Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макснет, и аллочкина карма.

• Автор теми Автор теми Avarie
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1080
Макснет, и аллочкина карма.

«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе». Известна и отрицательная формулировка этого правила: «не делайте другим того, чего не хотите себе».

Когда-то давно, было дело, я работал в компании Фастнет, мож кто помнит такую еще.. и был у компании по области покрытия один недобросовестный конкурент, который вырезал чужие магистрали (например кусками по полтора метра весь дом), резал чужую оптику между микрорайонов, ну а потом ненавязчиво раскидывал рекламу днем позже про себя любимого..

Да, было дело, не все знают, а те что знали - не все уже и помнят..

С аллочкой общались, и она делала круглые глаза и покерфэйс, мол не я это, но за отсутствием других конкурентов по пострадавшим объектам, разумеется никто не верил в ее лапшу.

Но аллочкины подходы отмороженного беспредельщика, зародили прецендент - что резать сети можно.. это типа норма.

Когда с полгода назад укртелеком скатился в г. по связи на моем мкр, я думая что весь этот беспредел с порезками ******ся и забыт, таки подключился к макснету, хотя и очень сомневался .....

.. но теперь режут макснет, к которому я ныне подключен, и техподдержка мне объясняет - что они добрые и пушистые и это все происки врагов и конкурентов. Подозреваю что аллочке глубоко ***** на проблемы абонентов (как и раньше ей было ***** на все), на ситуации когда человек имеет планы поработать с дома по удаленке и т.д., ибо теперь же она типа пострадавшая.. ей же режут.

Итого, ни коим образом не осуждаю порезы макснету, ибо это аллочкина карма, да неприятно, но не смертельно - есть куда сваливать.. ):yahoo:

Останнє редагування:
Опа на. Дорогое министерство пропаганды выбросило листовку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В случае выявления подозрительных лиц возле оборудования, в том числе портящих провода за которые жители Харькова платили деньги, сообщить о таких фактах по телефону 720-9-720 или 102.

Они что же, думают что на следующих выборах в цк выберут не гепусталина, а своего шпиёна?

Останнє редагування:
и это все происки врагов и конкурентов

И она таки права. Давно встречали рекламные листовки с номером 720-10-10? А вырезание "Макснета" на Северной Салтовке осенью 2009 помните?

У товарища вырезали ВСЕХ провайдеров как интернет услуг так и кабельного телевидения. Остался один Триолан. И причем тут карма владелицы Макснета? Кроме того действия вырезальщиков, какими бы целями они не оправдывались непосредственно нарушают конституционные права харьковчан. Конкретно 34 статью Конституции Украины.

У товарища вырезали ВСЕХ провайдеров как интернет услуг так и кабельного телевидения. Остался один Триолан. И причем тут карма владелицы Макснета? Кроме того действия вырезальщиков, какими бы целями они не оправдывались непосредственно нарушают конституционные права харьковчан. Конкретно 34 статью Конституции Украины.
Так ить и товарищ в долгу не остался. Пока КП "гепины сети" будут вырезать все и вся кроме триАнала - фулюганы будут резать триАнал.
Что поделать, с волками жить...

Когда-то давно, было дело, я работал в компании Фастнет, мож кто помнит такую еще..
Да чего ж не помнить, помним.
И Фастнет помним, и Avarie ;)

Да уж. Карма догнала. Чего стоило отрезание Макснетом абонентов у Фастнет, перетягивание в свои ящики и заход абоненту с легендой смены IP.

Да уж. Карма догнала. Чего стоило отрезание Макснетом абонентов у Фастнет, перетягивание в свои ящики и заход абоненту с легендой смены IP.
Не сталкивался, хотя с фастнетом с 2005 или 2006 примерно.
Честно говоря, лучше бы меня тогда макснет перетянул, чем меня продали ублюдочному притексу. :(

нет, не так назвали тему - лучше легенды лохальных сетей...
за фастнет вообще ничего не скажу... а вот за 2009 год слыхал... поговаривали типа трианал беспредельничал... нет?

нет, не так назвали тему - лучше легенды лохальных сетей...
за фастнет вообще ничего не скажу... а вот за 2009 год слыхал... поговаривали типа трианал беспредельничал... нет?
Трианал беспредельничал с 1995. Еще под названием "Банк-Информ" :D

From htz@****** Thu Jan 10 21:19:18 2002
Return-Path: <htz@******>
Delivered-To: ktoto@ktoto.bi.com.ua
Received: (qmail 309 invoked from network); 10 Jan 2002 21:19:18 -0000
Received: from finder.bi.com.ua (HELO finder.info.kharkov.ua) (80.73.0.6)
by 80.73.1.140 with SMTP; 10 Jan 2002 21:19:18 -0000
Received: (qmail 32335 invoked by alias); 11 Jan 2002 00:19:34 -0000
Delivered-To: users@bi.com.ua
Received: (qmail 32326 invoked from network); 11 Jan 2002 00:19:34 -0000
Received: from mx2.****** (HELO smtp2.port.ru) (194.67.57.12) by
mail.bi.com.ua with SMTP; 11 Jan 2002 00:19:34 -0000
Received: from 33ppp-1.bi.com.ua ([80.73.1.160] helo=LocalHost) by
smtp2.port.ru with smtp (Exim 3.14 #1) id 16OpPv-000Cb4-00 for
users@bi.com.ua; Fri, 11 Jan 2002 03:19:32 +0300
From: "Xxxx Xxxxxx" <***@******>
To: <users@bi.com.ua>
Subject: =?koi8-r?B?0MnEwdLB09k=?=
Date: Fri, 11 Jan 2002 02:19:14 +0200
Message-ID: <MBBBJFFLLJLOEGHBMKMNGEAICAAA.htz@******>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset="koi8-r"
X-Priority: 3 (Normal)
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook IMO, Build 9.0.2416 (9.0.2910.0)
Importance: Normal
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V5.00.2615.200
X-Evolution-Source: pop://ktoto@80.73.1.140/
Content-Transfer-Encoding: 8bit

Вы когда-нибудь проверяете свои входные телефоны, козлы вонючие? К вам же
невозможно дозвониться, то занято, то модемы у вас какие-то привередливые,
хотят коннектятся хотят нет, прямо целки какие-то. Вы самые ублюдочные
провайдеры в этой деревне--харькове. Я рассакажу об этом всем своим друзьям,
а их у меня не мало, а у них тоже есть много друзей, и никто к вам из
нормальных юзеров ходить не будут и вы обанкротитесь и жрать вам будет
нечего и сдохнете вы на помойке, захлебываесь собственным дерьмом, которое
будет выходить у вас из всех ваших гнойных дыр, глаза ваши полопаются и
вытекут, вас ****** грязные и обосранные ****ы в **** и в рот, вы будете
жрать крысиное ****о, а потом, когда вы сдохнете, ваш мозг съедят грязные и
вонючие маленькие белые апарыши!!!

Собственно, сабж, вы, вонючие!
И попробуйте мне не ответить, залупы ушастые!!!
Добрый человек.

Останнє редагування:
Помним и Avarie, и FastNet-хорошая была сетка

Назад
Зверху Знизу