Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макснет - добро пожаловать в россию

• Автор теми Автор теми crisis
  • Дата створення Дата створення
Да заходить - заходит, а ты попробуй в поисковой строке поискать что нибудь.

Вариантов решения - масса. На самом сайте есть раздел с советами об обходе блокировки. Еще можно попробовать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, удобно для поиска.
Дело не в вариантах обхода. Я сам могу их кучу сразу назвать. Прокси, тор, итд.
Дело в ситуации. У нас в Украине, блокируют сайты, которые заблокированы в Росии.
Вопрос - какого хрена?

Вариантов решения - масса. На самом сайте есть раздел с советами об обходе блокировки. Еще можно попробовать
, удобно для поиска.

Судя по всему, у кризиса возник вопрос, WTF ему на территории неньки такие траблы, только выразил он его несколько сумбурно.

Спакуха, Макс все пофиксит

Написал в поисковике "Догма" все нашло, можно скачать, даже не смотря на то что я там не зареган, потому что смысла нет, там раздачи выпиливают быстрее чем они появляются, дает магнетку на скачивание, что я делаю не так?

Да что там не понятного - trace проходит через сервера провайдера русватнадзора.

Ага, и скрины сам нарисовал
96910bb99c61.jpg

У меня макснет. На рутрекер заходит,поиск работает. Все ок.

Блин, зачем люди в это ****ище лезут? Ещё и с регистрацией...
Навскидку: KickAss, PirateBay, EX.UA, rutor - то же ****ище, но без регистрации хотяб.

У меня тоже при поиске пишет, что заблокировано роскомнадзором (тоже Макснет).

Поначалу даже с Tor browser'а такая же засада была - разобрался, настроил исключение российских и украинских узлов как точек выхода из Tor. А ведь еще сегодня днём всё работало.

На форуме Макснета некоторые жалуются, что с утра это происходит. Админы пишут, что такое не у всех. Обещают исправить. Пишут, что кое-где у Триолана - то же самое.

Останнє редагування:
Пох. кто ищет - тот найдет

, удобно для поиска.

И заходит, и ищет всё нормально.

Блин, зачем люди в это ****ище лезут? Ещё и с регистрацией...
Навскидку: KickAss, PirateBay, EX.UA, rutor - то же ****ище, но без регистрации хотяб.
Там нет трансляций формула-1 с русской озвучкой от Алексея Попова. А на рутрекере есть.

Админы пишут, что такое не у всех. Обещают исправить. Пишут, что кое-где у Триолана - то же самое.
интересно, а собсна какого чуда такое происходит?
одним "везет", у других - все ок

Назад
Зверху Знизу