Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пацаны, вам в **** надо![]()

Zmej сказав(ла):Как сказал Янукович, не хватает 2-х миллиардов долларов на армию. Сумма даже для Штатов с Китаем не малая.
Ну, это... чтоб побеждать врагов, наверноеАвгуст сказав(ла):А зачем армии столько? ...

Как сказал Янукович, не хватает 2-х миллиардов долларов на армию. Сумма даже для Штатов с Китаем не малая.
kvs сказав(ла):Ну, это... чтоб побеждать врагов, наверное
Я это пытался выяснить и аргументы сторонников НАТО счел довольно неубедительными.Август сказав(ла):А тогда зачем нам НАТО? ...
Я это пытался выяснить и аргументы сторонников НАТО счел довольно неубедительными.
Так что не знаю.
Вероятно, членство в НАТО для его сторонников имеет скорее символическое значение.
Прочитай тему про патриотов, там на последней странице ...BonSkott сказав(ла):Чё за тема? Не просветите?
Я, похоже, за время своих беспорядочных командировок в Белокаменную чё-иа пропустил...

kvs сказав(ла):Я это пытался выяснить и аргументы сторонников НАТО счел довольно неубедительными.
Так что не знаю.
Вероятно, членство в НАТО для его сторонников имеет скорее символическое значение.

Это была попытка перетащить оффтоп о макропоказателях Украины с этого треда.Чё за тема? Не просветите?
Я, похоже, за время своих беспорядочных командировок в Белокаменную чё-иа пропустил...
Гм. Ну вообще не Януковичу, а Азарову и не на армию, а вообще на жЫзнь.Как сказал Янукович, не хватает 2-х миллиардов долларов на армию. Сумма даже для Штатов с Китаем не малая.

Zmej сказав(ла):Своя, особенно на юго-востоке, не надежна. Если что не дай Бог, в народ стрелять не будет, как и национальная армия, хоть и Одесское пехотное училище во Львов перевели. А амеры иракцев мочат за милую душу...