Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вечером скачаю, могу поделиццоWitcher сказав(ла):ЧЕРТ!!!!! Ну почему же он так много весит!!! =((((((((((

It's narrated by famous, unfortunately - late for now, Vincent Price! 
Какой "слив"? Не было никакого "слива" 
Не уподобляйся "базарной бабе", прошу тебя 
ну вот, а я даже и не видела ни одного фильма с этим актером.maxkit сказав(ла):Kath,
furhtermoreIt's narrated by famous, unfortunately - late for now, Vincent Price!
![]()

Насчёт "обожателей" ты преувеличиваешь, тут есть люди, которые просто со мной нормально общаются, но обожатели - это другое
Да и ничего "такого" в теме о готах я не говорил. Даже сами готы ко мне намного более лояльны, чем ты в своих попытках защитить их от меня 
Если тебя этот вопрос действительно интересует, я отвечу: речь идёт о мальчике, который представляет себе всякие страшилки, кладбища, зомби, привидений и др. 
Если ты не видишь возможности нормального со мной общения - это твой выбор. Если такая возможность есть - я буду только рад. И я это говорю не из лести, как ты однажды предположил, ибо льстить тебе - мне незачем, я не зависим от тебя ни в чём. Это лишь из нелюбви к склокам и "базарным разборкам", и из стремления к позитивному общению между людьми 
Не только в СССР в то время были хорошие фильмы
Вот ytlfdyj добыл фильм "Casablanca" - мне очень понравилось
С Винсентом Прайсом - тоже видел несколько фильмов - всё понравилось. Раньше кино снимали меньше, но пчти каждый фильм можно было смотреть 
Предупреждаю: перевод не литературный, сделан мной только что за 10 минутАвгуст сказав(ла):Макскит, выложи перевод, плыз ...