Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Макросы в играх.

🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

Макрос на снижение отдачи, это чит?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • 🔴 14:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Golosevich привел выписку с правил еа
ты ее оспорить хочешь ?
вы че клоуны..пиздец

считай что это не чит, и будь спокоен нуб...

Глупость такая глупость: это ПО не является читом, поставляется с игровыми манипуляторами и не попадает под действие античитов, значит это не чит. Увы и ах. Очевидно же, хотя и не всем доходит.

Ты всю тему читал? Тут как-то цитировалось пользовательское соглашение, в котором русским по белому было написано что читы, скрипты и макросы использовать запрещено.
У тебя логика 7ми летнего ребенка. Если ПО идет в комплекте с мышкой то оно не чит. Можно выпустить кулер с волхаком и волхак перестанет быть читом потому что я купил его с кулером или USB кофеваркой. Ахренетьнифстать.

1. Мы не используем никакое стороннее по. Я во всяком случае делаю всё прямо в драйвере.
2. Мы не меняем характеристики оружия. Мы помогаем своим рукам с помощью возможностей своего оборудования.

Макрос ты с помощью святого духа в мышь заливаешь? Или драйвер не есть ПО? Вариант аналогичен предыдущему, если в драйвер принтера будут вписывать возможность стрелять без перезарядки то ты сразу начнешь юзть и его прикрываясь словом драйвер.
Ты делаешь вид что не знаешь что параллельно с драйвером ставится и сопутствующее ПО.
И вообще, раз отвечаете по бестолковому, то давай по бестолковому.
Драйвер - компьютерная программа, с помощью которой другие программы (обычно операционная система) получают доступ к аппаратному обеспечению некоторого устройства. Обычно с операционными системами поставляются драйверы для ключевых компонентов аппаратного обеспечения, без которых система не сможет работать. Однако для некоторых устройств (таких, как видеокарта или принтер) могут потребоваться специальные драйверы, обычно предоставляемые производителем устройства.
Програ́ммное обеспе́чение[1][2] (допустимо также произношение обеспече́ние[3][4][5]) (ПО) — все или часть программ, процедур, правил и соответствующей документации системы обработки информации (ISO/IEC 2382-1: 1993. Information technology — Vocabulary — Part 1: Fundamental terms)[6][7].
Драйвер - это ПО?
Я надеюсь ты понимаешь смысл выражения "стороннее ПО" ?

А я говорил, что я подправил систему попаданий? Или в твоем понимании макросы нужны только для того, чтобы смещать курсор по осям координат. Ну так я открою тебе секрет: их, оказывается, можно использовать для автоматизации миллиона других действий. Внезапно! Чудо! Открытие! Спешите узнать: макросы нужны не только для сглаживания отдачи!

Не тупи. Раз полез в спор, то хотябы старпост прочти.

Честно говоря не знал что в соглашении EA это прямым текстом написано, иначе бы и тему не создавал.

Minigun Samurai
Igor_1984
Скажите, а если кто-то начнет выпускать видеокарты, которые будут иметь возможность, отрисовывать текстуры полупрозрачными, и все динамические объекти выделять салатовым цветом. Вы первыми их купите? Потому что хардварно значит не читово?

Останнє редагування:
Вы лучше скажите, когда мы уже "Го в скайп", а потом после уроков морду бить? :D
Надо больше драмы!
Minigun Samurai
Igor_1984
Скажите, а если кто-то начнет выпускать видеокарты, которые будут иметь возможность, отрисовывать текстуры полупрозрачными, и все динамические объекти выделять салатовым цветом. Вы первыми их купите? Потому что хардварно значит не читово?
Да, а потом еще куплю себе диван с самонаведением и кресло со сглаживанием отдачи.
А... да, забыл про сковородку с искусственным интеллектом, она уже за меня играет, пока я тут пишу.

Вы лучше скажите, когда мы уже "Го в скайп", а потом после уроков морду бить? :D
Надо больше драмы!

Да, а потом еще куплю себе диван с самонаведением и кресло со сглаживанием отдачи.
А... да, забыл про сковородку с искусственным интеллектом, она уже за меня играет, пока я тут пишу.

Та я все от тебя жду предложения. Обыно оно звучит так.
"Приезжай в спортзал на Местростроителей, спроси Васю кикбоксера, меня там знают, сразу позовут." :D
Но шутки в сторону. неужели ты и в правду веришь что если чит продается с мышкой на диске то его смело можно юзать?

