Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Глупость такая глупость: это ПО не является читом, поставляется с игровыми манипуляторами и не попадает под действие античитов, значит это не чит. Увы и ах. Очевидно же, хотя и не всем доходит.
1. Мы не используем никакое стороннее по. Я во всяком случае делаю всё прямо в драйвере.
2. Мы не меняем характеристики оружия. Мы помогаем своим рукам с помощью возможностей своего оборудования.
А я говорил, что я подправил систему попаданий? Или в твоем понимании макросы нужны только для того, чтобы смещать курсор по осям координат. Ну так я открою тебе секрет: их, оказывается, можно использовать для автоматизации миллиона других действий. Внезапно! Чудо! Открытие! Спешите узнать: макросы нужны не только для сглаживания отдачи!
Да, а потом еще куплю себе диван с самонаведением и кресло со сглаживанием отдачи.Minigun Samurai
Igor_1984
Скажите, а если кто-то начнет выпускать видеокарты, которые будут иметь возможность, отрисовывать текстуры полупрозрачными, и все динамические объекти выделять салатовым цветом. Вы первыми их купите? Потому что хардварно значит не читово?
Вы лучше скажите, когда мы уже "Го в скайп", а потом после уроков морду бить?
Надо больше драмы!
Да, а потом еще куплю себе диван с самонаведением и кресло со сглаживанием отдачи.
А... да, забыл про сковородку с искусственным интеллектом, она уже за меня играет, пока я тут пишу.
Но тебе ведь главное процесс - потрындеть ни о чем на форуме, правда?![]()
Допустим ты биндишь в макрос последовательность нажатий которые сам выполняешь. Т.е. тебе нужно купить оружие в КС, ты жмешь набор кнопок и оружие у тебя, ты это можешь повторить сам. А нажатие кнопок с интервалом 15мс да еще и с нивеляцией смещения прицела, ты повторить не способен. Пытання?Был бы ты более вменяемым, я бы тебе объяснил в каких случаях можно считать читом, а в каких нет. Это очевидно, просто и все об этом знают.
Я считаю, что в теме не хватает драмы
aleZaFd9Aig
ВотДопустим ты биндишь в макрос последовательность нажатий которые сам выполняешь. Т.е. тебе нужно купить оружие в КС, ты жмешь набор кнопок и оружие у тебя, ты это можешь повторить сам. А нажатие кнопок с интервалом 15мс да еще и с нивеляцией смещения прицела, ты повторить не способен. Пытання?
ВотТут драмы нет, посему отвечу: считаю нормальным юзать макросы, которые можно повторить самому, ибо это все-таки паблик, и некоторые операции делать лениво.
Всякие сглаживания и пр., скажем, это не чит, но и не шибко этично. Не прибегаю к таким штукам из-за этической стороны вопроса и из-за того, что это портит интерес к игре, но и орать "аааааааа читор, нуппь, жопа, го в скайп\после школы встретимся" не буду, так как тролль будет получать от меня кайф... а нфиг мне его кормить![]()
П.СЫ. Драма понравилась, знатно![]()
Это я зачем писал? Чтобы не забыть?Вопрос стоит исключительно в шутерах, и снижением разброса/отдачи стрельбы.
в данном случае :драйвер это как бы СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПО?Та я звучит так.
"Приезжай меня позовут."
Но шутки в сторону. неужели ты и в правду веришь что если чит продается с мышкой на диске то его смело можно юзать?
в данном случае :драйвер это как бы СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПО?
скажите а colour tweaker и injector danoca это не такое же сторонее ПО от которого пищите?![]()
в дрова принтера чит не вставят))вставят программно\технологически лучшее/совершенное ПО)
твикер и инжектор дают "графику"/изображение облегчающую обнаружение врага/движения.проверено на зибе
вы все спорите?вроде ж уже и пользовательское соглашение могли прочитать.там читы и макросы прописаны отдельными пунктами.т.е -сама еа их разделяет.для них это не одно и то же.
а с чего такие доводы ?у тя хрустальный шар ?Парни, у вас винда не лицензионная,
вы все спорите?вроде ж уже и пользовательское соглашение могли прочитать.там читы и макросы прописаны отдельными пунктами.т.е -сама еа их разделяет.для них это не одно и то же.
а с чего такие доводы ?у тя хрустальный шар ?