imyatakoe отличный кадр, тля просто монстром выглядит, учитывая ее размеры порядка 1-1,5мм фотография даже не макро, а микро. Какое увеличение удалось получить с Вегой 11У 2.8\50 и макрокольцами и сколько макроколец ставили?
Я. И не только пробовал.Кто пробовал Юпитер 21 или 37 с макрокольцами?
Есть...
Я пчелок снимал, жучков, паучков.а мелкую живность врядли...
imyatakoe
glebs
Портрет мухи хорош. Как то качественно выш остальных двух кадров. К стати сколько кадров в стеке?
Прыгалка в цифрозеркале приводится микроэлектродвигалетем и руками это вообще не ощущается (моменты инерции механизма прыгалки и камеры в 10тыс раз отличаются). Хлопок зеркала сильнее влиять должен, и то на мойе A900 не заметен. А вот то что ручки взад/вперег гуляют - заметно. Я люблю снимать с упора чтобы локти в землю упереть или хотябы в колени.Nick0las, вопрос: что отсутствие прыгалки минус это 100%,
но еще интерестно.. а выпадения из грип по причине естественного качания при применении прыгалки не происходит? (в смысле а как без штатива?), на мануальной дф помоему почти всегда.
Какие макры! не смогла пройти мимо ничего не сказав! Спасибо за позитив!
Угу.. вероятно время такое..Приято слышать, к сожалению форум повидимому медленно умирает, в чём причина?
я конечно могу выставить макру...но увы я такой НЕ профи - горе любитель + не зеркалка фотоаппар.Приято слышать, к сожалению форум повидимому медленно умирает, в чём причина? в наказаниях за всё))) Уже говорят и альтернативу создали, может в этом причина???