Я считаю, что в теме не хватает драмы :D

aleZaFd9Aig

Но тебе ведь главное процесс - потрындеть ни о чем на форуме, правда?;)

Процесс само собой. Нах вообще сидеть на форуме кроме как ради процесса? :D
Был бы ты более вменяемым, я бы тебе объяснил в каких случаях можно считать читом, а в каких нет. Это очевидно, просто и все об этом знают.
Допустим ты биндишь в макрос последовательность нажатий которые сам выполняешь. Т.е. тебе нужно купить оружие в КС, ты жмешь набор кнопок и оружие у тебя, ты это можешь повторить сам. А нажатие кнопок с интервалом 15мс да еще и с нивеляцией смещения прицела, ты повторить не способен. Пытання?

Я считаю, что в теме не хватает драмы :D

aleZaFd9Aig

Думаю, че звук такой знакомый.
JXlGeBf47K0

Допустим ты биндишь в макрос последовательность нажатий которые сам выполняешь. Т.е. тебе нужно купить оружие в КС, ты жмешь набор кнопок и оружие у тебя, ты это можешь повторить сам. А нажатие кнопок с интервалом 15мс да еще и с нивеляцией смещения прицела, ты повторить не способен. Пытання?
Вот :) Тут драмы нет, посему отвечу: считаю нормальным юзать макросы, которые можно повторить самому, ибо это все-таки паблик, и некоторые операции делать лениво.

Всякие сглаживания и пр., скажем, это не чит, но и не шибко этично. Не прибегаю к таким штукам из-за этической стороны вопроса и из-за того, что это портит интерес к игре, но и орать "аааааааа читор, нуппь, жопа, го в скайп\после школы встретимся" не буду, так как тролль будет получать от меня кайф... а нфиг мне его кормить :D

П.СЫ. Драма понравилась, знатно :)

Вот :) Тут драмы нет, посему отвечу: считаю нормальным юзать макросы, которые можно повторить самому, ибо это все-таки паблик, и некоторые операции делать лениво.

Всякие сглаживания и пр., скажем, это не чит, но и не шибко этично. Не прибегаю к таким штукам из-за этической стороны вопроса и из-за того, что это портит интерес к игре, но и орать "аааааааа читор, нуппь, жопа, го в скайп\после школы встретимся" не буду, так как тролль будет получать от меня кайф... а нфиг мне его кормить :D

П.СЫ. Драма понравилась, знатно :)

Вопрос стоит исключительно в шутерах, и снижением разброса/отдачи стрельбы.
Это я зачем писал? Чтобы не забыть? :D

Та я звучит так.
"Приезжай меня позовут." :D
Но шутки в сторону. неужели ты и в правду веришь что если чит продается с мышкой на диске то его смело можно юзать?
в данном случае :драйвер это как бы СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПО?
скажите а colour tweaker и injector danoca это не такое же сторонее ПО от которого пищите? :yahoo:

в данном случае :драйвер это как бы СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ ПО?
скажите а colour tweaker и injector danoca это не такое же сторонее ПО от которого пищите? :yahoo:

Я и говорю, если дв дрова принтера вставят чит то его можно юзать? сертифицировано ведь?

что дают colour tweaker и injector danoca?

в дрова принтера чит не вставят))вставят программно\технологически лучшее/совершенное ПО)
твикер и инжектор дают "графику"/изображение облегчающую обнаружение врага/движения.проверено на зибе

в дрова принтера чит не вставят))вставят программно\технологически лучшее/совершенное ПО)
твикер и инжектор дают "графику"/изображение облегчающую обнаружение врага/движения.проверено на зибе

Значит тоже чит. Волхак тоже дает изображение облегчающую обнаружение врага/движения. Не?

наверно,не знаком с волхак.просто ,например ,денвер распинается против макросов,а про твикеры-инжы забыл ;)

Волхак делает прозрачные стены.

вы все спорите?вроде ж уже и пользовательское соглашение могли прочитать.там читы и макросы прописаны отдельными пунктами.т.е -сама еа их разделяет.для них это не одно и то же.

вы все спорите?вроде ж уже и пользовательское соглашение могли прочитать.там читы и макросы прописаны отдельными пунктами.т.е -сама еа их разделяет.для них это не одно и то же.

ЭТО СПАРТА!!!:дуель:

Мне уже не интересно, доводы со всех сторон просто диаметрально противоположные, и уже говорят о разных вещах.

P.S.
Парни, у вас винда не лицензионная, какие могут быть оправдания в юзанье макросов :))))

Ха! А как по твоему они должны были написать? Просто читы? Тогда бы все макроюзеры вздохнули бы с облегчением, типа не написано и круто, будем юзать, а в случай бана за макрос еще и оспаривать будем. В УК тоже все отдельными пунктами расписано. А садят всех в одну тюрьму. :D

Макросы - это хорошо. Макросы позволяют дрючить ненубопап с драматическими эффектами :D

Назад
Зверху Знизу