Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фуууу... Как дурно пахнет...на листиках приклеенных жучках и мухах)))
Искуство требует жертв)))Фуууу... Как дурно пахнет...![]()
irybka
Второе фото получилось ни о чем, третье тоже. Надо больше увеличение. На втором - цвета жуткие. На остальных- так себе, средне. Пролески неплохие хотя над композицией стоило бы поработать повнимательнее. Ветка на 4й совершенно лишняя например. И боке в ближней зоне нерезкости у вашего стекла так себе, с ХА и чешуей. Это стоит учитывать или в шопе чуть поправить, добавив размытия на часть кадра.
rybka - здорово. Особенно веточка. А мне нравится и исправляться не надо, немного прими к сведению и всё, и то если есть желание))) Хорошие фотки. Но по моему уж очнень Вы фотошопом цвета вытянули, немного бы мягче и супер.ну больше увеличение не получится - нету макрообъектива, а за отзыв спасибо - буду исправляться!
rybka - здорово. Особенно веточка. А мне нравится и исправляться не надо, немного прими к сведению и всё, и то если есть желание))) Хорошие фотки. Но по моему уж очнень Вы фотошопом цвета вытянули, немного бы мягче и супер.
glebs
Оса класная у вас. А вот в эффективности подсветки сомневаюсь. Конечно это лучше чем ничего, но вот обеспечит ли она 1/200 на минимальном ИСО и диафрагме на диффракционном пределе (около 16)? С 105 сигмой кольцевой пыхе надо 1/8 мощности или 10дж для этого. Если бы ксеноновые лампы аналогичные по КПД лампам в пыхе горели непрерывно, для 1/200 это было бы 2кВт мощности.А у єтих светодиодов ну максимум 20вт будет. И можно ли выиграть 2 порядка на КПД и фокусировке?
Та да))) будем испытывать, не получится значит труды напрасны, а получится покажу, думаю очень скоро...во Nick0las загнул!!!
безбутылкиэнциклопедии не разберешь![]()
LedEngin 15w. 20шт. или KPXX-1522-7 30шт. для макро с головойсветит так что слепой прозреет )) только цена кусается
![]()
JOKAR
И где в поле взять источник питания мощностью 300вт?
Напряжение: 12 В
Емкость аккумулятора: 7 Ач
Состав: Свинцово-кислотный
Габаритные размеры: 150х60х95 мм
Вес: 2 кг