Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Максим Мусеев хочет бесплатного проезда для сотрудников харьковского горисполкома

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
..

По сути...кто ездит больше, тот платить должен больше. Недавно муся плакалсо, что нету денеХ, и мЯтро голодает. Что нужно повышать цены, и казнить льготников (пенсионеры, инвалиды, учасники ВОВ)....Но тутже чинушам забецать халяву....

...ребята, вы че? ТАк дело не пойдет. Я манал такую чиновничью заботу о простых сметрных. И так бубла писдят...так пусть сидят в кабинетах, и не катаютцо...толку серавно ноль.

Ключевые слова - КАЗНИТЬ ЛЬГОТНИКОВ. Проблема разрешится сама собой :D

А че только им? а их семьям? Голодают же бедняги, наверное... Глядишь, а так и на кусок хлеба с маслом что-то сэкономят
Че-то вспомнился фильм "Забытая мелодия для флейты", может он имеет ввиду бывших, а не нынешних. И пойдут они по вагонам метро деньгу выпрашивать...

Пора создавать "Фонд помощи малоимущим работниками Харьковского горисполкома", а за одно ввести налог на бороду и налог на лысину с которых и будет пополняться фонд. А во главе фонда назначить самого "малоимущего"

Правильное решение. А вам что завидно всем?

Почему правильное?
а платить мы с вами будем, в виде дотаций!
Я против лично, если для работы необходим проезд, то организация покупает проездной и выдаёт по надобности!
А так получается я сотрудник и могу кататься в любое время. как то не экономно знаете ли.
А депутаты не ездят в метро, это всем известно. и выданные им проездные будут пользовать домочадцы!
Это не времена СССР, когда депутаты реально работали с населением и ездили по городу как ошпаренные.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против! И зависти нет ни какой.

Давайте Белорусии обьявим войну и сдадимся на следующий день? :клас:
глядиш и у нас тогда окружная норм будет :))

*******и народ вредный, злопамятный и мстительный, знаю из личного опыта, два года с *******ами служил. Нет уж в плен к ним я не пойду!

Козляры, малоимущие.......... Тогда нужно продать все машины горисполкома

Ггг..бедняжки..ая-яй...шо делаеться то...
мммм

Если сделать им льготы, то цены на транспорт подорожают раза в два, если не в три.
А кто платить будет? Правильно - Мы, обычные люди.
И снова, трамваи станут, троллейбусы станут, Метро скажет- "Мы убыточное предприятие", а маршрутки- "Цена 10 грн, в связи с подорожанием ГСМ". а дороги как были направлениями, так и останутся.
Не в одной стране мира наверно нету у сотрудников льгот на транспорт в таком виде. А если и есть то это только целевые расходы определённых отделов какой-либо гос.структуры.

Правильное решение. А вам что завидно всем?

А чем они заслужили бесплатный проезд? Почему тогда не сделать вообще коммунальный проезд бесплатный всем желающим? Даже у сотрудников Горэлектротранса сняли бесплатный проезд в метрополитене, хотя они передвигаются по долгу работы куда больше чем вышеописанные работники.

Нет слов...

Я бы одобрил им бесплатный проезд, если бы ВСЕ работники горисполкома, все депутаты пользовались ТОЛЬКО общественным транспортом, а также, их ближайшие родственники...
Представляете Кернеса или Добкина в трамвае добирающихся домой после рабочего дня? :) В час пик:іржач:

Вот она-сыновья любовь! В то время когда метро убыточно и денег катастрофически мало сынок Максимка решил в меру своих сил подсобить папке!
Представляете в час пик депутатов горсовета,толкающихся у турникетов? Картина маслом!

Если уже начали увеличивать количество льготников, то возможно сделать метро бесплатным для всех жителей? Мы тоже просим об этом, и тоже очень маленькие зарплаты.

ёбаный стыд!!!

Вот она-сыновья любовь! В то время когда метро убыточно и денег катастрофически мало сынок Максимка решил в меру своих сил подсобить папке!
Представляете в час пик депутатов горсовета,толкающихся у турникетов? Картина маслом!

а эти, отцы (матьих!) города на метро ваще ездят?! нахера им льготу давать они что недоедают-недосыпают? ну то шо они практицки все многодетные в расчет не берем (кролики ваще в стороне тупо отдыхают!!!!) ну так и зрЯплаты у них то шо мы в год зарабатываем у них два раза в месяц получают...

Угу, представляю, депутаты и шишки из горисполкома, оставят свои мерины, бэхи, уволят личных водителей и будут в метро за жетончиками в общей очереди стоять. Или господин Мусеев для них сделает VIP автомат для продажи жетонов.

у них там что вся семья *****астов?

Два *****а, что папаша , что отпрыск.

Да, потом еще денежную компенсацию за невыезженные поездки требовать будут.

Сиротам надо помогать. У них в семье все сироты. И мать, и отец, и сын.

Янеку пусть не забудет бесплатный проезд в гор.транспорте сделать

Назад
Зверху Знизу