Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а на кокой именно фотографии васильки ?Паслёновые и васильки понравились. Причем в васильках - как-то позитива побольше даже
А насчет вспышки - шукайте шнур световодный, вроде того, из которого китайские "мохнатые" ночники делают, только чтоб большим цельным куском - а я его у Вас откуплю частично, заодно и идейкой портативного макро-ТТЛ-света поделюсь бесплатно![]()
Удобное фокусное (на самом деле там 50 мм при масштабе 1:1, кстатиAlexrex сказав(ла):To mocrosoft:
"То, что обещал вчера - результаты (поза)вчерашнего "тест-драйва" объектива Canon EF-s 60/2,8 macro USM
Прошу извинить, что без подробных подписей Также прошу извинить, если будут повторы вчерашних."
Неплохие снимки.А почему именно этот объектив выбрали для макросъемки(например не 100/2,8),если не секрет?
Где ж вы все богомолов находите? Давно уже нигде их не видела, а страшно хочется сфотографироватьбогомол ...
у меня возле работы их как грязи и они такие прикольныеГде ж вы все богомолов находите? Давно уже нигде их не видела, а страшно хочется сфотографировать![]()
А работа где?у меня возле работы их как грязи и они такие прикольные.... но я вот только все время камеру забываю
думаю вряд ли ты будешь по дороге за богомолом гоняццо ..... там улица узкая и народ их видно шугает, так они живут как паукиА работа где?![]()
![]()
Да ладно, я могу и погоняться...думаю вряд ли ты будешь по дороге за богомолом гоняццо ....
4-я фотка - страшная, страшнаяДа ладно, я могу и погоняться...
За неимением богомолов, жабкофото и ещё всякая всячина![]()
эх .... надо знач. штаны покупать, в которых рыбаки в воду заходятДа, улетают, особенно крупных сложно поймать.
Но там главное не увлечься и в болото не свалиться![]()
Может, пора купить оптику с самозакрывающейся диафрагмой?ЗЫ и как вы этих стрекоз снимаете, у меня они все время улетают![]()
Самому упасть - ладно, аппаратуру жалкоэх .... надо знач. штаны покупать, в которых рыбаки в воду заходят.... и рядом кого-то держать, чтобы потом из болота вытаскивал
![]()
к будущему сезону - обязательноМожет, пора купить оптику с самозакрывающейся диафрагмой?![]()
А они, видать, привыкают к человекам, и постепенно все ближе и ближе подпускают...я имел ввиду, как к ним подойти, чтобы они не улетели![]()
Мне категорически неинтересна полная матрицаА проблем не боитесь при переходе на полную матрицу(Кэнон 5Д,к примеру,может скоро и подешеветь)?