Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макиенков Сергей, кидала, аренда квартиры, хозяин!

• Автор теми Автор теми UoBa
  • Дата створення Дата створення
Это до поры ,до времени.Смотря кого кинет

******ь под дверь и гвоздиком на двери написать -тут *****но.

ТС, где сканы подтверждающих документов?

Это до поры ,до времени.Смотря кого кинет

Сейчас не 90-е. Мало кто захочет в тюрьму из-за задатка. Решить все в правовом поле будет стоить на порядок дороже, чем пропало денег, да и результат не гарантирован.
Людей, которые настолько безнаказанны, что способны решить такую проблему, в Харькове не так уж и много, так что вероятность встретится с ними слишком мала. А если встретятся, то будут безмерно рады, что им удалось вернуть деньги.

Что-то типа
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои сто рублей.
- Не могу, я уже их потратил.
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать?
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! . .
Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля и получил
898 рублей прибыли.
- И, что, никто не возражал?
- Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля!

Решили мы квартиру снять...
по ул. Героев Труда 17б кв25
Пришли на просмотр, мужчина показался нормальным, видимо хорошо кидает, спокойным. 3е детей. Квартира в хорошем жилом состоянии. как и просили без мебели. все чисто.
Составили акт, написали расписку и подписали договор.
Владелец спокойно показал все докУменты, паспортные данные, все красиво оформили.
Но спустя неделю от договоренного срока, квартиру не передал, дверь не пускает. Несмотря на то, что его ребенок, стоял рядом и просился домой.
Соседи строят дурку, их как подменили, при просмотре и после "кидоза"!
Знать не знаю, нигде (суд, милиция) свидетельствовать не будут...
Не думаю, что большая шишка он или крышованный, но участковому явно башляет, да и соседей запугать в наше время не составляет труда.

Абсолютно спокойно, сказал, что я вас кинул, становитесь в очередь идущих *****.:клас:

Будьте обрежни!

п.с. опосля мы узнали что мы не первые!

В интернете надо сначала читать, а потом писать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может тогда и писать не придется.... Уже больше месяца предупреждение ведь висит....

Эту ссылку я давал на первой странице. Проблема в том, что перед тем, как отдать деньги, люди гуглят по номеру телефона, а после по фамилии. Думаю трудно найти настолько предусмотрительного человека, который бы после того, как договорились, вместо подписания договора спросил фамилию и побежал домой гуглить.

PS ТС, выложи номер телефона, может кому-то Гугл подскажет до, а не после.

Мой совет - не будь соплежуем, как многие. И не на форуме ной, а накажи кидалу.

цикаво, как он это сделает..
если даже договор и есть- то он на предоставление информационных услуг. в нем нет такого пункта, обязывающего агенство вселить клиента. со стороны закона АН ничего не нарушило.. а вот со стороны совести...
а вот по поводу хозяина квартиры.. то я как то сомневаюсь, что у него до сих пор скворечник целый...

Я на прошлой странице доступно объяснил, что все вещи со всеми доками (и не только по этой аренде) в коробках. Я не буду лазить искать договор, пока не найдем квартиру. Все сложено в гараже ждет переезда.

Между прочим, чел снова выставил хату на сдачу, агент сказала, что в базе снова появился.

п.с. я тут не доказывать тему создал, и не бить себя в *****, али рвать волосы, а что бы люди были аккуратнее. Кому особо хочется, есть желание и время, адрес я написал. Можете провести эксперимент. прикинуться соискателем. Мне этим заниматься некогда. 3000 не такие большие деньги, дороже обошлось бы добиваться "возмездия"!

Юлька-Булька - зачем предполагать, адрес есть, проверьте! если кидалово поставленно на поток, то все схвачено

kpl и иже с ним! Да вы смотрю попухли совсем! Где видно что я ною? Блек лист создан, что бы предупреждать повторения.
покажи мне ***** пость или слово где я ныл!... нет? Умничать приходим не на форум, опять же адрес есть. вперед!
А то гляжу, все такие дерзкие, бодрые. Видно, что, серьезные проблемы никогда не рулили, и в понятие не знаете, что и на каком уровне может крышиваться.
Когда над нами полгода драгдиллеры цыгане жили, те самые которые возле РОСТа торгуют. Ни милиция, ни прокуратура, ни "частные службы безпекы" ничего и делать не собирались. Умничать могут все, безпесды. только есть вещи которые не решаются никак. Разве что через Кернеса. А руки марать, кулаки бить, это пожалуйста к *****, которому терять нечего, не мой случай!
Был в связи с негодованием о цыганах один такой же как kpl, все мне мозг компосировал, что то про соплежуйство и "кремневую силу воли". Я ему адрес дал, мол ты круче чем редиска, приедь разберись. Чета куда-то он пропал, на связь не выходит больше.

Останнє редагування:
та я верю..
просто уверена, что по закону наказать нельзя в данном случае..

ВСЕ! мы переехали! Разгрузимся будут доки. Тему закрываю (забыл,надо было сделать с начала) а то развели флуда. Хотя цель была - предупредить, а не обсудить.

Назад
Зверху Знизу