкой " он меня саму не отпускает":D

Назад
Зверху Знизу