Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МаксНет или Домашний Телеком?

• Автор теми Автор теми Ягуар
  • Дата створення Дата створення

Выбор провайдера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
Меня? Дают да по 70 грн для адсл, для эзера не предусмотрено , не пишите того что не знаете, далее прямая речь:

со статическим ip -- в _ближайшее_ время очень вряд ли. цена в 70 гривен для Adsl -- заградительная (мы вобщем-то не стремимся распродавать этот ресурс)

мы хотим как можно дольше продолжать клиентам предоставлять честные адреса (которых хоть у нас и много, но не бесконечное число),
статика для этого вида услуг _пока_ не предоставляется

:D А на ван интерфейсе (если сделать айпиконфиг) - какой айпишник получает комп при конекте через пппое соединение (в некоторых случаюх по дхцп)??? Наверное серый и фейковый :D Открою маленький секрет - он не меняется, хоть и получает его комп (роутер) динамически.

Так стоит подключатся к дом телеком или нет?
на рогани выбор не особо велик: Домашний телеком, трианал, воля и скайлайн...
на салтовке пользовался макс нетом, полностью устраивал, вот теперь не знаю к чему подключится, может кто что посоветует.

по- моему "КиевСтар" лучше. Сколько знаю его ни разу не подводил как меня так и друзей. и конечно приятная мелочь - бонусы. скорость стабильная, отдаёт все 50 мбит/сек

на салтовке пользовался макс нетом, полностью устраивал, вот теперь не знаю к чему подключится, может кто что посоветует.

Трианал - с самого рождения был гвнм замаскированным под конфету.
Воля - тоже самое, без маскировки, но с набегами на пионернеты
Скайлайн - этот пионернет еще жив?
Домашний телеком, он же матрикснет - был крут пока был матрикснетом и пока его не купил датагруп с потрохами.

по- моему "КиевСтар" лучше. Сколько знаю его ни разу не подводил как меня так и друзей. и конечно приятная мелочь - бонусы. скорость стабильная, отдаёт все 50 мбит/сек
Про киевстар что-то говорили, или клоунтехи Киевстара отменно активизировались?

нет, трианал юзай

Да, при рождении он был полным гвнм, сейчас совсем всё по другому.
Да нифига не по другому. Как ушел оттуда Майк Королёв (1997 примерно) так до сих дней ****о и лезет со всех щелей. Просто не всем есть с чем сравнивать, отсюда и хвалебные оды.

Этот пионернет был бы жив, если бы не продался УДГ ?
Нет. Хотя как-то без конвульсий продался. Тупо сдались.
Да, при рождении он был полным гвнм, сейчас совсем всё по другому.
Сейчас все по-другому, а трианал гвнм и остался.

Домашний Телеком ****ы решотки посрвали в подездах, с одной староны понсверлили дырак а потом с другой стороны и заглохли на 3 месяца пока
И букварь с учебником по грамматике забрали...

тут не форум орфографии
это ваша проблема.
ЧВ порабощает. Поняли что нет смысла сопротивляться и приняли верное решение расслабиться и получать удовольствие.
А перепод вообще взял и отдался! :)

Ребят а не подскажите, где находится офис Домашнего Телекома? Сколько пытаюсь найти их, нифига. :(

Позвони в Датагрупп на Мироносицкой. Это их торговая марка.

Назад
Зверху Знизу