Растаса, потому что он нагибал из дробовика
везде есть такие админы которые хоть немного уважают честность игры.Это что был за админ такой странный? Это оффициальный сервер батлфилда?
я с тобой сыграю 1х1,ник ты мой знаешь и где найти тоже ,да нуклер ?Баттхерт такой баттхерт. Чего там дальгше будет - "го в скайп" или "го 1 на 1"?
что под словом офицал ?в батле для меня это непонятноЭто что был за админ такой странный? Это оффициальный сервер батлфилда?
В БФ может сервер арендовать любой школьник и он будет админом.Те которые размещены на мощностях самой EA.
мне жаль вас. вы себе купите сервер и играйте там пятером тестите макросы)В БФ может сервер арендовать любой школьник и он будет админом.
Где связь того, что ты цитируешь и того, что ты мелешь? Тебе разряд от медика мозг повредил?мне жаль вас. вы себе купите сервер и играйте там четвером тестите макросы)
Ты запрещаешь мне?больше вы не играть не будете .
Да. Каждый школьник понимает, как дядьки ловят ацкий батхерт.даже любой школьник понимает где честность где нет.
Где связь того, что ты цитируешь и того, что ты мелешь? Тебе разряд от медика мозг повредил?
тебя все школьники за макросы выгонят с серва. или настолько тупой что не можешь понять почему банят макросеров.Ты запрещаешь мне?
не понимаю. я в не твоей категории школьников.Да и каждый школьник понимает, как дядьки ловят ацкий батхерт.
школьник поднять его не сможетВ БФ может сервер арендовать любой школьник и он будет админом.
как правило самые убогие серваки со сбором школоты,такие же убогие где играют и сами дайсыТе которые размещены на мощностях самой EA.
вот как ты не можешь понять что макросы это прежде всего не уважение к игрокам с которыми ты играешь . да и какой кайф нагибать врагов если ты против них имеешь преимущество в кучности пуль к примеру. вот гораздо приятней играть как все и добиться не плохих результатов.
я с тобой сыграю 1х1,ник ты мой знаешь и где найти тоже ,да нуклер ?
карта каналы тдм
Золотые словаДа. Каждый школьник понимает, как дядьки ловят ацкий батхерт.
БФ3 никоим образом не отображает умение двигать мышкой и клацать кнопки без\с макросами, так как просчет попаданий - далеко не самая сильная сторона серии, да и вообще упор серии идет на ползанье на пузе и нагибание из танков\самолетов\вундервафлей. Система просчета попаданий в серии БФ просто убога, так как порой приходится вывалить половину обоймы в тушку, чтобы она ушла на фраг, поэтому я бы не стал тягаться в БФ, а особенно в БФ3. Собственно, почему я редко играю в БФ3 вообще - пластилиновая механика надоела. Даже МВ3 в разы веселее.
Кроме того, боюсь, что на каналах 1 на 1 можно просто уснуть от скуки, что ваще не добавляет интереса в членомерстве.
Для пострелушек куда как интереснее серия код (кс, квака, анрыл и прочие им подобные), так как там нет проблемы с регистрацией попаданий и убогостью механики.
Ищите СатанБанана на серверах УГА
ты лучше напиши что макросов подабрать не можешь и приходится терпеть в батле и писать всякую хуйню о том что игра котяг или о балистики оружия и т.д
Если я играю на мягком офигенном кресле, за удобным столом и на хорошем большом мониторе, а кто-то корячится на кухонном столе на табурете - это преимущество или неуважение?
БФ3 никоим образом не отображает умение двигать мышкой и клацать кнопки без\с макросами, так как просчет попаданий - далеко не самая сильная сторона серии, да и вообще упор серии идет на ползанье на пузе и нагибание из танков\самолетов\вундервафлей. Система просчета попаданий в серии БФ просто убога, так как порой приходится вывалить половину обоймы в тушку, чтобы она ушла на фраг, поэтому я бы не стал тягаться в БФ, а особенно в БФ3. Собственно, почему я редко играю в БФ3 вообще - пластилиновая механика надоела. Даже МВ3 в разы веселее.
Кроме того, боюсь, что на каналах 1 на 1 можно просто уснуть от скуки, что ваще не добавляет интереса в членомерстве.
Для пострелушек куда как интереснее серия код (кс, квака, анрыл и прочие им подобные), так как там нет проблемы с регистрацией попаданий и убогостью механики.
Ищите СатанБанана на серверах УГА
Золотые слова
Тебе макрос мозг разъел? Ты используешь стороннее ПО для модификации характеристик оружия! При чем тут кресла мониторы и прочая хрень? Юзаешь читы. Ты читер! Как тебе еще объяснить?
А я говорил, что я подправил систему попаданий? Или в твоем понимании макросы нужны только для того, чтобы смещать курсор по осям координат. Ну так я открою тебе секрет: их, оказывается, можно использовать для автоматизации миллиона других действий. Внезапно! Чудо! Открытие! Спешите узнать: макросы нужны не только для сглаживания отдачи!И поэтому ты решил систему попаданий подправить так чтобы тебе стало удобней? ппц...