Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макси скутер! Стоит брать? Какой?

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7865
Макси скутер! Стоит брать? Какой?

Хочу себе такое чудо!
Подскажите, какой лучше. Примерно цены. Сколько уйдёт на оформление? Что и как? ;)

Бери максик с доками, а по ценам, зависит от обьема и производителя.
Думаю, от 4 до 30 тыс куе, че-нить подберешь))))

Ну то, что с доками я уже вычитала;) Обьём до 150 куб.
Сколько примерно новый стоит? Кареец, японец? Где нибудь в Харькове, можно на них посмотреть?

не хило - покупай Нат тада исчо адну машину
мы ей крышу срежем и по паре колес оторвем

поехали на барабан? )))))

от 4 до 30 тыс чего? грн, долл, евр?

куе дорогая...килобаксов

ну за 17 килобаксов я лучше на пейджере ездть буду:)

далеко не уедешь

есть 250-ка корейская 3244 у.е.

Ещё как уеду, мы его продать неможем:)
Я о 17 000 бакинских рублях;)

есть 250-ка корейская 3244 у.е.

Фотку мона? С документами? 250 многовато канеша, я ****утая, мне такой низя....Но смотреть нада:)

предлагаю прокатиться на моем максике ( T-Max 500) и тогда точно поймете много вам или мало))
Возможно обучение.
Пишите, если интересно.

предлагаю прокатиться на моем максике ( T-Max 500) и тогда точно поймете много вам или мало))
Возможно обучение.
Пишите, если интересно.

Спасибо, но я не нуждаюсь в обучении, свои возможности и потребности я знаю, не на теории, знаем - летали ;)

Фотку нельзя - секрет!
Доков нет, скут новый - справка счет на владельца
еще и гарантию дам, а так же познакомлю с владельцами - обладателями таких же скутов

Цвет какой? А как на него доки делать? Проблем не будет?

1 определитесь к какому стилю/жанру у вас больше лежит душа.
спорт
классик
комфорт (эдакий голдвинг,точнее сильвервинг или по 4хколёсному--мерседес)
или что-нить резкозадиристохулиганское
2 определитесь в состоянии скута---новый или б/у
3 определитесь с бюджетом.

это сильно сузит круг поиска.
буквально до 5 моделей и до 20 вариантов максимум

ПС из запланированного бюджета сразу вычтите 1куе на экипировку.
ППС задайте этот же вопрос на форуме ХСК (харьковского скутерклуба)

Останнє редагування:
ну стописят кубикофф тяжеловато максиком назвать. в реале это минимум 250 сс. Цены начинаются от 2000уе за китайса Посилання видалено и дельше корейцы, бу японцы

Б/у или новый? До 150 это не максик, это либо резвая кубатура в мелком исполнении либо чахлые 150 в макси оформлении. Макси начинаются в 250 - для города более чем, если водянка то и в дальнобой спокойно. Из бу я бы смотрел на Ямаху Маджести 250 или ***сонг 250 у Виталия_Н в мотоэкспрессе. Конкуренты Хонда Форза или Сузуки скайвейв. На эти аппараты есть запчасти по адекватным ценам. Правда если бабки позволяют можно купить новое там не скоро потребуется что то вкладывать. Но сразу стоит осознавать - чем больше кубатура тем больше денег при поломке, доходит до умопомрачительных цифр - на Бургмане 650 сточилась шпонка в торкдрайве - отдельно ее нету - а узел в сборе 800 евро. Если есть руки и возможности то китай 250 Вайпер Торнадо или Крузер - но там надо приложить усилия чтоб потом меньше чинить - но и цена нового порядка 2к.

Посилання видалено Советую почитать. dochina+1. понско\итальянские два колеса офигительная весчь пока неначинает ломаться. Понадобиться вдруг поршневую новую прикупить или вариатор в сборе - прозреете.
В китайских мопедах претензии к двигателю практически отсутствуют. Присутствуют следующие :
-бракованная прокладка между рулем и иденьем - из-за нее 90% всех поломок.
- слабовата электрика. Можно перебрать родную а можно плюнуть и сделать изначально навсегда полностью новую.
-слабоват пластик, хотя если его грубо не дергать прослужит долго. Люди устраняют и эти проблемы(ссылку где почитать дал)
-слабенькие карбюраторы т.к. периодически ******.. Причина в херовом бензине. Можно поставить один раз нормальный(после выхода из строя родного) но дороговато, можно плюнуть и раз в 5000 км пробега (примерно столько служит китайский) быть готовому к замене.
И самое главное: если барахлит то надо ремонтировать а не ездить пока сдохнет окончательно.

PS: мелочевка тапа релюшек-переключателей ломается везде но на брендах стоит дорого.

Короче взяла Suzuki Skay Way 250
Всем спасибо за внимание :)

Назад
Зверху Знизу