Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Орест Кучейко - темка то макрушная, создайте соответствующую Вашему жанру и вперёд с песней.
А мне кажется он хотел снять мандавошку на девушке, но техника подвела.......вот и поместил неснятую мандавоху в соответствующую тему.Вам легко говорить, у вас уже утро ...и чаек. А то была ночь и коньяк, можно и заблудиться в темах![]()
Грип для меня всегда проблематичен, а что такое демативатор я не понял(((Glebs - божья коровка неплохо =) Чуток бы больше грип и можно писать какой-нибудь демотиватор ))
И от меня макро, жаль не 8 марта, хорошая была-бы открытка
![]()
Выполз неподготовленный чуток снял, недоволен, ничего из того что хотел не вышло.......
Никон Д90, объектив Никкор 105мм и колечки, пыху макро поленился надеть, вроде солнце было. Диафрагму не помню, иногда авто ставлю иногда выбираю диафрагму а выдержку автомат уже выбирает.Скажите, пожалуйста, чем вы снимали и на каких диафрагмах?
У меня макрообъектива нет, поэтому обхожусь китом и линзами ))