Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Макропоказатели Украины.

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4276
Макропоказатели Украины.

Zmej, добро пожаловать. :-)

Можно зайти? ... ;)
А "какие из" - макропоказатели-то? ...

З.Ы: с 4000-мя тыщами тя ... :пиво:

Zmej сказав(ла):
Как сказал Янукович, не хватает 2-х миллиардов долларов на армию. Сумма даже для Штатов с Китаем не малая.

А зачем армии столько? ...

Как сказал Янукович, не хватает 2-х миллиардов долларов на армию. Сумма даже для Штатов с Китаем не малая.

Вот вопрос - зачем Украине большая армия? почему ее не сократить раз в 5? Кто нападет на Украину? Если верить твоим росказам - с Россией Украина все равно не сможет воевать, а остальные соседи - типа Румынии и Польши вряд ли смогут себе такое позволить.

Чё за тема? Не просветите?
Я, похоже, за время своих беспорядочных командировок в Белокаменную чё-иа пропустил...

Август сказав(ла):
А тогда зачем нам НАТО? ...
Я это пытался выяснить и аргументы сторонников НАТО счел довольно неубедительными.
Так что не знаю.
Вероятно, членство в НАТО для его сторонников имеет скорее символическое значение.

Останнє редагування:
Я это пытался выяснить и аргументы сторонников НАТО счел довольно неубедительными.
Так что не знаю.
Вероятно, членство в НАТО для его сторонников имеет скорее символическое значение.

А это чтоб ***** разводить... Одних разводят разговорами о НАТО, других о статусе русского языка как второго государственного. И тому подобное.

BonSkott сказав(ла):
Чё за тема? Не просветите?
Я, похоже, за время своих беспорядочных командировок в Белокаменную чё-иа пропустил...
Прочитай тему про патриотов, там на последней странице ... :)

kvs сказав(ла):
Так что не знаю.

Так армию ж при НАТО можно будет сократить - следовательно урезать финансирование ... :)

Так нафиг тогда полиция над полицией? ...

Вообще, для Украины было бы разумнее всего втихаря создавать ядерное ******.
Предлагаю завязать с НАТО и обсудить макропоказатели :-)

Останнє редагування:
Гм. Ну вообще не Януковичу, а Азарову и не на армию, а вообще на жЫзнь. :-)

Zmej сказав(ла):
Своя, особенно на юго-востоке, не надежна. Если что не дай Бог, в народ стрелять не будет, как и национальная армия, хоть и Одесское пехотное училище во Львов перевели. А амеры иракцев мочат за милую душу...

Вариант аля геноцида? ...

Назад
Зверху Знизу